Анна Рудня Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Керричка в пиаре на Фейсбуке, помогите нам с перепостами!
Анна Рудня Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 https://vk.com/aantonovka?w=wall66126144_7427%2Fall Это ссылка на пост в контакте
Фаби и Варя Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 Пока Керри в ожидании своих родителей, мы время не теряем. Сделали плановые прививки и получили вет паспорт Выполняем все задания ,которые нам дал диетолог ,до финиша нам осталось ну..........., ну совсем не много . Судите сами - Керри и Лёлик в одном лежачке
Фаби и Варя Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Опубликовано 25 марта, 2019 Даже в Никочкином лежаке умудрилась сгруппироваться
lucovka Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Посмотрите какой она стала живой и счастливой!Спасибо нашей передержке. Прошу Вас помочь с пиаром! Начинаем искать нашей дорогой девочке семью, которая ее полюбит и оценит.
Анна Рудня Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 55 минут назад, lucovka сказал: Посмотрите какой она стала живой и счастливой!Спасибо нашей передержке. Прошу Вас помочь с пиаром! Начинаем искать нашей дорогой девочке семью, которая ее полюбит и оценит. У Керри супер передержка! Выезды на воздух, море общения с сородичами, игры и много заботы от мамы Кати. Спасибо вам, девочки, за Керри!
Фаби и Варя Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 Мы с Олей ооооооочень благодарны Екатерине Не люблю слово " передержка " , временный дом , теплый и уютный, с заботливыми всеми членами семьи, не обделяя своим вниманием и заботой, беря на себя все заботы во пряки своим обычным будням !!!!!!
Фаби и Варя Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Опубликовано 29 марта, 2019 Сообщение в общий чат : - Добрый вечер уважаемые кураторы!Мой любимый сынок Лёлик, обожрал Кери.Пока муж ездил за мной, этот негодяй пробрался на балкон , снял с этажерки с 3-ей полки корм и ....... .Нет он по джентельменский Кери оставил , но сожрал ну очень много!!! - Катя, до пятницы продержитесь ? Корм привезут в пятницу. - Конечно продержимься , просто осталось мало корма,мало ли кому пригодился бы(((( -О ужас они обжирались вместе!!!!! А я смотрю ,что они вместе воду хлещут!!!!Вот я облажалась!Так я Лёлика не кормила, а Кери еще и покормила!!Кери мне отомстила за месяц голодухи!!!! Они в сговоре !!! Кери сейчас к Лельке подошла нюхает его ,хвостом виляет ,наверное спасибо говорит- за обильный ужин!!!! """"" Мы конечно с Олей животы надорвали от смеха, но больше всего переживали за Екатерину !!!,дело было к вечеру,и ночевать со шкодниками на улице совсем не хотелось. Но плотненький ужин всех успокоил,и маленькие воришки спали до утра. Мам, а чего это ты мешок так далеко прячешь ?! Ты ещё и крыыыыышкой закроешь ? И понюхать я даже не успею ?
lucovka Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Пожалуйста,помогите нам с пиаром,пожалуйстаЗвоночков нет совсем или поделитесь идеями платного пиара. А вот так малышка наша посетила салон красоты на дому.Ибо сосед блондин постоянно "мелирует" нашу брюнетку
lucovka Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Отчет на 30.03 Остаток:минус 150 Приходы: Ольга Нечаева-500 Светлана Олеговна -2000 Луковка-1000 Оля Фаби-1000 Наталия Викторовна-1500 Расходы: корм -2803 (Заказала пока 5,45 кг на пробу) Остаток: плюс 3047 руб Спасибо всем за внимание к нашей девочке и помощь Ирина Коробкова передала нам Бравекто.Спасибо за Вашу помощь хвостикам! корм
Фаби и Варя Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 Оль, а почему то предположила, что Керри решила пройти курс массажа LPG, после такова " срыва" с диеты - решила ,что надо подтянуть бочка
lucovka Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Если бы я знала,что это такое,то тоже бы предположила только слышала.....
Фаби и Варя Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 - Мама Катя, ну я готова, идём гулять
Фаби и Варя Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 - Лёлик, всё, больше корм не тырим , мне лишние пять километров прибавили бегать . Устаааала.......
Фаби и Варя Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 - Керри, ты куда легла то ?!! Это Никушки лежак - Лёлик! Я тоооооолько примерю
EmaMaria Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 45 минут назад, Фаби и Варя сказал: - Мама Катя, ну я готова, идём гулять Прям все-все с собой берет?)))
Фаби и Варя Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 30 минут назад, EmaMaria сказал: Прям все-все с собой берет?))) Ну да !))) Катя сказала: - " Так, собираемся гулять , через 2 мин выходим !!" Вот Керри и собралась
EmaMaria Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 2 часа назад, Фаби и Варя сказал: Ну да !))) Катя сказала: - " Так, собираемся гулять , через 2 мин выходим !!" Вот Керри и собралась Варежки походу на все лапы!)))
lucovka Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Наша чудесная собака-улыбака,почему же совсем нет звоночков
Фаби и Варя Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 20 часов назад, lucovka сказал: Наша чудесная собака-улыбака,почему же совсем нет звоночков Мама Оля!!!! Чего вы так переживаете ?! Нам звоночки не нужны, мы ждём ЗВОНОК !!!! А то звоночки идут по поводу "соба чки " а имя то моё не знают Керри Я !!! Кеееррррри !!!!! Самая обаятельная и привлекательная , самая добрая и жизни радостная , самая мудрая , самая рассудительная , самая экономная ( три зёрнышка в день) девушка в мире . И это все Я - Керри !!!
lucovka Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 На понедельник заказали корм 11,5 кг. Результаты нового корма "на лицо".Спасибо Лене Чили за совет. Отчет: на балансе:плюс 3047 приходы: из темы Рыжего Чеховского потеряшки-600 расходы: платный пиар на фейсбуке-1000 корм-4700 остаток:минус 2053 руб. Если сможет немного помочь,то будем благодарны.Карта привязана к номеру телефона 89267235452 ( Лучкова О.Е.) Всем хорошего вечера.
EmaMaria Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Перевела красотке 500 руб. Спасибо за девочку!
RockMusic007 Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Дайте, пожалуйста, карту. У меня не сбер.
lucovka Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Добрый вечер! Кери привезли корм.На мой взгляд результат на лицо:))В данном случае "на талию".Спасибо большое за помощь с покупкой корма Марии Александровне и Наталии Викторовне.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.