Анна Рудня Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Деточка уже в 55 км от Москвы, спокойная и очень уютная в дороге. У неё нет даже ошейника...ничего!!! Люди - вы звери! - Так и хочется прокричать её бывшим хозяевам.... 3 1
Анна Рудня Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Вот лежит Дусенька в машине и о чем то думает, наверняка о том, куда же её опять везут...как она будет жить теперь? Где? С кем? Все будет хорошо, девочка, Дусенька Ттт, теперь все плохое позади! 4 4
Liora08 Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Опубликовано 7 апреля, 2019 Ночная операция "Ы" почти подошла к концу. Дусена совершенно очаровательный ребенок,немного растеряна,но это понятно...под "погладушки" начинает засыпать...она очень классная!Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 7
Анна Рудня Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Все, девочка у Тани и Бэкки, осваивается, изучает всех и вся 5 4
Janeta & Roi Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Какой долгий путь! Спокойной ночи всем! 2
Анна Рудня Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) Всем доброго утра! Дусена намылась, всю грязюку смысла старую, теперь настоящий палевый лабрадор! А ушки у нас рыженькие, красивая девочка, спокойная, хорошо сложенная, такая вот как нужно! На свой возраст не выглядит ни разу, в очень хорошей форме детка. Мой сын вчера меня сопровождал в нашей ночной экспедиции, так он в неё влюбился, сравнивал её с Арзу, а это сравнение дорогого стоит! Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Анна Рудня 7 4
Анна Рудня Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Понемногу появляется приданое у Дусеньки. Поводок и ошейник из моих запасов, миски перешли от Сессиль, которые ей Танечка @Ladyssподарила. Так что жизнь налаживается. Корм сегодня привезут ко мне, а я уже привезу его Дусеньке. Света @Liora08передала Дусе Бравекто. Спасибо всем, вот так, всем миром мы и делаем счастливыми тех, кого предали... 2 2
Бэкки Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 6 минут назад, Анна Рудня сказал: Дусена намылась, всю грязюку смысла старую Ну не всю еще конечно, но большую часть - точно)) утром замечательно погуляли в Дусенькой в лесу, девочка бегала и скакала, но не дальше пяти метров, отбежит, а потом оборачивается и скачет обратно, и головушку подставляет, хвалите её, ведь она такая умница)) очень Дусёне нравится наша коша и кажется, это взаимно) 3 4
Бэкки Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Все процедуры Дусеньки перенесла спокойно, только когда шампунь смывала, решила сесть, ушки дала почистить, ничего страшного не увидела, грязь обыкновенная)) красноты и воспаления нет, клеймо правда тоже не нашла... И у меня вопрос, может ли у собаки в 9,5 лет практически отсутствовать седина? Да и зубки у Дусёны вполне приличные... Фото прилагаю))) 7 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Какой плюшевый зайчик замечательный! Обнять бы и затискать)) У палевых седину не видно, они просто с годами становятся все белее и белее) Спасибо всем участникам марш-броска и передержкам с двух сторон! 1 1
Бэкки Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: У палевых седину не видно, они просто с годами становятся все белее и белее У меня были две палевых девочки, после 8 лет уже масочки седые были, а у Дусёны, совсем немного, моська рыженькая, у моих так лет в 6 было. Потому и спросила, может у кого-то по-другому седели) 1
yancha Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 И у меня вопрос, может ли у собаки в 9,5 лет практически отсутствовать седина? ^^^^Может. Как и начаться в 2 года. Пожилую собаку обычно видно по общему истощению мышечного корсета, и обвисающей шкурке. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 1
Анна Рудня Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 3 минуты назад, yancha сказал: Может. Как и начаться в 2 года. Пожилую собаку обычно видно по общему истощению мышечного корсета, и обвисающей шкурке. Дусена наша вся такая ладная, подтянутая, никаких провисаний и зубки у нее суперские! 1
yancha Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Дусена наша вся такая ладная, подтянутая, никаких провисаний и зубки у нее суперские!Да, посмотрела). Выглядит лет на 5-6. Чуть схуднуть будет летать вообще). Единственно- кажется тбс стоит проверить, скованно движется, либо это позвоночник. По фоткам молодушка. А вот в движении видно что возраст есть.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 2
Бэкки Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 13 минут назад, yancha сказал: Да, посмотрела). Выглядит лет на 5-6. Чуть схуднуть будет летать вообще). Единственно- кажется тбс стоит проверить, скованно движется, либо это позвоночник. По фоткам молодушка. А вот в движении видно что возраст есть. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk На переднюю левую лапку хромает, особенно заметно после поскакушек( Лапки конечно нужно будет проверить 2
Бэкки Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Выходили с Дусенькой на попис (на всякий случай) Вот какая красивая девочка)) хоть в лифте всего третий раз, а уже понимает, что надо сидеть) 5 1 1
Анна Рудня Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Очень красивая! А главное, она настоящая, характер у нее чудо и поведение Ох , каких же мама-папу такой красоточке искать? 1
Liora08 Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 Очень красивая! А главное, она настоящая, характер у нее чудо и поведение Ох , каких же мама-папу такой красоточке искать?Она вобще не похожа на собаку,ту которую я впервые увидела в объявлении..совершенно не создает вид неухоженной..особо даже не пахла..локоточки не лысые зубы чистые...вот она сельская закалка!!!))) Из головы у меня не выходит мишка белая)) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 1
Анна Рудня Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 17 минут назад, Liora08 сказал: Она вобще не похожа на собаку,ту которую я впервые увидела в объявлении..совершенно не создает вид неухоженной..особо даже не пахла..локоточки не лысые зубы чистые...вот она сельская закалка!!!))) Из головы у меня не выходит мишка белая)) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Света, может стоит разбавить ваш дружный коллектив такой белой медведицей?
Liora08 Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 Света, может стоит разбавить ваш дружный коллектив такой белой медведицей?У меня тут есть противники)))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Анна Рудня Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 6 минут назад, Liora08 сказал: У меня тут есть противники))) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk и ИХ МНОГО?! Они ЕЕ видели?
Анна Рудня Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 В 06.04.2019 в 14:08, Анна Рудня сказал: В 27.03.2019 в 14:08, Анна Рудня сказал: Решила таки подбить отчет финансовый, пока промежуточный, но все же, чтобы была полная ясность для всех, сколько в теме денег, и на что мы будем тратить: ПРИХОДЫ: Печатный экспресс 3000 рублей Надежда 500 рублей Светлана Т 600 рублей Екатерина К 300 рублей Татьяна А 2000 рублей Светлана А 1000 рублей Оксана Ш 500 рублей ___________________________________ ИТОГО: 7900 рублей у Дусеньки Расходы: мильбемакс 399 рублей корм Монж 1472 рубля 50 копеек ИТОГО ОСТАТОК В ТЕМЕ 6028 рублей 50 коп. ___________________________________________________________ Приходы: Светлана Анатольевна Т - 1000 рублей Ирина Коробкова - 1000 рублей Екатерина Кириллова - 500 рублей Остаток из темы Сессиль - 4 тыс рублей ИТОГО У ДУСИ 12528 рублей 50 копеек
Анна Рудня Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Сегодня Таня повезет Дусену в клинику на УЗИ и анализы, нужно понимать, что у девочки со здоровьем. Перевела Тане на эти цели 5 тыс рублей. 1 1
Анна Рудня Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Дусена с Леной в клинике, ждут своей очереди. Взвесились, 35 кг 800гр. Немножко будем худеть, чтобы суставчикам было легче! Корм похудательный уже заказан. 3 2
Анна Рудня Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Дусена прошла УЗИ и сдала анализы, поскольку девочка наша здорова, сразу же сделали прививку. Глистогонка как раз была там в Белгороде примерно 2 недели назад. Итоговая сумма за посещение клиники 8 тыс 900 рублей Соответственно я переслала Тане ещё 3900 рублей на карту. Чеки из клиники и отчёт по финансам будет с следующем посте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти