Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 17.02.2025 в 10:12, SVOR сказал:

Папа наш не дождался Альмушкиного дня рождения... 4 числа его не стало. Когда скорая его увозила, я думала Альма вырвется из комнаты и порвет всех кто нес носилки. Возраст ни о чем не говорит... Харизму не пропьешь...

Сегодня первый раз за свою жизнь придя с прогулки уронила свой зефир в коридоре, но точно возле туалета... 

Ох.. Соболезную очень... 💔 

Альмушу с прошедшим днем рождения! Долгих лет и здоровья! 

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Звезда моя дает мне прикурить. В понедельник наша тетя Таня утром привела мне Альму и плачет. Говорит, что рвет принцессу и идет шатается. Татьяна такая ответственная, что я не знала как ее успокоить. По лестнице в пять ступенек Альма еле поднялась. Правда поела и много пила воды. Вечером пришла, а ее вырвало несколькими кусочками мяса и большим количеством воды. Гуляли по сокращенному маршруту. Дала энтерофурил и на ночь энтеросгель. Посмотрим что будет к вечеру сегодня. Утром покормила одной индейкой. И то пришлось с ней разговаривать, что бы поела, не хотела есть. 
Взяла моду гавкать когда ей скучно или я ушла в другую комнату, а ей лень , или сил нет, встать и идти за мной. Лежит и лает… блин. А встаем мы в 5.30. Жду реакцию соседей…  Буду сидеть теперь на работе психовать, как там прижилась индейка или нет… Явно срыв ЖКТ, но какая причина… страшно… чай не девочка уже

image.jpg

Изменено пользователем SVOR
  • Like 3
  • Печаль 6
Опубликовано (изменено)

Реагенты?

Альма, хватит прикуривать, налаживайся@@@@@

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано (изменено)

Кто его знает... грешу на качество мяса... может просто что то попало. 

Опубликовано
6 часов назад, SVOR сказал:

Кто его знает... грешу на качество мяса... может просто что то попало. 

Свет,хрящей не было?

Опубликовано (изменено)
45 минут назад, pozolota сказал:

Свет,хрящей не было?

Так она шеи утиные и кроличьи ест уже лет 5-6. На мясе же. Я их разбиваю и режу... проблем с этим не было

• Like 1
Опубликовано
22 минуты назад, SVOR сказал:

Так она шеи утиные и кроличьи ест уже лет 5-6. На мясе же. Я их разбиваю и режу... проблем с этим не было

Ну,Ник тоже на мясе много лет. А по сей день хрящи не всегда переваривает. Если не прогрызёт,а заглотит,то обязательно через пол-суток выдаст всё съеденное.

• Like 1
Опубликовано

Ну так я считаю это норм. А тут стул неоформленный и рвота. Ну ничего… вечером буквально стребовала индейку и всосала ее со скоростью Дайсона. Таблетку вытерпела, но на укол ношпы взглядом просто возмутилась… На улице слабенькая еще, при попытке отряхнуться завалилась набок. Но немедленно вскочила и сделала вид, что мне все показалось…

• Like 6
  • Печаль 4
Опубликовано

На улице за кошками бегает как полоумная до сих пор. Но Буся это отдельная песня. Год назад эта рыжая и бесстрашная вышла из укрытия и легла зализывать больную лапу, и рану на ухе. С тех пор мы узнали что с кошками можно дружить, но... только не на улице... Там кошка объект охоты...

IMG-20250303-WA0004.jpg

• Like 12
Опубликовано (изменено)

Не… я конечно стремлюсь по терпению к совершенству, но тете Тане сегодня выскажу… наверно… этого небывало несколько лет… менять игрушки на еду… у меня сердце возрастное… слабое 

IMG_0813.jpeg

IMG_0811.jpeg

IMG_0810.jpeg

• Like 7
  • Ха-ха 6
Опубликовано (изменено)

А еще у меня вот такая красота… так утром было приятно… мужчины на работе порадовали

image.jpg

• Like 8
Опубликовано
14 часов назад, SVOR сказал:

И заяц твой мне не нужон….

image.jpg

У меня Тюбик действует по-мужски решительно. Подходит и начинает по очереди лапы давать) правую, потом левую, потом опять правую. И если каменное сердце на такую мимишность не среагирует, он просто начинает этой лапой по тебе требовательно стучать :default_lol:

• Ха-ха 5
Опубликовано
11 часов назад, Oliviya сказал:

У меня Тюбик действует по-мужски решительно. Подходит и начинает по очереди лапы давать) правую, потом левую, потом опять правую. И если каменное сердце на такую мимишность не среагирует, он просто начинает этой лапой по тебе требовательно стучать :default_lol:

Ага. А потом и гавкнуть может. Ну чтоб не расслаблялись:default_ohyeah:

Опубликовано
8 минут назад, andreus66 сказал:

Ага. А потом и гавкнуть может. Ну чтоб не расслаблялись:default_ohyeah:

Не, у нас беззвучный режим у собашки, пожизненно) он не немой, но как он лает слышала всего 1 раз и еще пару раз были потявкиванья)))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
3 часа назад, Oliviya сказал:

Не, у нас беззвучный режим у собашки, пожизненно) он не немой, но как он лает слышала всего 1 раз и еще пару раз были потявкиванья)))

Да просто у нас тоже самое. Но если мама долго не обращает внимания, то ГАВ! А сейчас если ему что то не нравится или внимания хочется, начинает поскуливать; не обращают внимания, тогда ГАВ пока не подойдут:default_lol:

• Like 2
Опубликовано
22 часа назад, SVOR сказал:

У нас Лялька стучала в бедро лапой требуя еды со стола

Так а чо ты сидишь,в тарелку уставилась?! Надо уметь переключать внимание хозяина, всё правильно!

• Ха-ха 3
Опубликовано
В 07.03.2025 в 17:55, SVOR сказал:

Не… я конечно стремлюсь по терпению к совершенству, но тете Тане сегодня выскажу… наверно… этого небывало несколько лет… менять игрушки на еду… у меня сердце возрастное… слабое 

IMG_0813.jpeg

IMG_0811.jpeg

IMG_0810.jpeg

Вы меня простите, а кто вам сказал, что с вами собрались меняться? Вам просто доверили подержать зайца пока вы кладёте Альмушке вкусняшку в рот. Простите, что влезают в вашу тему, но очень Альма похожа на нашу Асю и внешне и по привычкам. Здоровья девочке и пусть радует вас и нас как можно дольше. 

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...