Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найк, счастлив дома

Oksana Rogkova

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дамы, отец моей дочери живет в Донецке. И те деньги, которые в Москве и Питере кажутся вполне нормальными, в Донецке равняются фининсовой дыре надолго.

Опубликовано

А всем, кто пытается заподозрить Оксану в чем -то или учить как лучше делать предлагаю поехать  и на месте помочь ей. Очень хорошо давать советы, сидя в тёплом доме, где сытно, светло , а главное нет войны. Почитайте на сайте фонда БИМ, как ребята ездили вывозить приют с собаками истощенными, без лам , спинальников. Разрешён провоз только 5 собак на одного, через границу ребята не взяли женщин. Договаривались с пограничниками, попали под обстрел. Какая радость была, когда все вернулись с собаками и живые. А ведь ездили не только сотрудники, но и просто добровольцы на своих машинах . 

А здесь человек находясь в этом аду делает все возможное, чтобы хоть как -то помочь . Я думаю не стоит так к Оксане. Я лично могу помочь пока только деньгами, но если очень нужно будет, то и поеду сама , на своей машине. И думаю не одна.

Опубликовано

Перевела 500 только что.

Спасибо!!

Айку хороших ручек и долгих лет.

А статьи пишут тоже люди. Могу выложить тучу ссылок настаивающих на абсолютно противоположном выводе. И не надо считать чужие деньги, прикрываясь интересами собаки.

И статистика есть в оба конца.

Кому хочется найти подтверждение своего опыта, его и находит.

Опубликовано

Ирина +1000

Светлана +500

Светлана+1000

Расход: прививка (Нобивак) - 1000; рулетка - 1580.

Девочки спасибо, Айкуша обеспечен всем необходимым до переезда в новый дом. 

52596010_2025388090872782_7940792079536357376_n.jpg

52607854_2025388270872764_9129978342370443264_n.jpg

52813268_2025388357539422_8154145408893845504_n.jpg

52911273_2025389094206015_227359097450659840_n.jpg

Опубликовано

Вчера ходила в наш местный магазинчик, флекси такая  3100 стоит. Ну как? а у нас  войны нет... И не дай БОГ! 

Оксана! Помочь особо нечем.... Парень красавец! Хороших ручек и путь на быструю реабилитацию! :default_mwah1:

Опубликовано
24 минуты назад, Sofa & Adell сказал:

Вчера ходила в наш местный магазинчик, флекси такая  3100 стоит. Ну как? а у нас даже войны нет... 

Оксана! Помочь особо нечем.... Парень красавец! Хороших ручек и путь на быструю реабилитацию! :default_mwah1:

Лучше уж рулетка по 3100

Опубликовано
6 минут назад, ostorozno сказал:

Лучше уж рулетка по 3100

Нет, я не  в том смысле... Извиняюсь, если кто то неправильно понял. Уж этого никому не желаю! :default_no2:

Опубликовано

Я знаю, что не в тему, но стало интересно. У нас в РБ на российские рубли такую же рулетку можно купить за 1290.00 - где-то дороже где-то дешевле, но примерно так

А вообще иногда звонят из Украины и спрашивают можно ли доставить к ним, но увы транспортная компания в Россию возит товар (пускай даже по очень диким ценам - около 2.000 рос.рублей доставка), а в Украину даже за даньги не возят :(.

Опубликовано
Только что, Natya сказал:

Я знаю, что не в тему, но стало интересно. У нас в РБ на российские рубли такую же рулетку можно купить за 1290.00 - где-то дороже где-то дешевле, но примерно так

А вообще иногда звонят из Украины и спрашивают можно ли доставить к ним, но увы транспортная компания в Россию возит товар (пускай даже по очень диким ценам - около 2.000 рос.рублей доставка), а в Украину даже за даньги не возят :(.

Товары в ДНР в основном везут из России, и естественно цены завышают. 

Ну и как то странно сравнивать Украину и Донецк. На Украине найти и купить все легче да и дешевле чем в Донецке. 

Опубликовано
7 минут назад, Felida&Dina сказал:

Ну и как то странно сравнивать Украину и Донецк. На Украине найти и купить все легче да и дешевле чем в Донецке. 

Нет, я не сравниваю, конечно, просто делюсь. Конечно Донецк и тот же Киев разные миры, особенно по отношению к РБ в географическом плане. И вот не смотря на это в РФ - пожалуйста работаем, в Украину - никуда не ездим.

На самом деле так страшно все это. Я на днях прочла у одного человека в ФБ - сказал ребенок, который живет в зоне боевых действий - эта война длиться уже больше, чем та дедова война (ВОВ) - это так ужасно звучит. Так хочется, что бы был мир.

Опубликовано
17 минут назад, Natya сказал:

Нет, я не сравниваю, конечно, просто делюсь. Конечно Донецк и тот же Киев разные миры, особенно по отношению к РБ в географическом плане. И вот не смотря на это в РФ - пожалуйста работаем, в Украину - никуда не ездим.

На самом деле так страшно все это. Я на днях прочла у одного человека в ФБ - сказал ребенок, который живет в зоне боевых действий - эта война длиться уже больше, чем та дедова война (ВОВ) - это так ужасно звучит. Так хочется, что бы был мир.

У моего мч там живёт отец, и все эти годы он там жил. То что там сейчас это естественно ужасно. А уж как мне мама парня рассказывала как они уезжали оттуда... 

Просто вот цены там вполне стандартные для Москвы, но в условиях военных действий и в условиях получаемых зарплат ситуация критическая(

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...