Mosfilmka & Remy Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Мальчика отвели нашедшие к терапевту, общий осмотр - ок. Ни чипа, ни клейма. Молодой, не кастрированный, не агрессивен ни с кошками, ни с собаками. Когда дома один - грызть начинает. Поэтому собаку не могут оставить завтра одну в квартире. Так что нужна помощь! Все уходят в 10 утра из дома, а приезжают в 21. Находится в Мытищах. ЖК Мытищи Лайт.
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Может хоть клетку кто-нибудь даст на прокат?
Лотик Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Помощь нужна только завтра? Не совсем понятно... Собака сейчас у кого? На передержке?
Катя Кубло Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 34 минуты назад, Лотик сказал: Помощь нужна только завтра? Не совсем понятно... Собака сейчас у кого? На передержке? Я так понимаю, что помощь нужна начиная с завтра и далее.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 6 часов назад, Лотик сказал: Помощь нужна только завтра? Не совсем понятно... Собака сейчас у кого? На передержке? собака у нашедших, они не могут оставлять его одного.
ostorozno Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Там есть частный сектор рядом? Если сбежал Обьявления надо клеить или поездить по району спросить и оставить телефоны.
alkor17 Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Может быть к Наташе Джонник попробовать постучаться? Она недалеко кажется.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 На данный момент собака закрыта в ванной с водой, до вечера. Объявления по району развешаны.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 К сожалению, у меня нет возможности сидеть на форуме долгое время в будние дни. Если кто может помочь не только словом, но и делом - напишите мне в ватсапп, пожалуйста, тел в подписи. Дам контакт нашедших. Большая клетка есть есть попользоваться - тоже здорово, нашедшие к этому варианты готовы.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 Нашедшие готовы взять в аренду клетку, им очень жалко мальчика. Может кто за деньги готов? Блин, не каждый нашедший будет переживать за собаку и пытаться решить вопрос вместо того, чтобы просто обратно выкинуть. Но и здесь тишина, жаль...
Марина Терри и Холли Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, Mosfilmka & Remy сказал: Нашедшие готовы взять в аренду клетку, им очень жалко мальчика. Может кто за деньги готов? Блин, не каждый нашедший будет переживать за собаку и пытаться решить вопрос вместо того, чтобы просто обратно выкинуть. Но и здесь тишина, жаль... Я могу одолжить клетку. Королев. 898511909три три.
Виталий Нурк Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 14 часов назад, Mosfilmka & Remy сказал: Мальчика отвели нашедшие к терапевту, общий осмотр - ок. Ни чипа, ни клейма. Молодой, не кастрированный, не агрессивен ни с кошками, ни с собаками. Когда дома один - грызть начинает. Поэтому собаку не могут оставить завтра одну в квартире. Так что нужна помощь! Все уходят в 10 утра из дома, а приезжают в 21. Находится в Мытищах. ЖК Мытищи Лайт. Репост на ФБ
Mosfilmka & Remy Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 Мальчиком займется Алла https://www.facebook.com/profile.php?id=100009236550100
LORAIN&STK Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Вчера списывалась с нашедшими. У парня нашли клеймо, разобрать не смогли. Обещали вечером подбрить. Памятки все скинула. Попросила сделать фото клейма и скинуть мне как побреет, пока тишина..
LORAIN&STK Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Рискну выложить клеймо, если что попрошу удалить позже модераторов у меня нет никаких предположений по клубу.... Оля предполагает, что это птичка.. никто не стравливался с похожими?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.