Gerda&Маняша Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Опубликовано 16 июля, 2019 В этот раз на выставке забрали одну собаку из одиннадцати. Мы очень ждем родителей для Флоши и верим, что они обязательно найдутся!))Она чудесная девочка и заслужила свое счастье! 11
Олег73 Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Очень жаль, что такая замечательная и воспитанная собака, как Фло, так долго ищет свих мам/пап. 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Не устаю повторять, что Фло - Золотая Собака. Уверена, что ее счастливчик скоро будет с ней. 5
Gerda&Маняша Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Опубликовано 17 июля, 2019 22 часа назад, Олег73 сказал: Очень жаль, что такая замечательная и воспитанная собака, как Фло, так долго ищет свих мам/пап. Ой, Олег, судя по тому , что и многие лабры сейчас долго ждут свои семьи, вероятно уже количество брошенных собак многократно превышает количество неособаченных , а уж о двориках и говорить нечего,их просто тысячи...Ждем и надеемся, что Флоше повезет!)) 22 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Не устаю повторять, что Фло - Золотая Собака. Уверена, что ее счастливчик скоро будет с ней. Катя, Фло точно сделает кого -то счастливее))Главное, чтоб этот потенциальный счастливчик вышел на нашу тропинку)) 4
Gerda&Маняша Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Опубликовано 17 июля, 2019 Собака - отражение мечты О верности, терпении и счастье. С такой любовью смотрят эти глазки, Что лучше вдруг становишься и ты. Собака - продолжение тебя, Кусочек сердца, отданный тобою, Теперь тебе же светит теплотою И радует, свою любовь храня. Собака - это равный член семьи, Такой же нужный, как и голос предков. А иногда бывает (и не редко!), Она становится родней родни. 16 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Отличная идея с цветком, Флоше пора в любящие ручки 3
Gerda&Маняша Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Опубликовано 20 июля, 2019 Лето, дождь, июль, суббота, Фло просыпаться неохота! 16
Gerda&Маняша Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Опубликовано 22 июля, 2019 Чтоб в хорошей форме быть, все упражнения утром нужно повторить! 8
Gerda&Маняша Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Опубликовано 24 июля, 2019 Еще фото нашей рыжей Кармен))Мампапы, ждем вас!!! 11 1
Gerda&Маняша Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 Раз, два, три, раз, два, три, Цып-цып, ля-ля, утки, плывите, Домой вам пора! Раз, два, три, раз, два, три, утки, цып-цып, Иначе поймают вас всех на шашлык 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Вчера возила маму по делам. Едем по МКАДу, вдруг мама, указывая пальцем на рекламный щит, громко так говорит: "Возьми собаку из приюта!" Ну, думаю, мама шуткует надо мной Смотрю на щит - а там Фло!!! Я маме и говорю: "А я знаю эту собаку, это Фло"))) И рассказала ей историю прекрасной Фло. Мне кажется мама еще раз убедилась в своем мнении, что я раз знаю историю собаки с рекламного щита Флошенька, удачи тебе, девочка, твои мамыпапы обязательно найдут тебя 10
Gerda&Маняша Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вчера возила маму по делам. Едем по МКАДу, вдруг мама, указывая пальцем на рекламный щит, громко так говорит: "Возьми собаку из приюта!" Ну, думаю, мама шуткует надо мной Смотрю на щит - а там Фло!!! Я маме и говорю: "А я знаю эту собаку, это Фло"))) И рассказала ей историю прекрасной Фло. Мне кажется мама еще раз убедилась в своем мнении, что я раз знаю историю собаки с рекламного щита Флошенька, удачи тебе, девочка, твои мамыпапы обязательно найдут тебя Катя, я вот не знаю о том, что Фло разместили!Может это просто похожая собака?
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Катя, я вот не знаю о том, что Фло разместили!Может это просто похожая собака? Может и очень похожая)) Но мне показалось, что это Фло. Может, мое воображение сработало, зная, что Фло участвовала в фотосъемках... 1
Gerda&Маняша Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Может и очень похожая)) Но мне показалось, что это Фло. Может, мое воображение сработало, зная, что Фло участвовала в фотосъемках... В Музеоне сейчас целая аллея из щитов, так много собакинов, которые в поисках дома! Но постепенно находят!))Мы тоже в ожидании чуда) 6
Gerda&Маняша Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 Что может быть слаще, чем послеобеденная дрема под перебор гитары? Господа, предупреждаю , все места на предстоящий сезон в пансион Благородных девиц уже забронированы, никакие льготы не действуют, все просьбы в личку так же не рассматриваются Вне очереди приглашаются только самые несчастные, одинокие и брошенные на произвол судьбы. 7 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: В Музеоне сейчас целая аллея из щитов, так много собакинов, которые в поисках дома! Но постепенно находят!))Мы тоже в ожидании чуда) какая прекрасная идея! 4
Gerda&Маняша Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Опубликовано 31 июля, 2019 Cолнце дождь или снег, в режиме изменений нет! Погулять, душ принять, завтрак и скорей в кровать! 8
Gerda&Маняша Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Опубликовано 5 августа, 2019 А у нас сегодня дождик, будто осень за окном, видно, ленится художник, — краска серая кругом… 13
Gerda&Маняша Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Опубликовано 14 августа, 2019 Лето- это самое хорошее время для путешествий, больших и маленьких, время для новых встреч и знакомств! Вот сегодня и мои девочки наконец-то познакомились с Флошей. И пусть в этом году лето немного хмурое , но от таких улыбок и самый пасмурный день обязательно становится светлей и теплей! Эй, ты кто, лабрадор что ли? Одинаковые какие-то А эта мелкая, все куда-то бежать собирается, ну никакой дисциплины! Была команда фото, значит спину выпрямили, уши поставили и .....улыбочка! 13 6
EmaMaria Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 У Флоши очень выразительная мимика. Наблюдать за ней одно удовольствие! 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 А Фло такая не мелкая ....мне почему то казалось, что она маленькая! и очень дисциплинированная сидит ровненько, а не то, что эти подружки в развалочку 3 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти