Elena_Tu Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля В 17.02.2025 в 10:12, SVOR сказал: Папа наш не дождался Альмушкиного дня рождения... 4 числа его не стало. Когда скорая его увозила, я думала Альма вырвется из комнаты и порвет всех кто нес носилки. Возраст ни о чем не говорит... Харизму не пропьешь... Сегодня первый раз за свою жизнь придя с прогулки уронила свой зефир в коридоре, но точно возле туалета... Ох.. Соболезную очень... 💔 Альмушу с прошедшим днем рождения! Долгих лет и здоровья! 1
SVOR Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля (изменено) Звезда моя дает мне прикурить. В понедельник наша тетя Таня утром привела мне Альму и плачет. Говорит, что рвет принцессу и идет шатается. Татьяна такая ответственная, что я не знала как ее успокоить. По лестнице в пять ступенек Альма еле поднялась. Правда поела и много пила воды. Вечером пришла, а ее вырвало несколькими кусочками мяса и большим количеством воды. Гуляли по сокращенному маршруту. Дала энтерофурил и на ночь энтеросгель. Посмотрим что будет к вечеру сегодня. Утром покормила одной индейкой. И то пришлось с ней разговаривать, что бы поела, не хотела есть. Взяла моду гавкать когда ей скучно или я ушла в другую комнату, а ей лень , или сил нет, встать и идти за мной. Лежит и лает… блин. А встаем мы в 5.30. Жду реакцию соседей… Буду сидеть теперь на работе психовать, как там прижилась индейка или нет… Явно срыв ЖКТ, но какая причина… страшно… чай не девочка уже Изменено 25 февраля пользователем SVOR 3 6
ostorozno Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля (изменено) Реагенты? Альма, хватит прикуривать, налаживайся@@@@@ Изменено 25 февраля пользователем ostorozno
SVOR Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля (изменено) Кто его знает... грешу на качество мяса... может просто что то попало. Изменено 25 февраля пользователем SVOR
pozolota Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 6 часов назад, SVOR сказал: Кто его знает... грешу на качество мяса... может просто что то попало. Свет,хрящей не было?
SVOR Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля (изменено) 45 минут назад, pozolota сказал: Свет,хрящей не было? Так она шеи утиные и кроличьи ест уже лет 5-6. На мясе же. Я их разбиваю и режу... проблем с этим не было Изменено 25 февраля пользователем SVOR 1
pozolota Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 22 минуты назад, SVOR сказал: Так она шеи утиные и кроличьи ест уже лет 5-6. На мясе же. Я их разбиваю и режу... проблем с этим не было Ну,Ник тоже на мясе много лет. А по сей день хрящи не всегда переваривает. Если не прогрызёт,а заглотит,то обязательно через пол-суток выдаст всё съеденное. 1
SVOR Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля Ну так я считаю это норм. А тут стул неоформленный и рвота. Ну ничего… вечером буквально стребовала индейку и всосала ее со скоростью Дайсона. Таблетку вытерпела, но на укол ношпы взглядом просто возмутилась… На улице слабенькая еще, при попытке отряхнуться завалилась набок. Но немедленно вскочила и сделала вид, что мне все показалось… 6 4
SVOR Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта На улице за кошками бегает как полоумная до сих пор. Но Буся это отдельная песня. Год назад эта рыжая и бесстрашная вышла из укрытия и легла зализывать больную лапу, и рану на ухе. С тех пор мы узнали что с кошками можно дружить, но... только не на улице... Там кошка объект охоты... 12
SVOR Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта (изменено) Не… я конечно стремлюсь по терпению к совершенству, но тете Тане сегодня выскажу… наверно… этого небывало несколько лет… менять игрушки на еду… у меня сердце возрастное… слабое Изменено 7 марта пользователем SVOR 7 6
SVOR Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта (изменено) А еще у меня вот такая красота… так утром было приятно… мужчины на работе порадовали Изменено 7 марта пользователем SVOR 8
Oliviya Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта 14 часов назад, SVOR сказал: И заяц твой мне не нужон…. У меня Тюбик действует по-мужски решительно. Подходит и начинает по очереди лапы давать) правую, потом левую, потом опять правую. И если каменное сердце на такую мимишность не среагирует, он просто начинает этой лапой по тебе требовательно стучать 5
andreus66 Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта 11 часов назад, Oliviya сказал: У меня Тюбик действует по-мужски решительно. Подходит и начинает по очереди лапы давать) правую, потом левую, потом опять правую. И если каменное сердце на такую мимишность не среагирует, он просто начинает этой лапой по тебе требовательно стучать Ага. А потом и гавкнуть может. Ну чтоб не расслаблялись
Oliviya Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта 8 минут назад, andreus66 сказал: Ага. А потом и гавкнуть может. Ну чтоб не расслаблялись Не, у нас беззвучный режим у собашки, пожизненно) он не немой, но как он лает слышала всего 1 раз и еще пару раз были потявкиванья))) 1 2
andreus66 Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта 3 часа назад, Oliviya сказал: Не, у нас беззвучный режим у собашки, пожизненно) он не немой, но как он лает слышала всего 1 раз и еще пару раз были потявкиванья))) Да просто у нас тоже самое. Но если мама долго не обращает внимания, то ГАВ! А сейчас если ему что то не нравится или внимания хочется, начинает поскуливать; не обращают внимания, тогда ГАВ пока не подойдут 2
SVOR Опубликовано 9 марта Автор Опубликовано 9 марта У нас Лялька стучала в бедро лапой требуя еды со стола 1
pozolota Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта 22 часа назад, SVOR сказал: У нас Лялька стучала в бедро лапой требуя еды со стола Так а чо ты сидишь,в тарелку уставилась?! Надо уметь переключать внимание хозяина, всё правильно! 3
Tatiana&Isedora Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта В 07.03.2025 в 17:55, SVOR сказал: Не… я конечно стремлюсь по терпению к совершенству, но тете Тане сегодня выскажу… наверно… этого небывало несколько лет… менять игрушки на еду… у меня сердце возрастное… слабое Вы меня простите, а кто вам сказал, что с вами собрались меняться? Вам просто доверили подержать зайца пока вы кладёте Альмушке вкусняшку в рот. Простите, что влезают в вашу тему, но очень Альма похожа на нашу Асю и внешне и по привычкам. Здоровья девочке и пусть радует вас и нас как можно дольше. 1 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти