Юлия_Lela Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Ольга, сил Вам и мужества... Вы замечательная хозяйка, уверена, малыш чувствует Вашу заботу и безграничную Любовь- и это главное))) обнимайте мальчика- дедусика и целуйте в сладкий нос от меня! 2 1
Абби и Семья Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Поменяйте название темы на более позитивное. 2 2
Ольга Николаева Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 3 часа назад, Абби и Семья сказал: Поменяйте название темы на более позитивное. Например? И как это сделать?
Абби и Семья Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Ольга Николаева сказал: Например? И как это сделать? Давайте новое название - поменяю.
Ольга Николаева Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 Я не имею представления как можно позитивно назвать нашу ситуацию
Абби и Семья Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 1 минуту назад, Ольга Николаева сказал: Я не имею представления как можно позитивно назвать нашу ситуацию Уважаемый Форум! Помогите переназвать тему на более позитивный лад.
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Абби и Семья сказал: Уважаемый Форум! Помогите переназвать тему на более позитивный лад. Держись, Малыш! Мы рядом! 4 2
ЕленаФРики Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 22 минуты назад, Ольга Николаева сказал: Я не имею представления как можно позитивно назвать нашу ситуацию Никак ее не позитивить...."я буду всегда с тобой" так говорила я...и плачу как почитаю Вашу тему и возвращаюсь к своей потере. 1
*vikka* Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) 26 минут назад, Абби и Семья сказал: Уважаемый Форум! Помогите переназвать тему на более позитивный лад. Малыш хочет жить! Это же очевидно... Вообще, никогда не надо хоронить заранее! ИМХО Изменено 4 марта, 2019 пользователем *vikka* 3 2
Абби и Семья Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Поменял название темы. Модератор. 1 3
Ольга Николаева Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 Мы маленько ожили https://vk.com/wall151903388_3574 6 3
starberry Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 2 часа назад, Ольга Николаева сказал: Мы маленько ожили https://vk.com/wall151903388_3574 И группа поддержки рядом! 1
Ольга Николаева Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 52 минуты назад, starberry сказал: И группа поддержки рядом! А как без них?)) Бетюха наша всегда рядом))) 5 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Как 11 минут назад, Ольга Николаева сказал: А как без них?)) Бетюха наша всегда рядом))) Красотки неимоверные! 2
Ольга Николаева Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Как Красотки неимоверные! Спасибо) это они с дочей на выставке )
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 1 минуту назад, Ольга Николаева сказал: Спасибо) это они с дочей на выставке ) Таким красоткам только первые места!)) 2
Ольга Николаева Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Таким красоткам только первые места!)) Мы не участвовали тогда, были в качестве болельщиков ))))
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Ольга Николаева сказал: Мы не участвовали тогда, были в качестве болельщиков )))) Кому-то, значит, повезло иметь такую мощную группу поддержки)) 2
Ольга Николаева Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 Она у нас тоже уже почти старушка. 7,5 лет
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Ольга Николаева сказал: Она у нас тоже уже почти старушка. 7,5 лет Это не возраст!) Хотя мне сегодня утром Ирма (8 лет на днях исполнится) сказала - знаешь, мам, ты иди с молодежью гуляй в свой лес, а я тут с папой посплю пока)))) Угуляла я их в выходные напрочь)))) 2
Ольга Николаева Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Кому-то, значит, повезло иметь такую мощную группу поддержки)) Им)))) 5
Ольга Николаева Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Это не возраст!) Хотя мне сегодня утром Ирма (8 лет на днях исполнится) сказала - знаешь, мам, ты иди с молодежью гуляй в свой лес, а я тут с папой посплю пока)))) Угуляла я их в выходные напрочь)))) У нас Иртыш от дома пешком неспеша 30 минут, мы летом там почти живём, у сёстры дом прям на берегу, так нашу звездень оттуда вытащить невозможно , уже с лап падает от усталости и все равно лезет в воду 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 1 минуту назад, Ольга Николаева сказал: Им)))) Это сенбернары? (путаю их иногда с московскими сторожевыми). Ух, хороши!!! 1
Ольга Николаева Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Это сенбернары? (путаю их иногда с московскими сторожевыми). Ух, хороши!!! Сенбернары ага) подростки ещё Изменено 4 марта, 2019 пользователем Ольга Николаева 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Ольга Николаева сказал: Сенбернары ага) У моего папы во второй семье был сенбернар. Помню только, что вылетали они за ней на поводке из подъезда, и мелкими перебежками от дерева, за которое можно было зацепиться, к другому дереву)))) Не смогли ее воспитать, отдали родителям жены. Собака прожила долгую счастливую жизнь. 2 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти