Светлана 2101 Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Аллергия может быть на инсулин- это ведь чужеродный белок.
yancha Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 У нашего Прошеньки все в принципе штатно...прыщи на пузе обрабатывают,с кормом скорее всего это не связано...при сахарном диабете возможны всякого рода проявления кожные. Но с понедельника бог даст все таки перейдем на фармину диабетик..также будет обработка от блох и клещей greenfort (легкие капли)..сахар натощак 25,9...после инсулина 10,5...пока все...а вот наше пузико обсыпанное..((Ждем фоток от Лены шумахер с прогулки. ЧЛЕНЫ ПЕНСИОННОЙ ГРУППЫ МЫ ВСЕ ЕЩЕ ЖДЕМ ВАС!!!)) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Не похоже на аллергию от корма. А об траву сухую или от бритья могло пойти.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Liora08 Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 и я про бритье подумала. уши как?Уже не критичные..попрошу лену про уши подробнее...она у нас там "глаза" "визуализатор"))...Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Liora08 Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 Всем привет от нашего солнечного мальчика..посмотрите какой он красивый!Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Коробкова Ирина Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 1 час назад, Liora08 сказал: Всем привет от нашего солнечного мальчика..посмотрите какой он красивый! Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Дедуля хорош, умничка, что сам ходит. Это уже прогресс.
Лотик Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Ну что, друзья!!! Молодец наш Проша! Радует нас хорошими новостями и классными фотками! Всё больше ходит наш сыночек, всё меньше устаёт и присаживается! Скоро наш дедуля бегать будет! Вот увидите! А сейчас ещё фотки в ленту и видеопривет от Прошика:
yancha Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Он хорошо слышит? Совсем не реагирует на голос. А так молодец- очень повеселел!Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Liora08 Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 Он хорошо слышит? Совсем не реагирует на голос. А так молодец- очень повеселел!Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkОн слышит,Ян и видит..на имя конечно не реагирует пока..на свист точно реагирует.)Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Лотик Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Сегодня мы купили Гептор, чтобы получить и поддержать нашу печенку. Лекарство уже у Проши. И завтра мы ждём результат на синдром Кушинга. Будем бороться и ЖИТЬ, друзья! Да и погода уже такая позитивная! Спасибо вам всем за Прошеньку!
Лотик Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 35 минут назад, yancha сказал: Он хорошо слышит? Совсем не реагирует на голос. А так молодец- очень повеселел! Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk С этим всё Окей! Слышит прекрасно, как молодой патцан!!! Вот глазки сильно гноятся и бобоньки на пузике пока не зажили, но ничего.... До свадьбы заживёт!
Лотик Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 2 минуты назад, Ровена сказал: Он и правда красивый! И глазки живые! Девочки! Глаза у него просто омут.... В них столько мудрости.... жизни.... опыта.... И, безусловно, он очень красив! Лично для меня самый красивый лабродед, лучше не бывает!
Liora08 Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 Наш дедуля наберает популярность в инста..у нас уже 39 подписчиков!Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Собачница Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 28 минут назад, Liora08 сказал: .у нас уже 39 подписчиков 40 уже))) Девочки, какие же вы молодцы!!!
Liora08 Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 40 уже))) Девочки, какие же вы молодцы!!!Проша вам рад!))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Лотик Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 1 минуту назад, Собачница сказал: 40 уже))) Девочки, какие же вы молодцы!!! А то))))
Liora08 Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 Все все..не хвалите нас,а то зазнаемсяРАБОТАЕМ...
Лотик Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Ещё мы докупали консервы. В отчёт данные расходы включила, а вот чек забыла прикрепить. Исправляюсь:
Anastasa Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Готова в пенсонноую группу 1000руб, пожалуйста, объясните что и как. Спасибо, Настя
Liora08 Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 Готова в пенсонноую группу 1000руб, пожалуйста, объясните что и как. Спасибо, Настя Настя вы из инста?)))это светланаОтправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Лотик Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 34 минуты назад, Anastasa сказал: Готова в пенсонноую группу 1000руб, пожалуйста, объясните что и как. Спасибо, Настя Спасибо Вам большое!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.