Manya Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Информация из VK В Липецке выгнан из квартиры золотистый ретривер. Хозяйка умерла, родственникам не нужен. Зовут Граф. Пес породистый, выставочный. С ним занимались. Воспитан. При желании можно восстановить документы. Собаку привезут в Мытищи, Королев, Пушкино. В ближайшее Подмосковье.. Тел. 89031081189 Оксана, 89205433182 Александр. Александр может ответить не сразу. Распространите, пожалуйста. Может судьба улыбнется парню. https://vk.com/id198256987
Анна Рудня Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Господи, что же это?! Это же трэш, сейчас буду думать! Люди, если возьмусь курировать, с передержкой поможете?!
Manya Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Господи, что же это?! Это же трэш!!! С кем связаться по мальчику? Тел. 89031081189 Оксана, 89205433182 Александр.
Lychik Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 я могу взять парнишку на передержку, надеюсь он хорошо отнесется к 2 котейкам. живу в Железнодорожном МО тел 89253033127
Вестара Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Так а какая помощь нужна? Передержка, пиар?
Анна Рудня Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Девочки, спасибо огромное! Мальчику 7 лет, он был раньше любимцем и участвовал в выставках. Потом перевезли в Липецк из за болезни хозяйки. Сейчас он вообще никому не нужен, его только кормят, типа натуральной, он бегает по участку, оброс, весь в колтунах. Сейчас будем решать вопрос с доставкой его из Липецка.
Анна Рудня Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 18 минут назад, Вестара сказал: Так а какая помощь нужна? Передержка, пиар? 29 минут назад, Данюшка и Танюшка сказал: Я помогу пиаром Спасибо, обязательно нужен будет пиар, ведь ему нужен будет новый дом.
Анна Рудня Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Кастрирован или нет, пока не выяснили, ждём ответ. Александр предложил помощь в доставке из Липецка за 2,5-3 тыс. По сути это оплата топлива. Думаю, зоотакси будет дороже.
Лотик Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 2 часа назад, Manya сказал: Информация из VK В Липецке выгнан из квартиры золотистый ретривер. Хозяйка умерла, родственникам не нужен. Зовут Граф. Пес породистый, выставочный. С ним занимались. Воспитан. При желании можно восстановить документы. Собаку привезут в Мытищи, Королев, Пушкино. В ближайшее Подмосковье.. Тел. 89031081189 Оксана, 89205433182 Александр. Александр может ответить не сразу. Распространите, пожалуйста. Может судьба улыбнется парню. https://vk.com/id198256987 Боже мой! Какой взгляд! Сколько мудрости и смирения! Девочки, какая нужна помощь пишите!
*vikka* Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 19 минут назад, Анна Рудня сказал: Кастрирован или нет, пока не выяснили, ждём ответ. Александр предложил помощь в доставке из Липецка за 2,5-3 тыс. По сути это оплата топлива. Думаю, зоотакси будет дороже. Анют, не вопрос! Соберем! 3 тыщи не такие уж великие деньги! На чью карту собираем?
Анна Рудня Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Только что, *vikka* сказал: Анют, не вопрос! Соберем! 3 тыщи не такие уж великие деньги! На чью карту собираем? Вика, спасибо. Пока я не узнаю все точно, сбор не открываем. Там Александру звонят ещё и кроме нас. Думаю, нам нужна будет помощь парикмахерская, как в случае с Хоттабычем
Lini Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Поговорила с Александром,очень хороший молодой человек! Вызвался по возможности доставить собаку, отпросится с работы и примчит,соответственно не бесплатно,оплата бензина как выше написала Аня,ну будем разумны лишних финансов в Липецке с их зп точно нет... Жил 5 лет в Москве, потом по сем.обстоятельствам был перевезен родственникам/знакомым в Липецк. С собаками отлично,живет он сейчас,как я поняла у мужчины фермера, у которого помимо Графа 2 собаки очень дружно, с кошками и по поводу кастрирован или нет,уточнит на выходных! Его никто не гонит,бегает как бродяжка по участку! Еще постарается подстричь клеймо на выходных и скинуть.
Анна Рудня Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Алина, спасибо, ты мой ангел, всегда помогает, всегда на связи. Доберусь до дома, включу телефон, буду на связи. У меня сегодня у Клайда юбилей - 10 лет, поехала ему за вкусняшками, а мой телефон сел(
Вестара Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Пока не понятно, а он куда едет? Нужна передержка? Могла бы взять, подписаться на сокураторство.
Анна Рудня Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 6 минут назад, Вестара сказал: Пока не понятно, а он куда едет? Нужна передержка? Могла бы взять, подписаться на сокураторство. До конца ещё не понятно. Чуть позже будем решать, когда тонкости поведения с кошачьими выясним. Ну и ждём предложения! Мальчик дадите с собаками, и это уже Очень Хорошо.
Анна Рудня Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 7 минут назад, Вестара сказал: Пока не понятно, а он куда едет? Нужна передержка? Могла бы взять, подписаться на сокураторство. Напишите мне, пожалуйста, в личку, свои контакты, я вечером позвоню
marson Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Кастрирован или нет, пока не выяснили, ждём ответ. Александр предложил помощь в доставке из Липецка за 2,5-3 тыс. По сути это оплата топлива. Думаю, зоотакси будет дороже. Аня, зоотакси точно будет дороже раза в 3
marson Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Аня, сможем поделиться кормом и обработкой от клещей
Лотик Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 В теме написано, что его привезут в Мытищи, Королёв, Пушкино??? Если это так, то могла бы его перехватить там и доставить по Москве. Могу предложить свою передержку, в том числе! Аня, руководи!
Лотик Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 3 часа назад, Анна Рудня сказал: Вот такой медведь! А я медведей люблю! есть за что потискать!)) думаю, что не надо сразу к парикмахеру, это дополнительный стресс для медвеженку будет! Самим можно почесать и с колтунами побороться! Главное, что бы здоровенький был, первое, что надо это обследовать его! Я так думаю. А шёрстку в порядок приведём!
Анна Рудня Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 29 минут назад, Лотик сказал: А я медведей люблю! есть за что потискать!)) думаю, что не надо сразу к парикмахеру, это дополнительный стресс для медвеженку будет! Самим можно почесать и с колтунами побороться! Главное, что бы здоровенький был, первое, что надо это обследовать его! Я так думаю. А шёрстку в порядок приведём! Ну я это и имела в виду, что не к грумеру, а кого то из наших, кто умеет стричь, попросить, чтобы задышал и грязюку сбросил
Анна Рудня Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Спасибо огромное всем за отклик! Это такое счастье, что есть вы все, что готовы помогать финансово и колесами, сотрудничать, советовать и быть передержкой!!! Я очень тронута Вашим доверием. Ждем вестей от Александра, и начнем действовать.
Лотик Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 8 минут назад, Анна Рудня сказал: Ну я это и имела в виду, что не к грумеру, а кого то из наших, кто умеет стричь, попросить, чтобы задышал и грязюку сбросил Ну извини......не поняла..... Подумала, что ты сразу из него прЫнца сделать хочешь.....))) Вообщем ждём новостей!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.