Анна Рудня Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 14 часов назад, Manya сказал: Спасибо за поддержку. Для Джесси все люди - Боги, без исключений. На прогулках сначала бежала здороваться к знакомым людям, а потом к собакам. В Джесс не было ни капли агрессии, никогда, ни к кому. Плохо видела и слышала в свои 15,5 лет, но до последнего месяца была в отличной форме, оставаясь щенком-подростком. Моя напарница в любом деле, мой хвостик, моя ниточка….. Не могу принять что всё……понять не могу, начать жить по другому не могу…. Маленькая горошина в паху. появилась и за два месяца просто съела мою девочку, превратила её тело в ад. Триггером роста опухоли , возможно!, было посещение ветклиники, стресс( хотя был обычный осмотр). Ветврач, знающий Джесси с 2 месяцев, сказала: в таком возрасте вам лучше без нас, чем с нами…. Берегите своих старичков!!! Как горько читать это… Я теперь только понимаю, что и у Клайда был триггер - наш переезд в другую квартиру😭 Ох если бы знать… 1
*vikka* Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 1 час назад, Анна Рудня сказал: Как горько читать это… Я теперь только понимаю, что и у Клайда был триггер - наш переезд в другую квартиру😭 Ох если бы знать… Анюта! Не грузит себя... У каждого горя своя история. И самая большая несправедливость это то, что наши любимцы так мало живут... И вот это совершенно невозможно принять. Сколько бы времени ни прошло. 3
ingvar Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января Света, наши соболезнования... Мягких облачков Джесси... 1
Manya Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января Где найти сил разобрать полки Джесси. лекарства,бинты,вкусняшки ...всё так быстро произошло, как сон. И сейчас всё сон…..Вычищенные в начале декабря от снега несколько мест на участке, под нужды Джесс, мы молча продолжаем чистить ……и плавленый сыр, половинка, заворачивали в него таблетки, пытаюсь выкинуть и не могу….. 11
ostorozno Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Дайте себе время. Когда сможете, тогда и сможете. Беду тоже надо прожить. Как болезнь. 3
Manya Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января Время,безусловно лекарство. Но пока память схватит, скрутит и просто складывает пополам. 11
Manya Опубликовано 28 марта Автор Опубликовано 28 марта (изменено) Всё еще люблю ….. всё еще злюсь ….. всё еще жду…. Работа Наташи Груня Изменено 9 апреля пользователем Manya 9 1
Manya Опубликовано 28 марта Автор Опубликовано 28 марта (изменено) Это работа Анны Филимоновой ✨✨✨✨ Изменено 28 марта пользователем Manya 13 4
Stasya & Vishnya Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля В 28.03.2024 в 23:07, Manya сказал: Это работа Анны Филимоновой ✨✨✨✨ Пушистых облачков девочкам... Безумно коасивая работа на память! 1
Manya Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня Сегодня тебе было бы 16 лет…… Сегодня мы бы ели торт из мороженого и скакали под музыку как сумасшедшие….. Сегодня ваш общий день рождения празднует только твой брат……. 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти