Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Товарищи обращаюсь к вам с просьбой о сборе пенсии Мишке.

Мишка моя кураторских собака, был пристроен Лене 6 лет назад, на тот момент это был молодой кобель с непростой судьбой. Сначала мы думали, что ему год, потом, что все 4, сколько ему на самом деле история умалчивает. Но на вид сейчас ему лет 9-10. Последние несколько месяцев Миша находился на передержке у Оли Сантинки, туда его ещё сама Леночка привезла на время курса химии. Пока Лена была жива и мы все надеялись, что она победит эту заразу ему передержку полность оплачивала владелица моей куратррской Лилаши теперь уже тоже наша форумчани СветланаА. 

Но сейчас Лены больше нет и я считаю правильным оставить мальчика на пенсион у Оли.

Прошу поддержать осиротевшего мальчика, слишком много испытаний выпало на его собачью душу. 

Изменено пользователем taf82
  • Like 5
Опубликовано

Пишите меня. 500 руб. К сожалению у меня все очень нестабильно - могу задерживать.

Светлая память хорошему человеку. 

• Like 2
Опубликовано

Спасибо всем большое за отзывчивость. В пенсии так же будут участвовать СветланаА и Ира Коробкова.

• Спасибо 1
Опубликовано

И я могу на 500 (закину на следующей неделе, как вернусь).

Нужна 16-значная карта и имя-фамилия владельца на латинице ( для перевода из Казахстана).

Опубликовано

Девочки после похорон создам конференцию по пенсии и там укажу все необходимые реквизиты. Спасибо всем большое

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Возьмите меня на 500 р с марта.  Мой самый большой страх , что, если я уйду, а Тимка останется. Пусть Лене будет спокойно ...

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Zyb сказал:

Возьмите меня на 500 р с марта.  Мой самый большой страх , что, если я уйду, а Тимка останется. Пусть Лене будет спокойно ...

Для этого наверное и нужны друзья собачник которые не бросят не только нас но и наших хвостатых.

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, Zyb сказал:

Мой самый большой страх , что, если я уйду, а Тимка останется. Пусть Лене будет спокойно ...

Вот и для меня это самый большой страх в жизни. А в остальном сама кого хочешь напугаю

• Like 2
Опубликовано
13 минут назад, Natalie_VB сказал:

Участвую на 500. Ужасно все страшно и несправедливо.

У-жас-но......

Спасибо большое

Опубликовано
41 минуту назад, taf82 сказал:

Нам нужен ещё финкуратор как минимум на 500

Вилена владелица могу куратррской Мишки- Бумера 1000

Спасибо всем завтра посчитаю но по-моему пенсия набрана.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

У Мишани с августа выбыл один пенсионный куратор на 500.

Присоединитесь пожалуйста в пенсию доя мальчика.

• 1 год спустя...
Опубликовано

К сожалению у Мишки выбыл пенсионный куратор аж с весны на 1000 рублей.

Очень прошу присоединиться к помощи Мишане на любую сумму.

Опубликовано
12 часов назад, Славяна и Бродвей сказал:

Добрый вечер! Присоединюсь 500 рублей на Мишку... скиньте реквизиты какой ужас :(((( 

Славяна спасибо большое добавлю вас в конференцию

• Спасибо 1
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...