Анна Рудня Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Вот все равно, даже в панаме Жаклин - самое очаровательное создание!
Анна Рудня Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Есть ли на свете более благодарная добрая и ласковая девочка?!
Матисон Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Юля, Рейку на фотках не видно), не ревнует парень мамусечку свою?
Julia1980 Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 20 минут назад, Матисон сказал: Юля, Рейку на фотках не видно), не ревнует парень мамусечку свою? Ещё как ревнует) собака -ревняка отдыхает))) такие рулады мне выводит, если с первой с Жакой выхожу, а не с ним)))мы иногда отдельно гуляем, Рэйчик привык носиться с мячиками, игрушками, а у Жаки другой темп прогулок, тем более после операции) но сегодня как раз вместе утром гуляли, поэтому без претензий обошлось
Julia1980 Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 Вот по фотке видно выражение моськи-чего это столько внимания другой собаке? Я тоже рядом полежу тогда)))
Мария Тагиева Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Мы тоже уже хотим такую девочку к себе погостить )))
Julia1980 Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 2 минуты назад, Мария Тагиева сказал: Мы тоже уже хотим такую девочку к себе погостить ))) Ха-ха, Маша, придётся занимать место в очереди из желающих ))
Мария Тагиева Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Это точно! Кто следующий? За кем занимать очередь? Кажется за Олей )))))
Анна Рудня Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Наша Жаки еще та кокетка, походка то от бедра, виляет попой, хвостиком, завлекалочка! Особенно, костюмчик хорошо подчеркивает ее фигурку!
ЛюбовьТ Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 16 часов назад, Анна Рудня сказал: Вот все равно, даже в панаме Жаклин - самое очаровательное создание! Такие Шладкие у нее реснички! Поправляйся солнышко,все самое страшное позади!!!
Матисон Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 У меня вопрос))). А чем наша любимочка питается? Кушать то надо всем), а наши уважаемые Кураторы ваще об этом не пишут), и еда стоит денег , а Кураторы тоже об этом ни слова). Девочки, за свой счёт Жаки кормите? Так не честно). Кому денежку на вкусняшку для лапушки кинуть (без отчёта)?
Матисон Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 А почему у Светы Ostorozno смущение? Мы все Святым Духом что ли питаемся? Кушать надо всем))), а девочки про корм вообще молчат.
Александра/""" Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Добрый вечер, готовы взять в свою семью Жаклин, есть " собачий " опыт)
Julia1980 Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 16 минут назад, Матисон сказал: У меня вопрос))). А чем наша любимочка питается? Кушать то надо всем), а наши уважаемые Кураторы ваще об этом не пишут), и еда стоит денег , а Кураторы тоже об этом ни слова). Девочки, за свой счёт Жаки кормите? Так не честно). Кому денежку на вкусняшку для лапушки кинуть (без отчёта)? Ира, едой делится Рэйчик) поскольку корм не очень хорошо усваивался , так как воспаление жкт было серьезное, и антибиотики и фортифлора не особо спасали положение, то когда Жака приехала ко мне, я потихоньку стала вводить варёную индейку, как лакомство, после операции нужно жидкое давать, чтобы запустить пищеварение, поэтому кушала меленько протёртую варёную грудку индюшки с бульоном. Сегодня добавила ложку гречки ( зеленой, лучше усваивается) и давала немного творога. Девуся очень хорошо кушает, но пока не какала. Ждемс-до 3 суток после операции допустимо) корм у неё тоже есть, но пока идёт восстановление после операции , решено было кормить натуралкой постепенно отслеживая реакцию. Поэтому и не собираем на еду) за предложение помочь спасибо огромное , у меня пока все есть, в связи с экспериментами по подбору белка Рэйчу, вся морозилка забита разными видами мяса
Фаби и Варя Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 16 минут назад, Александра/""" сказал: Добрый вечер, готовы взять в свою семью Жаклин, есть " собачий " опыт) Ответила в личку
ЛюбовьТ Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 23 минуты назад, Матисон сказал: А почему у Светы смущение? Мы все Святым Духом что ли питаемся? Кушать надо всем))), а девочки про корм вообще молчат. Странно как то задавать такие вопросы.Неужели Вы думаете,что Жакусю голодом морят.
Матисон Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 5 минут назад, ЛюбовьТ сказал: Странно как то задавать такие вопросы.Неужели Вы думаете,что Жакусю голодом морят. Странно не понимать, что еда стоит денег, а Юля кормит Жаку за свой счёт. У меня четыре собаки и я знаю сколько это стоит. Балуху девчонки ко мне снаряжали со всеми анализами, врачами и кормом в придачу на три месяца. Обсуждение окончено дабы не засорять тему.
Julia1980 Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 Девочки , не ссорьтесь) это мое предложение было, почему не попробовать, если есть такая возможность? Рэйча спасает натуральное питание с его проблемным ЖКТ)
Фаби и Варя Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 29 минут назад, Матисон сказал: У меня вопрос))). А чем наша любимочка питается? Кушать то надо всем), а наши уважаемые Кураторы ваще об этом не пишут), и еда стоит денег , а Кураторы тоже об этом ни слова). Девочки, за свой счёт Жаки кормите? Так не честно). Кому денежку на вкусняшку для лапушки кинуть (без отчёта)? Ириш, спасибо большое за помощь и беспокойство о Жаке. Пока финансово мы защищены . Расходы конечно ещё будут. Мы с Юлей решили пока кормить натуралкой, запустить работу ЖКТ, т.к. сух корм не усваивался вообще.
Матисон Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 3 минуты назад, Julia1980 сказал: Девочки , не ссорьтесь) Я и не собиралась))). Просто в нашем Мире почти всё имеет денежный эквивалент).
ЛюбовьТ Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 8 минут назад, Матисон сказал: Странно не понимать, что еда стоит денег, а Юля кормит Жаку за свой счёт. Боже упаси, ссорится! Просто, здесь все прекрасно это понимают,случайных нет.Лично я предполагала,что раз об этом не пишут, значит была какая то договоренность. Если бы клич был брошен, равнодушных бы не было,я думаю.
Julia1980 Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 3 минуты назад, Матисон сказал: Я и не собиралась))). Просто в нашем Мире почти всё имеет денежный эквивалент). Спасибо большое за предложение и помощь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.