Irina&Diana Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 1 час назад, Ledi_Juli сказал: И это не говорит о том, что в других питомниках собаки плохие... За меньшие деньги.... Юля, я совершенно не утверждала это. Мне очень нравятся щенки в некоторых других питомниках и я знаю, что там другие цены. В том числе мне очень нравятся голдены твоего разведения и твой подход к племенному делу!
Irina&Diana Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 54 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал: И что?))) Ничего не имею против. Главное что б мозги были у собак и здоровье. Кто то по млн в месяц зарабатывает, кто по 30 тысяч. Пусть хоть за 150, мне это тело нафиг не нужно. За 150 оно должно иметь у обоих родителей европейские дипломы по натаске, или по обидиенс, а так это просто тело))) ладно, это уже флуд каждому своё))) просто бизнес, ничего личного)) Я совершенно согласна с этим. Я просто привела пример. Но мне самое главное здоровье щенка и умственные способности, а уж все остальное на втором месте. 3
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Самое главное, что кормление и уход за щенком любой породы или беспородным абсолютно одинаков. Щенок должен быть привит, нормально питаться, гулять. И им нужно заниматься. И собака отплатит вам любовью, независимо от породной принадлежности. 2
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 В 10.01.2019 в 01:37, Леночка Леночка сказал: Это не голден. Другая голова, уши, другой хвост. Размер не более чем голден в 4 недели. Если не меньше.
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 В 10.01.2019 в 09:11, Алеся и Айсюха сказал: все дворняжки, не может один быть породным, а остальные дворняги Может. И он нЕ породный
Mezzaluna Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 В 10.01.2019 в 16:09, Марина Терри и Холли сказал: За 35 можно легко купить отличного, уехал недавно щенок в Германию жить из России. Не пугайте народ Двое! Двое отличных уже в Германию уехали из России за такие вот смешные деньги, да. 1
BlackSpeck Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Вот мне интересно, многие пишут, что это 100% не голден. А мой был в щенячестве был с такими же маленькими ушами и тоже недобирал по размеру и массе. Почему? Он был последышем, развивался немного по-другому, гораздо медленнее. Вот только документы у меня все есть, а он уже немного подрос к 1,5 годам. И, да, как последыш он (возможно только пока) не встал по размеру со своими братьями в один ряд, но сестер уже прилично обогнал. 1
Ledi_Juli Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 40 минут назад, BlackSpeck сказал: Вот мне интересно, многие пишут, что это 100% не голден. А мой был в щенячестве был с такими же маленькими ушами и тоже недобирал по размеру и массе. Почему? Он был последышем, развивался немного по-другому, гораздо медленнее. Вот только документы у меня все есть, а он уже немного подрос к 1,5 годам. И, да, как последыш он (возможно только пока) не встал по размеру со своими братьями в один ряд, но сестер уже прилично обогнал. а Вы одного щенка вырастили?... может быть пишут потому что имеют бОльший опыт чем 1 щенок 1
Леночка Леночка Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 Мы дали малышу кличку ) знакомьтесь Принц Персий Персик Перс 5 1
BlackSpeck Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 5 минут назад, Ledi_Juli сказал: а Вы одного щенка вырастили?... может быть пишут потому что имеют бОльший опыт чем 1 щенок А при чем тут опыт? Я говорю по факту, а не про опыт. Естественно я не претендую на звание породного эксперта. Но факты остаются фактами независимо от моего опыта, уж простите 1
Ledi_Juli Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Только что, BlackSpeck сказал: А при чем тут опыт? Я говорю по факту, а не про опыт. Естественно я не претендую на звание породного эксперта. Но факты остаются фактами независимо от моего опыта, уж простите факты таковы что новички не видят разницу... а вот те кто занимаются породой ее видят... 11 лет назад когда мы пришли первый раз на выставку и нам написали узкая морда (например) я возмущалась да такая же как и у других морда то... ан нет сейчас вижу разницу и эксперты были правы. 3
Оля&Ину Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 В 14.01.2019 в 20:34, Леночка Леночка сказал: а я (хоть у меня нет опыта выращивания) считаю, что чем старше ваш щенок, тем больше похож н а ретривера, значит, просто включив логику, допуская, что мать его ретривер, а так на форуме вам все скажут - нет документов - дворняга НО! вот лично я знаю лабрадора не племенной вязки(видела его и и маму и папу - оба лабрадоры))) но документов(родословной) у него нет, но он блин лабрадор - парадокс!
Леночка Леночка Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 Ну будем следить как растёт ) у нас даже родители не известны , щенят выбросили в пакете на помойку ((( но все как один кинологи говорят , что ретривер, ну или край метис ))) 1
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 1 час назад, BlackSpeck сказал: Вот мне интересно, многие пишут, что это 100% не голден. А мой был в щенячестве был с такими же маленькими ушами и тоже недобирал по размеру и массе. Почему? Он был последышем, развивался немного по-другому, гораздо медленнее. Вот только документы у меня все есть, а он уже немного подрос к 1,5 годам. И, да, как последыш он (возможно только пока) не встал по размеру со своими братьями в один ряд, но сестер уже прилично обогнал. Вы знаете, миф про последыша передается из уст в уста!! Очень часто последние щенки не только не меньше, а даже крупнее первых. У меня, во всяком случае именно так было. Причина не в том последний щенок или нет, а в том как развивалась беременность, как кормили собаку, ее здоровье вообще и родовая деятельность в частности. 3
Нина и Риччи Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 ММММ, Принц Персии. А мы Король и наследник престола семь Мажоровых. Король Ричч 1
Леночка Леночка Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 Они уже меняются , начинают темнеть ) на дневном свету фото так получается ) а на самом деле потемнее уже )
Леночка Леночка Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 Вокруг Короли да Принцы 1
Оля&Ину Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 нет в меня всего лишь Юнга со Звезды Морей - морячок Ину 1
Леночка Леночка Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 Все таки он такой маленький, что нам кажется ему максимум 1,5 месяца ветеринары могут же определить как нибудь возраст щенка? Ведь ему нужно делать прививки , а когда ... 1
Natanhen Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Он вполне может быть маленьким не из-за возраста,а по происхождению,ничего личного,но вряд ли это ретривер что бы ни говорил ветеринар... 2
Анна Солнышко Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Дать глистогонку по весу, если глисты выходить не будут, то через 10 дней на 1 прививку. А если будут, то глистогонить повторно.
Леночка Леночка Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 Мы растем , не по дням, а по часам)!!! Писала о том,что хвост крючком как у дворняжки! Так вот хвостик начал выпрямлятся!!!)))) Ушки не поднимаются как многие писали . Фото к сожалению толком не сделать,шустрый,на руках сидеть не любит,и спит исключительно на полу,сколько раз на кровать брала,не хочет писюха!) Большущий плюс !) Завтра ровно месяц как с нами наше чудо) вырос очень!!!) Завтра едем к ветеринару, и начинаем наши прививки и т.д. ) скоро попросим фотографа нас пофоткать нормально ,что бы поймать хотя бы пару кадров ) и обязательно выложу !!! Единственное,что я заметила ,уже давно,у него короткие лапки ,поживём , увидели,что будет дальше!) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти