Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мытищи, вчера найден лабрадор. Дома хулиганит, люди боятся оставлять дома одного. Нужна помощь сегодня!

Mosfilmka & Remy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мальчика отвели нашедшие к терапевту, общий осмотр - ок.

Ни чипа, ни клейма.

Молодой, не кастрированный, не агрессивен ни с кошками, ни с собаками.

Когда дома один - грызть начинает.  Поэтому собаку не могут оставить завтра одну в квартире. Так что нужна помощь! Все уходят в 10 утра из дома, а приезжают в 21.

Находится в Мытищах. ЖК Мытищи Лайт.

27b9decc76a1ccaf608115ee8c4d3838.pngcf2851282ba62497a74e2a9661945bf2.png263e4d60fe02df8f8cc7ef5f45061138.png

Опубликовано

Помощь нужна только завтра? Не совсем понятно... Собака сейчас у кого? На передержке?

Опубликовано
34 минуты назад, Лотик сказал:

Помощь нужна только завтра? Не совсем понятно... Собака сейчас у кого? На передержке?

Я так понимаю, что помощь нужна начиная с завтра и далее. 

Опубликовано
6 часов назад, Лотик сказал:

собака у нашедших, они не могут оставлять его одного.

Опубликовано

Там есть частный сектор рядом?

Если сбежал

Обьявления надо клеить или поездить по району спросить и оставить телефоны.

Опубликовано

Может быть к Наташе Джонник попробовать постучаться? Она недалеко кажется. 

Опубликовано

К сожалению, у меня нет возможности сидеть на форуме долгое время в будние дни. Если кто может помочь не только словом, но и делом - напишите мне в ватсапп, пожалуйста, тел в подписи. Дам контакт нашедших.

Большая клетка есть есть попользоваться  - тоже здорово, нашедшие к этому варианты готовы.

Опубликовано

Нашедшие готовы взять в аренду клетку, им очень жалко мальчика.

Может кто за деньги готов?

Блин, не каждый нашедший будет переживать за собаку и пытаться решить вопрос вместо того, чтобы просто обратно выкинуть.

Но и здесь тишина, жаль...

Опубликовано
1 час назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Нашедшие готовы взять в аренду клетку, им очень жалко мальчика.

Может кто за деньги готов?

Блин, не каждый нашедший будет переживать за собаку и пытаться решить вопрос вместо того, чтобы просто обратно выкинуть.

Но и здесь тишина, жаль...

Я могу одолжить клетку. Королев. 898511909три три. 

Опубликовано
14 часов назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Мальчика отвели нашедшие к терапевту, общий осмотр - ок.

Ни чипа, ни клейма.

Молодой, не кастрированный, не агрессивен ни с кошками, ни с собаками.

Когда дома один - грызть начинает.  Поэтому собаку не могут оставить завтра одну в квартире. Так что нужна помощь! Все уходят в 10 утра из дома, а приезжают в 21.

Находится в Мытищах. ЖК Мытищи Лайт.

27b9decc76a1ccaf608115ee8c4d3838.pngcf2851282ba62497a74e2a9661945bf2.png263e4d60fe02df8f8cc7ef5f45061138.png

Репост на ФБ

Опубликовано

Вчера списывалась с нашедшими. У парня нашли клеймо, разобрать не смогли. Обещали вечером подбрить. Памятки все скинула. Попросила сделать фото клейма и скинуть мне как побреет, пока тишина..

Опубликовано

Рискну выложить клеймо, если что попрошу удалить позже модераторов 

у меня нет никаких предположений по клубу.... Оля предполагает, что это птичка..

никто не стравливался с похожими?

DX6kY.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...