Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Мария Беликова сказал:

Добрый день! Забрали мальчика? 

Добрый, нет. Ищем самых ответственных родителей!

Если есть опыт и готовы серьёзно заниматься воспитанием собаки, напишите в личку номер телефона.

Опубликовано

Марселька в воскресенье поедет на волонтёрскую передержку. Очень актуальна перевозка Электросталь-Видное.

Ещё нам очень нужна стойка с мисками. Будем приучать ребёнка к культуре еды и учить выдержке.

Очень надеемся на помощь и поддержку форумчан!!!:default_helpsmilie:

Опубликовано

Есть лишняя стойка, вот только нет сейчас возможности подвезти. Новорязанское ш., 20км. от МКАД. Если кто-то сможет заехать, 8(916)657-96-93.

миски.jpg

• Like 1
Опубликовано

Достойные нашего величества родители пока так пока и не находятся. Ждём-с:default_sm24:

Марселька немножко погостил у Татьяны Ladyss , а сегодня мальчик переезжает на квартирную передержку с воспитанием. Готовимся достойно встретить наших мампап:default_Puppy:

IMG-20190318-WA0013.jpg

IMG-20190317-WA0031.jpg

IMG-20190317-WA0042.jpg

• Like 9
Опубликовано

Обалденно красивый парень! :default_dribble: Рыжий и с таким четким пигментом, класс! Пусть ему повезет с родителями.

• Like 1
Опубликовано

Друзья, Марселька просто супер щенок, но именно совсем щенок, со всеми вытекающими, в свои 9 месяцев, он нуждается в занятиях, и человеке с твёрдым, и добрым характером, со знаниями как можно грамотно установить границы шилопопому и любопытному созданию, ну а когда он начинает смотреть на тебя как на бога, и пытаться угодить и взаимодействовать с полуслова, это многого стоит. Прошу не бросайте его, ему нужно немножко времени и воспитания, чтобы наверняка попасть в самую лучшую семью. Те люди которые примут его в свою жизнь, и немножко вложатся в налаживание контакта, будут счастливы с ним и благодарны судьбе, он особенный мальчик, интеллектуальный и со своим интересным   характером, просто покорил меня  пока гостил, до глубины души, но моих собак он ввёл в стресс, они решили, что конкуренция слишком опасна, их могут начать любить меньше когда есть рядом, такой обаятельный красавчик))) . 

D35D44E0-C9DA-4158-A59E-17A01FFFA9EE.jpeg

ECFBBF12-E560-452E-A788-8A874B0C0594.jpeg

5C0BFBE4-CCA4-492C-8BB5-BEE43A76EDC1.jpeg

284E950D-99FD-4D33-ACFF-139EEBAC6BDE.jpeg

• Like 19
Опубликовано

Мне вот повезло потискать сладкого лаброребенка или он меня:default_lol:Ничего страшного я не увидела в поведении: обычный шилопопый щенок,с которым не занимались. А когда это чудо само запрыгнуло в ванну мыть лапы, то я вообще дар речи потеряла. Умничка! Нужно немного терпения, много любви и заботы и будет у Вас самый замечательный лабрик на свете.А еще ко мне приходила моя ученица и Марселька очень аккуратно играл и трогательно пытался лизнуть в нос.Он просто чудесный,а глазки смотрят прямо в душу и забыть его не возможно!Пусть найдется адекватные и ответственные родители!

image1.JPG

image1 (1).JPG

image2.JPG

• Like 10
Опубликовано

Финотчет:

входящий остаток 5500 руб.

Приход:

1000р от *Nastena*

5000р Александра Александровна М.

Расход:

4395 корм Гоу

303,5 витамины для щенков

2100р - передержка с 11 по 17.03 вкл.

2800р передержка с 19.03 по 25.03 вкл. (400 р в сутки, отличная квартирная передержка с воспитанием).

1342р. стойка с мисками, погрызухи.

Итого: остаток +560 руб.

Буду очень признательная за  финансовую помощь для Марсельки!!! :default_helpsmilie::default_helpsmilie::default_helpsmilie:

Нам очень нужно купить глистогонку, обработку от клещей. Передержка оплачена до вторника, задержка в оплате крайне не желательна.

Кстати, нужен совет, в таком возрасте можно уже давать Бравекто или лучше пока капли?

Опубликовано
29 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Дайте номер карты, пожалуйста.

Если удобно по номеру телефона , то привязана к моему +7915369979 девять

Если нужен номер карты, отправлю в личку.

Спасибо! 

Опубликовано
50 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Перевела 500 красавцу. Удачи мальчику!

Спасибо огромное Катя, прилетели:default_buket2:

Опубликовано

Мой прекрасный малыш все еще в ожидании. Звонков немного, как это ни странно. Из адекватных и тех кто доехал познакомиться, пока не оказалось готовых к воспитанию щенка, а Марсель еще щенок!!!

Мы ждем мампап готовых, реально готовых к воспитанию, ежедневным занятиям и урагану энергии и эмоций!

Это не плюшевый игрушечный медвежонок, это реальный лабрадорский ребенок, с массой нерастраченной энергии, любви и интеллекта!

Марсель сейчас на передержке с воспитанием, делает большие успехи и ЖДЁТ СВОИХ МАМПАП, ОЧЕНЬ ЖДЁТ!!! 

Марселю в воскресенье отвезла глистогонку (Милпразон) и таблетку Симпарики от меня в подарок. Уже проглистогонились.

Сегодня нужно оплатить следующую неделю передержки, это 2800р, у нас в копилке только  1060 руб.

Буду очень признательна за поддержку малыша Марселя!!! :default_helpsmilie:

Опубликовано

Блин,как обидно, что такой ангелочек никак не найдет родителей хороших. Переживаю за него и желаю поскорее оказаться в семье.

Опубликовано
8 минут назад, ЛушаЛукашова сказал:

500 Елена

Спасибо огромное, прилетели!!!:default_buket1:

Опубликовано

Как же хочется, чтобы Марселька наконец-то оказался дома!!! Надеюсь, что просто все так и должно быть и его люди на пути к нему!!!

Опубликовано

Ирин,перевела немного для  глазастика нашего сладкого! Как он себя ведет на передержке?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...