Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден щенок метиса терьера р-н Зюзино

Маринка-мандаринка и Фиджи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, прошу помощи, сейчас информационно!

Подобрали щенка, район Чертаново, я сейчас с ним в машине. Куда везти с возможностью стационара?

На мой взгляд это ещё щенок и возможно домашний!

Подробности чуть позже, понять бы куда нам ехать.

IMG_20190215_195836.jpg

IMG_20190215_200241.jpg

IMG_20190215_201046.jpg

Опубликовано

Не знаю ,пригодится или нет,но ничего не приходит на ум кроме Беланты в Братеево, у меня информация что стационар есть,клиника круглосуточная 84951505558

Опубликовано

Лебеди в Раменках. Но там пипец как дорого. Есть инфекционный стационар, если не ясно, что с прививками. Свой доктор на Мичуринском, но для мелких пород

Опубликовано

Хороший инфекционный стационар в своем докторе в Печатниках . Не очень дорогой был , но мы туда обращались в 2016 году...

Опубликовано
24 минуты назад, Kiara сказал:

Очень похож, но нет черного пятна в основании хвоста и у того что на фото шерсть на морде короче и ярче.

Опубликовано

15 февраля между домов на ул. Херсонская 12к3 и 77к4 найден щенок метиса терьера со сломанной лапой.

IMG-20190216-WA0003.jpg.39d4475f77625555d2aabfbe65029742.jpg

IMG-20190215-WA0009.jpg.1f9915c7866ecaba2ac98caec0036a0a.jpg

Очень контактный, не истощен, грязный поверхностно, сломана лапа, ссадины и царапины свежие. Максимум пару дней на улице. Возраст около 5-6 месяцев. Клейма нет, чипа нет.

Сейчас в стационаре, ждём хирурга.

Хозяева, отзовитесь!!! Мы так надеемся, что его ищут!!!

Звонить на мобильный 8(919)725-23-12, Марина

Кто может помочь с макетом? Или кинуть ссылку на программу, где его сделать?

Сделайте максимальный репост, пожалуйста! Малыш очень ласковый, ну невозможно такого выкинуть...

Опубликовано

Всем откликнувшимся больше спасибо!

Очень нужна поддержка форума. Я тут давно, много тем читала, но в такой ситуации первый раз.

Эта зайка невообразимая, он проковылял мимо нас с Фиджи, я думала хозяин где-то рядом. Но хозяев было не видно, я его окликнула, сразу вернулся, сел и смотрит на меня "я пришел и мне очень больно"... :default_cray:

Далее все как в тумане, но в итоге:

Закрытый перелом, ему около 4-5-6 месяцев, зубы ещё не всё поменялись, это кобель. Очень контактный и нежный, не сопротивлялся и не огрызался ни на какие манипуляции. Умничка...

Лечение - операция, нужно вставлять пластину. Операция 20-25 тысяч примерно выйдет со всем уходом. Я не смогу столько вложиться((( За рентген, сиационар, анализ на инфекции и уколы сейчас уже 6,5 тыс ушло.

Есть вариант не оперировать, должно срастись "как-то". Но как же жалко парня! До воскресенья вечера надо решить, делать или нет.

Сможет ли форум помочь нам?

Сможет ли кто-то курировать его? И причем я не до конца знаю в чем роль куратора. На данный момент я понимаю, что на полное лечение у меня нет денег и у меня нет карты сбербанка, я так понимаю, что это самый распространенный способ перевода. До конца следующей недели я смогу оплатить стационар.

Очень надеюсь, что его ищут!

Прикрепила фото, ухожу спать, вечер выдался не лёгкий, но беззащитная душа накормлена, в тепле и сделаны антибиотики.

Назвали Ричард. Но надеюсь у него есть имя...

IMG-20190215-WA0010.jpg

IMG-20190216-WA0003.jpg

IMG-20190215-WA0011.jpg

IMG-20190215-WA0008.jpg

IMG-20190215-WA0009.jpg

Опубликовано

Я завтра смогу дать номер карты мамы, но она зарегистрирована в МО (Коломна). У переводящих будет комиссия?

На меня накатила паника, что из-за отсутствия нужной суммы и в целом идеи получится ли его пристроить. Счастливый конец с хозяевами мне вообще уже кажется мечой...

Это я сейчас так рассуждаю. А когда он сидит и смотрит на тебя и дрожит на руках, невозможно его оставить без помощи.

Опубликовано

Не, если собака по характеру будет отличная, то видео сделаешь, фото, опишешь как надо и запустим в пиар! 

Не хорони раньше времени! 

Опубликовано
Только что, Марина Терри и Холли сказал:

А как ты заберёшь деньги? 

Я буду с ней в сб-воскр. Она будет в Москве с 18 по 21. В клинике также сказали, что можно обсудить рассрочку с администратором.

Опубликовано
4 минуты назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал:

Я буду с ней в сб-воскр. Она будет в Москве с 18 по 21. В клинике также сказали, что можно обсудить рассрочку с администратором.

Я запостила, ничего? Там твой ватсап, последние цифры прописью. 

Ну вдруг! 

Ты не против???? 

Пиши, если что я сейчас удалю

ты есть на фб? Может просто профиль твой и все. Пусть пишут кто хочет помочь. 

Опубликовано
5 минут назад, Марина Терри и Холли сказал:

Я запостила, ничего? Там твой ватсап, последние цифры прописью. 

Ну вдруг! 

Ты не против???? 

Пиши, если что я сейчас удалю

ты есть на фб? Может просто профиль твой и все. Пусть пишут кто хочет помочь. 

Можно постить!

Я на ФБ без активности, но есть

https://www.facebook.com/profile.php?id=100024249991512

Спасибо огромное!!!

Опубликовано
5 минут назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал:

Можно постить!

Я на ФБ без активности, но есть

https://www.facebook.com/profile.php?id=100024249991512

Спасибо огромное!!!

Бди, на всякий случай, чем черт не шутит! 

Опубликовано
10 минут назад, Elen-Di сказал:

Девочки, посмотрите, это случайно не он?

https://www.facebook.com/groups/701283516557393/permalink/2360557657296629/

Он!!!!!

Я созвонилась с хозяйкой!!!!

Спасибо огромное!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...