Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Щенок лабрадора ретривера

?www??

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да нет тут ни у кого злобы. Вы услышьте , что Вам хотят донести. Вы зациклились на "хочу собаку" своих детей. Вы не представляете как далеко полетят ваши розовые очки. 
Щенок лабрадора  это не кошка , не взрослый обученный воспитанный собак . Это очень активный 20-30 кг живого веса ( именно стОлько весит щенок в 5-6-7 мес.). Если его не обучать с пеленок , то как раз к этому возрасту он станет не управляем. Ваша жена очень смутно представляет свое будущее с лабрадором))))). И Вы тоже.

Никто Вас не отговаривает , но и способствовать необдуманной покупке тоже не станет. Потому как "у меня нет денег на покупку" - это безответственное решение приобретения. Вы сами говорите , что трудно вырвать из бюджета лишние 20-30 т р. , тогда о чем вообще речь? 

Опубликовано

Нормальный заводчик не продаст хорошо выращенного породного щенка дешевле, чем он в него вложился и смешно думать, что щенки растут сами как сорняки. Копите, рассчитывайте деньги не только на стоимость, но и на дальнейшие траты.

Опубликовано

И отвечу много кому,кто читает а не агрессируе,я уже 1 раз принимал роды вместе с ветеринарном у леди,и поверьте дети у меня были уже 2е,а леди находилась с щенятами. У меня,и до двух месяцев я их кормил,гулял и т.д.просто тетя не хочет случать больше и кандидатов искать тоже,так бы я у нее щенка взял,а я хотел бы кобеля 

Опубликовано

Если вы найдете щенка в Москве за 10-15 тысяч, возможно, простенького лабрадора вполне можно найти. Вы домой на машине добираетесь? 
 Если самолет, то это около 10-15 тысяч, контейнер+перевозка. Поезд, то нужно выкупить все купе, это судя по расстоянию, вообще тысяч 30-40, потому что одно место в купе, это около 8-10 тысяч, если не больше. А щенок лабрадора, подрощенный, это уже крупная собака. 

Опубликовано
3 минуты назад, Никита1991 сказал:

Я не дочитал до конца,потому что вы не услышали меня,я прошу о помощи в приобретении щенка либо за меньшую сумму либо как нибудь по частям,я с вас в шоке.что вы за люди агрессивные,и вы мне говорите как я буду воспитывать щенка?точно не со злобой как Ваш комментарий 

Форум щенками не торгует. На нём есть информация о помётах. Надо связываться с заводчиками и конкретно с ними разговаривать. В помётах случаются щенки пэт-класса (с плембраком), таких щенков продают гораздо дешевле. К тому же с заводчиком можно договориться о рассрочке. Форум Вам тут помочь никак не может.

Не со зла Вам пишут о тех подводных камнях, что Вас ожидают. Вырастить и воспитать щенка - немалый труд, тем более такой шилопопой породы, как лабрадор. Через 3-4 месяца это будет порядка 30 кг неуправляемой энергии, если не заниматься по несколько раз в день, не учить всё то время, когда щенок не спит. А у Вас маленькие дети. И я Вас уверяю, щенок будет за ними гоняться по всему дому, прыгать на них, царапая, кусать. А кусаются щенки очень больно, зубы у них маленькие, но очень острые. И соизмерять силу укуса они ещё не умеют. К тому же по всему дому щенок будет оставлять лужи и кучки. Сейчас Ваши дети играют со взрослым лабрадором. Но щенок - это совсем другой коленкор.

Опубликовано

Если прям хотите хотите, возьмите подрощенного лучше, вот за нормальные деньги шоколадный

https://www.avito.ru/moskva/sobaki/labrador_malchik_shokoladnyy_7_mes_rkf_1154644881

Как вариант. Маленький щенок - это считайте еще один младенец, и т.к. вы работаете вахтой, пока вас нет этот младенец ляжет заботами на вашу жену. И забот то не только гулять и какашки убирать, нужно воспитывать собаку, иначе дети с ним играть физически не смогут

Опубликовано

Мне один хороший человек,написал в личку и сказал как есть и по форум и как сделать,и правильно сказали помощи тут нет,только одни учителя.всем пока и спасибо

Опубликовано

Никита, уж коли уперлись все таки в собаку и никого слышать не хотите, рассмотрите хотя бы уже подрощенную собаку - нет луж и куч, приучена к выгулу, не грызет все что видит и поспокойнее будет)) Лет от 3-х.

Опубликовано

А дурак с машиной прикольный,в цирке не был клоун,или это ума у тебя хватило по максимум,с остри клоун еще что нибудь я посмеюсь

Опубликовано
Только что, Никита1991 сказал:

А дурак с машиной прикольный,в цирке не был клоун,или это ума у тебя хватило по максимум,с остри клоун еще что нибудь я посмеюсь

Это мне что ли?:default_lol:

Опубликовано

Всем не равнодушным спасибо,советы пригодятся для покупки лабрадора

Опубликовано
2 минуты назад, Никита1991 сказал:

грустно это читать)

Опубликовано

Читай тормоз все,а не две строчки,о поборах здесь и речи не было,а остри дома перед зеркалом,люди совета просят,а ты тут на понтах заехал с машиной

Опубликовано
11 минут назад, Никита1991 сказал:

Мне один хороший человек,написал в личку и сказал как есть и по форум и как сделать,и правильно сказали помощи тут нет,только одни учителя.всем пока и спасибо

самое главное, что бы этот хороший человек продал/посоветовал вам лабрадора, а не метиса. Маленькие щенки очень похожи на породу в детстве...

Опубликовано
4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

:default_lol::default_lol::default_lol: клоун здесь ты, малыш:default_lol::default_lol: пришёл на собачку побираться:default_lol::default_lol::default_lol:

Олеся, фото в студию!))) Дурак с машиной- надо же так назвать)))

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Свою или машины?:default_lol::default_lol::default_lol:

Дауны же вы,как таких земля носит

Опубликовано
3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Свою или машины?:default_lol::default_lol::default_lol:

Учитывая как тебя назвали, наверное лучше свою))) (шучу конечно))))

Опубликовано
Только что, ksanka сказал:

думаю вы зря это написали

Это про двух людей,которые не помогают а ерундой страдают,потому что в голове серого вещества то нет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...