Просто Ира Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 3 часа назад, Лотик сказал: Иришка, больше пока не взвешивали... Но он явно поправился... Никаких рёбрышек уже не просматривается. Кругленький бочка. Я и не сомневалась, честно говоря) 1
Просто Ира Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Опубликовано 14 мая, 2019 Красавчик! Как у него жизня? Как хозяева? Справляются с обрушившейся на них любовью? 2
Лотик Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 В 14.05.2019 в 09:10, Просто Ира сказал: Красавчик! Как у него жизня? Как хозяева? Справляются с обрушившейся на них любовью? Иришка, всё хорошо! Надюша-хозяйка говорит, что Рик стал ей совсем родным! Она с ним везде вместе! С Риком занимаются, его вмеру балуют, покупают игрушечки, вкусняшки, гуляют от души и просто очень любят! Сонный привет от Рика: 6 1
Просто Ира Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Опубликовано 22 мая, 2019 В 15.05.2019 в 13:45, Лотик сказал: Иришка, всё хорошо! Надюша-хозяйка говорит, что Рик стал ей совсем родным! Она с ним везде вместе! С Риком занимаются, его вмеру балуют, покупают игрушечки, вкусняшки, гуляют от души и просто очень любят! Сонный привет от Рика: Отлично! Такой плюшечка стал) Очень ему повезло! 1
Лотик Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 А у Рика сегодня был День рождения! В честь чего его мама Надя состряпал вот такой тортик: 6
Лотик Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 Рик шлёт всем привет... Сейчас он отдыхает на даче и .... занимается английским .... Уж не знаю как к этому относиться, но сын Нади решил обучить его командам на английском языке. 9
Лотик Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 Ну пока результатов нет... Но занятия продолжаются
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 С днём рождения Рику ! Счастья всему семейству и благодарность за мальчика , а ребёнку побольше вкусняшек. 1
Анна Рудня Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 С Днем рождения! Долгих, долгих лет!!! Счастья и активности! 1 1
Просто Ира Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Опубликовано 1 июля, 2019 Верочка, спасибо!!! Рикусю с Днем рождения!!! Я счастлива от того, что мы ему помогли, и ему так повезло в новыми хозяевами! А по-русски то он понимает "Дай лапу!"? Или он может принципиально её не дает)? В 25.06.2019 в 23:58, Лотик сказал: Рик шлёт всем привет... Сейчас он отдыхает на даче и .... занимается английским .... Уж не знаю как к этому относиться, но сын Нади решил обучить его командам на английском языке. Красавчик!
Лотик Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 18 минут назад, Просто Ира сказал: Верочка, спасибо!!! Рикусю с Днем рождения!!! Я счастлива от того, что мы ему помогли, и ему так повезло в новыми хозяевами! А по-русски то он понимает "Дай лапу!"? Или он может принципиально её не дает)? Красавчик! Иришка, привет! По русски он всё понимает, но вот иностранные языки ему даются тяжело...)) я тоже очень рада. Рик был моим первым подопечным. Он особенный для меня малыш!
Лотик Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 Рик, первая собака, которую я взяла на кураторство. А в лице его новой хозяйки Нади, я обрела друга. Перечитала тему, в памяти всплыли все эмоции и переживания. Рикуся сейчас живёт на даче, у него всё замечательно! 6
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 языки выучил? спик инглиш и все такое?))) 1
Лотик Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: языки выучил? спик инглиш и все такое?))) ? Не-а... Все старания оказались напрасны...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти