starberry Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) 50 минут назад, Анна Рудня сказал: А ещё коты и собаки ВМЕСТЕ ВЫПРАШИВАЮТ ВКУСНОЕ!!! Ну,попрошаек мы тоже знаем... А у Томаса аж глаза к переносице сошлись от сосредоточенности))) Изменено 15 марта, 2019 пользователем starberry 1 1
ostorozno Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 И у нас релакс))) "А я другой узел вяжу!" 4 3
starberry Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 1 минуту назад, ostorozno сказал: И у нас релакс))) "А я другой узел вяжу!" Ну где ещё таких помощников найдешь?! 2
starberry Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) А ещё надо контролировать сколько в миску положили... А то как у Хазанова: льву в зоопарке мяса не докладывают...!!!! Причем Янка на полу стоит, а морда на столе!!! Изменено 15 марта, 2019 пользователем starberry 6
ostorozno Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 2 минуты назад, starberry сказал: А ещё надо контролировать сколько в миску положили... А то как у Хазанова: льву в зоопарке мяса не докладывают...!!!! С пола достает? Головой до стола с пола достает?))) 2
starberry Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 4 минуты назад, ostorozno сказал: С пола достает? Головой до стола с пола достает?))) Ага, она длииииинная))) 1
Анна Рудня Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Вечер котэ! Кто чем занят, но все следят друг за другом 1 1
Гость Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 1 час назад, starberry сказал: А ещё надо контролировать сколько в миску положили... А то как у Хазанова: льву в зоопарке мяса не докладывают...!!!! Причем Янка на полу стоит, а морда на столе!!! Я балдею от неё
Гость Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 1 час назад, ostorozno сказал: Кайфушная фотка)))
Страйк Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Тема твоя , Мариша, прям оказалась очень нужной на сайте нашем. А то наши кошаки все как-то в тени были и не отсвечивали. А тут, что называется, вышли на свет - ЛЮБУЙТЕСЬ! МЫ НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ СОБАК! Продолжу о своих.. На смену Бубе Галиновичу, который умер в 10,5 лет , пришел такой же сиамский котэ - Коба Галинович. Ему 23 марта будет 11 лет.Маленький он был светленький и ушастенький, по мере роста , стал толстым и почти черным от пигмента. Характер имеет трусливый и при малейшей опасности, может, несмотря на толстый ЖОПС, очень быстро свалить. При этом от скуки иногда занимается домашним насилием , то есть периодически бьет девок - Бэлку и Ляльку - и кусает их за пузо Со мной ведет себя как герой - любовник. если видит, что я присела отдохнуть, тут же прямиком направляется ко мне. При этом он глядит мне в глаза ОБОЖАЮЩИМ взглядом и громко мурчит. В тот момент, когда дошел, делает несколько кругов вокруг своей оси, чтобы удобнее прилечь и..! бухается навзничь рядом пузом кверху - ГЛАДЬ ЖИВОТ, ЛЮБИМАЯ!!! В таком положении может находиться бесконечно долгое время и искренне недоумевает, когда гладить пузо ему перестают. Он считает, что от этого процесса нельзя отрываться, ни при каких обстоятельствах! Ну и есть еще две странности. Первая, это то, что он умеет говорить и любит это делать очень часто ( лексика ненормативная и непереводимая). Вторая странность - это ОТКЛЯЧИВАНИЕ задней ноги (балерон, блин) при приглашении на праздник поглаживания его живота 1 4
starberry Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) Галяяя, какой он смешнючий)))) А лапишка-то.... реверанс и книксен ему ещё научиться делать))) Всё таки кошки - все ЛИЧНОСТИ. Странные, непонятные, невоспитуемые, но такие притягательные в своей необычности. Их можно любить, ненавидеть, не понимать, пытаться приручить, но равнодушными они не оставят никого. Тут даже мой муж,который не особо жалует Янку, думая, что его не видят, чешет ей за ушком и приговаривает:вот, видишь не такая я сволочь, как ты думаешь... И не страшный я совсем!!!! Существуют с нами кошки на параллельных орбитах. Для меня они всё таки инопланетяне... Кстати, положа руку на сердце, я не знаю была бы эта темка, если бы у меня на сегодняшний день была собака. Ведь пока была Тереша, я и на форум особо не заглядывала..хотя зарегестрировалась ещё в 2007 году. А сейчас это для меня отдушина и возможность пообщаться. Спасибо всем-всем за тепло и радость общения!!! Изменено 16 марта, 2019 пользователем starberry 1 2
Anton Markau Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Разрешите влезу со своими котопсовыми взаимоотношениями?) Кошка бдит, чтобы никто не добрался до йогуртов раньше положенного ) Взяток не берем, переговоров с террористами не ведем 1 6
ostorozno Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 4 часа назад, Страйк сказал: Тема твоя , Мариша, прям оказалась очень нужной на сайте нашем. А то наши кошаки все как-то в тени были и не отсвечивали. А тут, что называется, вышли на свет - ЛЮБУЙТЕСЬ! МЫ НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ СОБАК! Продолжу о своих.. На смену Бубе Галиновичу, который умер в 10,5 лет , пришел такой же сиамский котэ - Коба Галинович. Ему 23 марта будет 11 лет.Маленький он был светленький и ушастенький, по мере роста , стал толстым и почти черным от пигмента. Характер имеет трусливый и при малейшей опасности, может, несмотря на толстый ЖОПС, очень быстро свалить. При этом от скуки иногда занимается домашним насилием , то есть периодически бьет девок - Бэлку и Ляльку - и кусает их за пузо Со мной ведет себя как герой - любовник. если видит, что я присела отдохнуть, тут же прямиком направляется ко мне. При этом он глядит мне в глаза ОБОЖАЮЩИМ взглядом и громко мурчит. В тот момент, когда дошел, делает несколько кругов вокруг своей оси, чтобы удобнее прилечь и..! бухается навзничь рядом пузом кверху - ГЛАДЬ ЖИВОТ, ЛЮБИМАЯ!!! В таком положении может находиться бесконечно долгое время и искренне недоумевает, когда гладить пузо ему перестают. Он считает, что от этого процесса нельзя отрываться, ни при каких обстоятельствах! Ну и есть еще две странности. Первая, это то, что он умеет говорить и любит это делать очень часто ( лексика ненормативная и непереводимая). Вторая странность - это ОТКЛЯЧИВАНИЕ задней ноги (балерон, блин) при приглашении на праздник поглаживания его живота Мне кажется, это перевоплощение , новая жизнь Ролана Пети и ему нужна его Зизи))) Ну, или просто Нуреев))) 2
Страйк Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 1 час назад, ostorozno сказал: Мне кажется, это перевоплощение , новая жизнь Ролана Пети и ему нужна его Зизи))) Ну, или просто Нуреев))) А я думала, что он простой столяр, потому что никогда не упустит возможность посмотреть, когда муж работает с деревом. Его с детства не пугал рев станков и визг пилы. Мог на все это действо смотреть весь день, не отрываясь.Ну мы и думали, что краснодеревщик (реинкорнация). Оказывается, БАЛЕТ!!!! 3
starberry Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 46 минут назад, Anton Markau сказал: Разрешите влезу со своими котопсовыми взаимоотношениями?) Кошка бдит, чтобы никто не добрался до йогуртов раньше положенного ) Взяток не берем, переговоров с террористами не ведем Ланс похоже получает люлей от кошки?
Anton Markau Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 1 минуту назад, starberry сказал: Ланс похоже получает люлей от кошки? Не, эта умудренная опытом дама, которая его просто дразнит и убегает по верхам ) У них пока очень нежные взаимоотношения, обоим очень интересно друг с другом, но так же и очень страшно ) Ланс пытается подойти к ней, а кота нивкакую не даётся ) Получалось буквально пару раз, он её даже слишком трепетно обнюхивал, очень медленно и аккуратно, что очень ему не свойственно ) Только один раз кошка на него начала очень сильно мяучить, когда парень с жутко пищащей игрушкой начал играться под её подоконником. Вот там даже он прекратил свои игрища, после пятиминутной тирады протяжного "Мяяяяяяяяу" 2
Страйк Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 1 час назад, Anton Markau сказал: Кошка бдит, чтобы никто не добрался до йогуртов раньше положенного ) Антон! Я тоже также йогурты готовлю сама в йогуртнице. И у меня их обожают и коты и Страйкуха. Ты своим тоже даешь йогурты?Любят?
Anton Markau Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Страйк сказал: Антон! Я тоже также йогурты готовлю сама в йогуртнице. И у меня их обожают и коты и Страйкуха. Ты своим тоже даешь йогурты?Любят? Ланс душу готов продать за стаканчик) Выдержка даже в два месяца была на уровне чемпиона обидиенса) Кошка их не особо жаловала, её святейшеству креветки подавай, да корм для котят, а вот посмотрев на то, как собак поедает йогурт тоже начала активно прихлебывать. Все-таки конкуренция - страшная сила Изменено 16 марта, 2019 пользователем Anton Markau 2
starberry Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 3 минуты назад, Anton Markau сказал: Ланс душу готов продать за стаканчик) Выдержка даже в два месяца была на уровне чемпиона обидиенса) Кошка их не особо жаловала, её святейшеству креветки подавай, да корм для котят, а вот посмотрев на то, как собак поедает йогурт тоже начала активно прихлебывать. Все-таки конкуренция - страшная сила +100500у нас Янка тоже помодничать над едой любительница, а с Терешкой иной раз наперегонки получалось. Деревенский кот вообще ест, урчит и в миску к Терре заглядывал...потом отдельно их кормили или показывали, что отложили из собачьей миски)) 3
Anton Markau Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 7 минут назад, starberry сказал: +100500у нас Янка тоже помодничать над едой любительница, а с Терешкой иной раз наперегонки получалось. Деревенский кот вообще ест, урчит и в миску к Терре заглядывал...потом отдельно их кормили или показывали, что отложили из собачьей миски)) Она до недавнего времени вообще могла еду засушить до вечера и потом с недовольной мордой мявчить, мол совсем охренел, у меня еды нет свежей, давай, неси новую порцию. А пару раз Ланс прорвался на балкон и в один "кусь" дожрал ее порцию (не будем кидать в меня тапками, знаю, что так нельзя), но с тех пор кошка сразу же принимается за еду, без предварительных выглаживаний и променадов вокруг миски 2
ostorozno Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Страйк сказал: А я думала, что он простой столяр, потому что никогда не упустит возможность посмотреть, когда муж работает с деревом. Его с детства не пугал рев станков и визг пилы. Мог на все это действо смотреть весь день, не отрываясь.Ну мы и думали, что краснодеревщик (реинкорнация). Оказывается, БАЛЕТ!!!! Одно другому не мешает)) Не пианист же, чтоб руки беречь)) Может и постолярить))) У балентных пенсия рано начинается )))) Изменено 16 марта, 2019 пользователем ostorozno 3
starberry Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 25 минут назад, Anton Markau сказал: Она до недавнего времени вообще могла еду засушить до вечера и потом с недовольной мордой мявчить, мол совсем охренел, у меня еды нет свежей, давай, неси новую порцию. А пару раз Ланс прорвался на балкон и в один "кусь" дожрал ее порцию (не будем кидать в меня тапками, знаю, что так нельзя), но с тех пор кошка сразу же принимается за еду, без предварительных выглаживаний и променадов вокруг миски Знакомая история. Кошка у нас ела высокоооо на тумбочке, чтобы Тереша не достала. Только она иногда практиковала скидывать кусочки еды на пол для Терры. Ее прикалывало, что собака бегает за мааааленьким кусочком, а у нее полная миска) 1 1
Anton Markau Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Мне вот как раз только вчера полки для кошки пришли, которые я заказал ещё за неделю до появления Ланса. Теперь нужно улучить момент и придумать, как их развесить по квартире, чтобы и кошка себя обделенной не чувствовала и Ланс не проказничал, поджирая её еду. Для него даже вода из её миски вкуснее 1 1
starberry Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 2 минуты назад, Anton Markau сказал: Для него даже вода из её миски вкуснее С точностью до наоборот... Яна всегда пила из Терриной миски предварительно лапой оценив уровень воды и обязательно первая) 1
starberry Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 Феня в "лицах", вся такая разная. 4 1
Рекомендуемые сообщения