Матисон Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Уходят старички... жаль... ах как жаль..., беги мальчик...
Оля&Ину Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 прощай, Проша...………….. Марина, спасибо за него...…………….
Мишель Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Самых мягоньких облачков Прошику......беги, дружочек. Дедус наш.... Мариша, спасибо за все и обнимаю тебя. Сил.
Лада-Ладушка Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Вера, Марина, Света.... Простите меня, только увидела... Мои глубокие соболезнования...Прошенька! Прости! Беги по радуге...высоко, высоко...И обязательно приснись Марине, таким же модным, с хитрым прищуром, обаятельным ковалером! Как я рада, что мы с тобой познакомились! Очень тяжело сейчас ... Я и так часто плачу, когда читаю о тебе и смотрю фото...а сейчас особенно. Марина, ты знаешь все мои слова благодарности, спасибо тебе за Прохора!!! Спасибо за его счастливую жизнь в твоём доме!!! Тебе сейчас невероятно тяжело, я знаю... Девочки кураторы спасибо!!!
Татьяна и Барри Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Прощай, Прошенька, как долго ты боролся и вот силенки закончились..............
Sherlok240405 Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 Марина, спасибо вам за уход, за любовь, за ласку. Благодаря вам Проша прожил счастливый год. Год это много или мало не знаю, но Главное что он знал что он нужен. Беги быстро быстро по облакам и передавай всем ушедшим нашим хвостикам нашу любовь . Мы вас всех помним
настя и тасик Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 Беги Прошенька по радуге,передай привет Тасику.
Marina&Helvig Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Только сейчас увидела эту грустную новость …. Очень жаль. Беги, Прошенька, по радуге.
Лотик Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Спасибо всем ВАМ, наши дорогие, за слова соболезнования и поддержки..... Спасибо, что были всегда с нами и так дружно, так искренне всегда нам помогали. СПАСИБО! )) В теме был остаток: 128 рублей Но в пенсионной конференции образовался небольшой финансовый минус и этот остаток мы перекинули в пенсию для закрытия минусового остатка. Остальную сумму по минусу нам помогли закрыть наши дорогие фин-мамы. Сейчас по теме остаток 0 рублей. Самые искренние слова благодарности ВАМ всем, друзья! Пусть ваши хвосты будут самыми счастливыми, пусть у них и их родителей ничего никогда не болит, а жизнь будет долгой, насыщенной и яркой! Спасибо.)))
Лена&Барни Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Девочки,низкий поклон вам за Прошеньку.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.