Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Предупреждение в профиле.

Faza

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В профиле появилось вот такое предупреждение. Это какие-то санкции за какое-то нарушение, ну мои публикации теперь будут проходить предмодерацию, или я что-то не понимаю и это какой-то новый функционал?

IMG_20190213_122212.jpg

Опубликовано
10 минут назад, Faza сказал:

В профиле появилось вот такое предупреждение. Это какие-то санкции за какое-то нарушение, ну мои публикации теперь будут проходить предмодерацию, или я что-то не понимаю и это какой-то новый функционал?

IMG_20190213_122212.jpg

Катя, у меня так же)

А еще мне который раз запрещают ставить реакцию на сообщение))

Опубликовано
Только что, Нина и Риччи сказал:

Катя, у меня так же)

А еще мне который раз запрещают ставить реакцию на сообщение))

У меня тоже подвисает реакция на сообщения , но ставится все равно. 

Опубликовано
Только что, джонник сказал:

У меня тоже подвисает реакция на сообщения , но ставится все равно. 

НЕЕЕЕ, мне прям пишут. Что мол сегодня уже все. Нельзя.

Видимо лимит какой-то а так хочется шлепнуть хахатушек:default_lol:

Опубликовано
6 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Так и мне пишут, но смайлик ставится.

Опубликовано
6 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Ты слишком много ржёшь видимо :default_lol:

Ща мы договоримся, если до того были не санкции, то ща точно станут :default_bangin::default_lol:

Опубликовано
2 минуты назад, Faza сказал:

Ты слишком много ржёшь видимо :default_lol:

Ща мы договоримся, если до того были не санкции, то ща точно станут :default_bangin::default_lol:

Кстати, ты фильм посмотрела?:default_mf_popcorn: Или не открылся файл?

Опубликовано

Мне кажется это вообще не предупреждения, те выглядят иначе.

А это просто лента, но писать матюками туда нельзя, модератор сначала проверит что мы туда накатали

20190213_130817.jpg

Опубликовано

Это если Вам кто-то в профиль что-то напишет, то сообщение в Вашем профиле появится после одобрения модератором.

Если это отключить, то набегут спамеры и по профилям раскидают свои поганые сообщения.

Спамерские атаки на форум происходят регулярно, например, вчера было отклонено около 40 сообщений.

Опубликовано
2 минуты назад, Павел сказал:

Это если Вам кто-то в профиль что-то напишет, то сообщение в Вашем профиле появится после одобрения модератором.

Если это отключить, то набегут спамеры и по профилям раскидают свои поганые сообщения.

Спамерские атаки на форум происходят регулярно, например, вчера было отклонено около 40 сообщений.

Спасибо!

Опубликовано
2 минуты назад, Павел сказал:

Про реакции на сообщения не подскажете? (лайки)

На форуме лимит по смеху? Печальке и т.д.

(немного в юморной форме написала:default_blush2:))))

Опубликовано
12 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Про реакции на сообщения не подскажете? (лайки)

На форуме лимит по смеху? Печальке и т.д.

(немного в юморной форме написала:default_blush2:))))

Лимит по смеху!!! :default_roflmao:

Опубликовано
2 минуты назад, Лотик сказал:

Лимит по смеху!!! :default_roflmao:

ну просто чаще всего поржать тянет. А тут бац и нельзя. Вот как автор сообщения узнает, что он круто написал? И всем от этого смешно:default_lol:

Опубликовано

Ха-ха-ха)) сейчас хотела вам лайкнуть и мне тоже выставили лимит - "Извините, сегодня Вы больше не можете добавлять новые реакции":default_roflmao:может это по Вам лимит? Смешите тут всех до беспамятства!!!

Опубликовано
36 минут назад, Нина и Риччи сказал:

ну просто чаще всего поржать тянет. А тут бац и нельзя. Вот как автор сообщения узнает, что он круто написал? И всем от этого смешно:default_lol:

16 минут назад, Лотик сказал:

Ха-ха-ха)) сейчас хотела вам лайкнуть и мне тоже выставили лимит - "Извините, сегодня Вы больше не можете добавлять новые реакции":default_roflmao:может это по Вам лимит? Смешите тут всех до беспамятства!!!

Раньше был лимит 100 лайков в сутки. Может уменьшили? И мы правда много смеемся)

Опубликовано
8 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Раньше был лимит 100 лайков в сутки. Может уменьшили? И мы правда много смеемся)

Извините, но у меня лимит и на Вас:default_roflmao:

Опубликовано
7 минут назад, Marina-Patrik сказал:

И мы правда много смеемся)

Нельзя запрещать смеяться! Смех продлевает жизнь! И яйца экономятся (5 минут смеха заменяют 2 съеденных яйца)... :default_insane:

Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Нельзя запрещать смеяться! Смех продлевает жизнь! И яйца экономятся (5 минут смеха заменяют 2 съеденных яйца)... :default_insane:

Я честно пыталась не поддаваться и не флудить в собственноручно открытой теме с вопросом, но "экономия яиц" добила :default_roflmao::default_roflmao: Особенно с учётом что первая мысль была не про еду, а потому живо заинтересовало... Думала мож чё новое в народной медицине... :default_lol:

Опубликовано
1 час назад, Павел сказал:

Павел, спасибо за разъяснения. А то я голову сломала, пытаясь понять за что мне прилетело такое наказание. И почему мои сообщения появляются сразу, когда же их успевают модерировать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...