Вячеславовна Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 3 минуты назад, Ирина Бобкова сказал: Здравствуйте! А можно к вам в гости приехать познакомиться с Ладушкой. Поиграть, по гулять? Конечно и с подарками. :) звоните, договоримся!!!89261818009 Марина. Но у нас Ладушка и Ко!!! Мосек много залижем и затопчем!!! 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Бобкова Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 5 часов назад, Вячеславовна сказал: звоните, договоримся!!!89261818009 Марина. Но у нас Ладушка и Ко!!! Мосек много залижем и затопчем!!! Вот здорово! Мы это любим! Я с дочкой. Восхищаюсь вашей добротой и заботой. И какие же на этом сайте человечные люди! Позвоню вам на следующей недельки, ближе к выходным. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 5 минут назад, Ирина Бобкова сказал: Вот здорово! Мы это любим! Я с дочкой. Восхищаюсь вашей добротой и заботой. И какие же на этом сайте человечные люди! Позвоню вам на следующей недельки, ближе к выходным. Значит, ждём!!!! Сами напросились-чур потом не жаловаться, что устали от крепких объятий, слюней и любви!!! 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Сладенькая Ладуська шлёт всем приветики и воздушные поцелуйчики!!! Спасибо всем, кто помогает!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liora08 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Сладенькая Ладуська шлёт всем приветики и воздушные поцелуйчики!!! Спасибо всем, кто помогает!!!"Шелка" Ладушке очень идут!)Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Добрый день от Ладушки!!! Пользуясь хорошей погодой -погуляли, потом молодежь учили , как правильно надо валяться в траве и потягиваться! Все у красоточки отлично, спасибо всем, кто помогает нам и вместе с нами радуется нашим успехам!!! 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liora08 Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Добрый день от Ладушки!!! Пользуясь хорошей погодой -погуляли, потом молодежь учили , как правильно надо валяться в траве и потягиваться! Все у красоточки отлично, спасибо всем, кто помогает нам и вместе с нами радуется нашим успехам!!!Девочка красавица. Нежная такая...))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Бездонные глаза! А совместное валяние на 5+)) Вам спасибо, Марин! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) Ладушка обалденная, потрясающая голдяшка. И она все ещё ждёт своих мам и пап... Она искренне радуется каждому гостю в доме Марины и ждёт... ждёт... и ждёт... Не понимаю людей.... такое золото... Люди! Остановитесь. Оглянитесь по сторонам. Подарите свою любовь хвостатику и она к вам вернётся во сто крат! Ладушка может быть и второй собакой... Она абсолютно не агрессивна. Ой! Вернее этот термин вообще здесь не вяжется! Она само спокойствие, сама нежность, деликатность и любовь! Она вас ждёт! Поспешите, пожалуйста! Изменено 1 июля, 2019 пользователем Лотик 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 1 час назад, Лотик сказал: Ладушка обалденная, потрясающая голдяшка. И она все ещё ждёт своих мам и пап... Она искренне радуется каждому гостю в доме Марины и ждёт... ждёт... и ждёт... Не понимаю людей.... такое золото... Люди! Остановитесь. Оглянитесь по сторонам. Подарите свою любовь хвостатику и она к вам вернётся во сто крат! Ладушка может быть и второй собакой... Она абсолютно не агрессивна. Ой! Вернее этот термин вообще здесь не вяжется! Она само спокойствие, сама нежность, деликатность и любовь! Она вас ждёт! Поспешите, пожалуйста! А Ладуська посмотрит тебе лишь в глаза, Мокрым носом уткнётся в ладонь, И поймёт сразу все, что ты хочешь сказать, Ей не нужно для этого слов..... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Ладуська в прямом эфире!!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Где вы мои мамы и папы? Ну где??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 в разделе "Собаки Ищут новый дом ретриверы"))) мне кажется вам туда, С соответствующим названием. и в пиар. Я не поняла, что вы ищете дом. я думала Лпадушка уже дома! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 5 минут назад, ostorozno сказал: в разделе "Собаки Ищут новый дом ретриверы"))) мне кажется вам туда, С соответствующим названием. и в пиар. Я не поняла, что вы ищете дом. я думала Лпадушка уже дома! Ой! Света! Спасибо. Я что то и не видела в каком она разделе...)) Марин, может перенесём тему в раздел собаки ищут новый дом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Какой она отказник, она просто чья то потерявшаяся доча.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 вам сюда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 8 минут назад, Лотик сказал: Ой! Света! Спасибо. Я что то и не видела в каком она разделе...)) Марин, может перенесём тему в раздел собаки ищут новый дом? Верочка и все, кто читает нашу тему, я целенаправленно и специально Ладушке не ищу дом-она действительно дома, но бывает в жизни, что такие золотые ручки ( среди своих) вдруг найдутся-почему бы и нет??!!!а так Ладуська с нами и мы счастливы.!!!!! А в разделе поиска, мы уже были и после того, как звонили одни неадекватные люди, я решила, что на этом закончим поиск и Ладушка останется с нами!! так что она любимая Наша Девочка!!!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 30 минут назад, Лотик сказал: Где вы мои мамы и папы? Ну где??? Мы здесь!!!!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Наша встреча не случайна!!! Значит было угодно судьбе, чтобы мы встретились с Ладушкой!!! Сегодня у нашей уютной Девочки день рождения, младенческий возраст -всего 9 лет!!!Будь же счастливой, веселой, игривой. любимой, милой, сладкой!! Ладушка-Лада, для Нас ты отрада, Мы очень рады, что есть у нас Лада!!! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liora08 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Ой..поздравляю сладкую девочку,голден леди!! Марин и тебя поздравляю с именинницей!Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Ладушку с днём рождения! Пусть живёт в любви и заботе , как можно дольше и радуется сама, и нас иногда балует хорошими новостями! Вам спасибо за неё 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Мариш, поздравляю тебя и Ладунька. Здоровья, здоровья, здоровья сладкой девочке! Спасибо за нее! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Здоровья и всяческих радостей Ладусе! Поздравляем! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Мы тоже вас поздравляем! От всей души! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 На первой фотке, если присмотритесь, то увидите лужицу от цветов... Эт мы тренировались) Марина, поздравляю!!! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти