Анна Рудня Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 1 час назад, starberry сказал: Как дела? Какие новости у Спили? позже начали, ждали в клинике 2,5 часа Юля отпишется, пока еще только начало.
starberry Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 @@@@@@@ Держись, мальчик!!! 50 минут назад, Анна Рудня сказал: позже начали, ждали в клинике 2,5 часа Юля отпишется, пока еще только начало.
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Какие новости? Переживаем за Спилберга 1
Ortena Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 Операция прошла хорошо, Спиля откапался, ходит потихоньку сам, чувствует себя хорошо! Спасибо всем, кто был с нами и переживал за Спилю! 1 11
Ortena Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 14 минут назад, Iridani сказал: Ждем Шлейку смогли правильно одеть?)) Не уверена 4
starberry Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 27 минут назад, mariaa сказал: Как самочувствие у Спилберга? Присоединяюсь. Как ночь прошла? 1
Iridani Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Все норм у парня)) Не волнуйтесь!)) Гуляет, спит кушает)) Глазик припух - Юля проконсультируется с врачом. В целом это допустимо. 1 9
mariaa Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 (изменено) Миску носит) правильно ) миска не должна быть пустой, если время обеда Ира, спасибо за фото. И я хочу поблагодарить Яну, которая вчера приехала с другого края Московской географии в клинику, приняла у меня Спилю и была там с ним в клинике почти весь день (насколько я поняла). Яна, громадное спасибо Вам Изменено 2 мая, 2019 пользователем mariaa 3 7
Julia1980 Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Спилюшка, бедный мальчик, поправляйся скорей! Спасибо всем огромное кто помогает ) 1 3
Ortena Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Опубликовано 2 мая, 2019 Ириш, спасибо что отписалась, я сегодня за рулем весь день, писать совсем неудобно. Спасибо всем кто переживает, доктор сказал что все хорошо с глазом, Спиля умничка, обрабатываемся дальше! 3 3
starberry Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Спасибо огромное всем-всем. Жаль, что не смогла помочь(((Но всё сложилось для Спили хорошо, а это самое главное. Выздоравливай и больше не болей чудесный пес! 3 2
Анна Рудня Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 (изменено) 33 минуты назад, Ortena сказал: Ириш, спасибо что отписалась, я сегодня за рулем весь день, писать совсем неудобно. Спасибо всем кто переживает, доктор сказал что все хорошо с глазом, Спиля умничка, обрабатываемся дальше! Ира, Юля, вы самые самые!И все, кто помогает, переживает за Спилю, спасибо!!!А вчера был день сплоченности, все сработали единым фронтом: Маша, Яна, Тимофей, ребята, помощь неоценимая, дорогого стоит! Изменено 2 мая, 2019 пользователем Анна Рудня 2 2
Лотик Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Ребята, спасибо вам всем и низкий поклон! Спилечка, поправляйся, дружочек!!! Целую тебя в нос!)) Ира, Юля, извините, что в этот раз, не смогла принять участие в спасательной операции!!))) И ещё раз огромное спасибо всем, кто откликается на призыв о помощи и реально ПОМОГАЕТ!!! Спасибо вам, люди! 3 2
Iridani Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 2 часа назад, mariaa сказал: Миску носит) правильно ) миска не должна быть пустой, если время обеда Ира, спасибо за фото. И я хочу поблагодарить Яну, которая вчера приехала с другого края Московской географии в клинику, приняла у меня Спилю и была там с ним в клинике почти весь день (насколько я поняла). Яна, громадное спасибо Вам Ну да, он теперь миску таскает))) После пропажи моего любимого тапочка (упер на участок, так и не нашли), я попрятала ВСЕ, кроме игрушек. А игрушки ему не интересны... И присоединяюсь к благодарности всем, кто помог вчера!!! Меня работа подвела, поэтому не смогла сама с ним съездить(( Но главное, что все сложилось удачно!!! 1 1
ingvar Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Очень приятно видеть, что вокруг попавшего в беду немолодого лабрика, как в старые добрые времена, собралось столько хороших, светлых и добрых людей! Спасибо всем за Спилберга! Дай Бог ему сил на восстановление, крепкого здоровья и хорошей любящей семьи! 6 3
starberry Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Доброго воемени суток!! Как Спилбегр поживает?
Ortena Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 Спилечка чувствует себя хорошо, правда воротник ему не очень понравился, поэтому он его разломал. В целом все заживает хорошо, в конце недели снимаем швы. 2 2 1
Iridani Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Ну шовчики мы сняли)) Пищали, рычали, но сняли. С глазом все отлично, но с мошонкой не очень... То ли я плохо обрабатывала, то ли... Обработки продолжаем в этом месте. Раз уж врач был, то посмотрелись целиком. И вот про второе "то ли". Врач очень рекомендует сдать анализ на щитовидку. Проблемы с шерстью, худоба и плохое заживление могут быть именно из-за этого. По цене скорее всего будет кусаче (пока выясняем). 1 4
Iridani Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Мы пока долечиваемся)) В планах еще сдать анализ по щитовидке, т.к. ни состояние шерсти не улучшается, ни вес не прибавляется... Однако, потихоньку начинаем собирать пенсионную группу. С какого месяца пока не знаю. Предполагаю что сумма будет порядка 5 000 (корм стоит 4500 плюс возможно потребуются лекарства по результатам анализа по щитовидке). Ждем готовых присоединиться к пенсии)) 2
Elena_Tu Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 В 13.05.2019 в 09:14, Iridani сказал: Ну шовчики мы сняли)) Пищали, рычали, но сняли. С глазом все отлично, но с мошонкой не очень... То ли я плохо обрабатывала, то ли... Обработки продолжаем в этом месте. Раз уж врач был, то посмотрелись целиком. И вот про второе "то ли". Врач очень рекомендует сдать анализ на щитовидку. Проблемы с шерстью, худоба и плохое заживление могут быть именно из-за этого. По цене скорее всего будет кусаче (пока выясняем). Ирина, рекомендовали ТТГ и Т4 сдать, наверное? Это не очень дорогие анализы. В Шанс био каждый показатель 700 руб, то есть за 2 - 1400. В клиниках чуть дороже, наверное. Но не в разы все-таки. Там главное правильно сдать: уточнить сколько голод перед анализом нужен, постараться, чтобы для собаки сдача анализа не стала сильным стрессом, ну и не на фоне острых болезней сдавать. Потому что все это может повлиять на результат и исказить картину. Если гормоны надо корректировать, то терария, как правило, копеечная, но эффект хороший) Здоровья Спилбергу и спасибо за него! 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти