Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден-ретривер,выгнан из квартиры.г.Липецк. В ТЕМЕ НЕТ КОНТАКТОВ.

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Информация из VK

В Липецке выгнан из квартиры золотистый ретривер. Хозяйка умерла, родственникам не нужен. Зовут Граф. Пес породистый, выставочный. С ним занимались. Воспитан. При желании можно восстановить документы. Собаку привезут в Мытищи, Королев, Пушкино. В ближайшее Подмосковье.. 
Тел. 89031081189 Оксана, 89205433182 Александр. Александр может ответить не сразу. Распространите, пожалуйста. Может судьба улыбнется парню.

https://vk.com/id198256987

Zbh4xMiZHes.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Анна Рудня сказал:

Господи, что же это?! Это же трэш!!! С кем связаться по мальчику? 

Тел. 89031081189 Оксана, 89205433182 Александр. 

Опубликовано

я могу взять парнишку на передержку, надеюсь он хорошо отнесется к 2 котейкам. живу в Железнодорожном МО тел 89253033127

Опубликовано

Девочки, спасибо огромное!  Мальчику 7 лет, он был раньше любимцем и участвовал в выставках. Потом перевезли в Липецк из за болезни хозяйки. Сейчас он вообще никому не нужен, его только кормят, типа натуральной, он бегает по участку, оброс,  весь в колтунах. 

Сейчас будем решать вопрос с доставкой его из Липецка.

Опубликовано
18 минут назад, Вестара сказал:

Так а какая помощь нужна? Передержка, пиар?

29 минут назад, Данюшка и Танюшка сказал:

Я помогу пиаром

Спасибо,  обязательно нужен будет пиар, ведь ему нужен будет новый дом.

Опубликовано

Кастрирован или нет, пока не выяснили, ждём ответ.

Александр предложил помощь в доставке из Липецка за 2,5-3 тыс. По сути это оплата топлива.  Думаю, зоотакси будет дороже. 

Опубликовано
2 часа назад, Manya сказал:

Информация из VK

В Липецке выгнан из квартиры золотистый ретривер. Хозяйка умерла, родственникам не нужен. Зовут Граф. Пес породистый, выставочный. С ним занимались. Воспитан. При желании можно восстановить документы. Собаку привезут в Мытищи, Королев, Пушкино. В ближайшее Подмосковье.. 
Тел. 89031081189 Оксана, 89205433182 Александр. Александр может ответить не сразу. Распространите, пожалуйста. Может судьба улыбнется парню.

https://vk.com/id198256987

Zbh4xMiZHes.jpg

Боже мой! Какой взгляд! Сколько мудрости и смирения! Девочки, какая нужна помощь пишите!

Опубликовано
19 минут назад, Анна Рудня сказал:

Александр предложил помощь в доставке из Липецка за 2,5-3 тыс. По сути это оплата топлива.  Думаю, зоотакси будет дороже. 

Анют, не вопрос! Соберем! 3 тыщи не такие уж великие деньги! На чью карту собираем?

Опубликовано
Только что, *vikka* сказал:

Анют, не вопрос! Соберем! 3 тыщи не такие уж великие деньги! На чью карту собираем?

Вика,  спасибо.  Пока я не узнаю все точно,  сбор не открываем. 

Там Александру звонят ещё и кроме нас. 

Думаю, нам нужна будет помощь парикмахерская, как в случае с Хоттабычем

Опубликовано

Поговорила с Александром,очень хороший молодой человек!

Вызвался по возможности доставить собаку, отпросится с работы и примчит,соответственно не бесплатно,оплата бензина как выше написала Аня,ну будем разумны лишних финансов в Липецке с их зп точно нет...

Жил 5 лет в Москве, потом по сем.обстоятельствам был перевезен родственникам/знакомым в Липецк.

С собаками отлично,живет он сейчас,как я поняла у мужчины фермера, у которого помимо Графа 2 собаки очень дружно, с кошками и по поводу кастрирован или нет,уточнит на выходных!

Его никто не гонит,бегает как бродяжка по участку!

Еще постарается подстричь клеймо на выходных и скинуть.

Опубликовано

Алина, спасибо,  ты мой ангел,  всегда помогает, всегда на связи. 

Доберусь до дома, включу телефон,  буду на связи. 

У меня сегодня у Клайда юбилей - 10 лет, поехала ему за вкусняшками,  а мой телефон сел(

Опубликовано
6 минут назад, Вестара сказал:

Пока не понятно, а он куда едет?  Нужна передержка? Могла бы взять, подписаться на сокураторство.

До конца ещё не понятно. Чуть позже будем решать, когда тонкости поведения с кошачьими выясним.

Ну и ждём предложения! Мальчик дадите с собаками, и это уже Очень Хорошо. 

Опубликовано
7 минут назад, Вестара сказал:

Пока не понятно, а он куда едет?  Нужна передержка? Могла бы взять, подписаться на сокураторство.

Напишите мне, пожалуйста,  в личку, свои контакты,  я вечером позвоню 

Опубликовано
2 часа назад, Анна Рудня сказал:

Аня, зоотакси точно будет дороже раза в 3

Опубликовано

В теме написано, что его привезут в Мытищи, Королёв, Пушкино??? Если это так, то могла бы его перехватить там и доставить по Москве. Могу предложить свою передержку, в том числе! Аня, руководи!

Опубликовано
3 часа назад, Анна Рудня сказал:

91b1b119ac3d.jpg

Вот такой медведь!

А я медведей люблю!:default_ohyeah: есть за что потискать!:default_lol_2:)) думаю, что не надо сразу к парикмахеру, это дополнительный стресс для медвеженку будет! Самим можно почесать и с колтунами побороться! Главное, что бы здоровенький был, первое, что надо это обследовать его! Я так думаю. А шёрстку в порядок приведём!

Опубликовано
29 минут назад, Лотик сказал:

А я медведей люблю!:default_ohyeah: есть за что потискать!:default_lol_2:)) думаю, что не надо сразу к парикмахеру, это дополнительный стресс для медвеженку будет! Самим можно почесать и с колтунами побороться! Главное, что бы здоровенький был, первое, что надо это обследовать его! Я так думаю. А шёрстку в порядок приведём!

Ну я это и имела в виду, что не к грумеру, а кого то из наших, кто умеет стричь, попросить,  чтобы задышал и грязюку сбросил:default_sm14:

Опубликовано

Спасибо огромное всем за отклик! Это такое счастье, что есть вы все, что готовы помогать финансово и колесами, сотрудничать, советовать и быть передержкой!!! 

Я очень тронута Вашим доверием. Ждем вестей от Александра,  и начнем действовать. 

Опубликовано
8 минут назад, Анна Рудня сказал:

Ну я это и имела в виду, что не к грумеру, а кого то из наших, кто умеет стричь, попросить,  чтобы задышал и грязюку сбросил:default_sm14:

Ну извини......не поняла..... Подумала, что ты сразу из него прЫнца сделать хочешь.....))) Вообщем ждём новостей!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...