Шарм Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 2 часа назад, Карина Чернова сказал: Вот это зиг-заги в жизни одной взятой собаки! Из питомника, где холили и лелеяли, в итоге быть найденным в приюте... уфф. А что с хозяином, никто не знает? Как так получилось? Он дважды переустраивался.Я думаю его выгнали потому что он метит и когда один остается с закрытой дверью страх и выламывает двери.Нашла она его на детской площадке спасла от расстрела.В У-У отлавливают и расстреливают.
Вестара Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Бедный ребёнок... Довести такую умную собаку до такого... Ну что ж за люди то а((( Как хорошо что операция по спасению в итоге прошла успешно и мальчик в безопасности. Теперь ручки надо рассматривать под микроскопом
Карина Чернова Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 1 час назад, Шарм сказал: Он дважды переустраивался.Я думаю его выгнали потому что он метит и когда один остается с закрытой дверью страх и выламывает двери.Нашла она его на детской площадке спасла от расстрела.В У-У отлавливают и расстреливают. "Шикарно"! То есть просто кастрировать собаку было не вариант... Мой Бо тоже метил все на свете. После кастрации это дело закончилось благополучно. А чтобы он не скучал без меня, я всегда оставляю свой тапок ему, пока меня нет. Он его сторожит, спит на нем. К любой собаке при желании можно найти подход. Спасибо вам большое за спасение Алекса!
Коробкова Ирина Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 1 час назад, Шарм сказал: Счастливые На фото 2-е из ларца. Только по покарябанному носу можно догадаться кто где.
Шарм Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Кто-нибудь сталкивался с гипотрихозом?Типо генетически мог проявится у него?Сказали просто наблюдать.Можете сходить к дерматологу в дальнейшем.
Шарм Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Это явно не врождённый скорее всего приобретенный.
Касадорины Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 В 02.04.2019 в 20:13, Касадорины сказал: В 02.04.2019 в 20:16, Вестара сказал: Пришло, отправлю Юле С карты 4355 отправлено 2000 (получатель Екатерина Владимировна Б., правильно?) - пацану на дорогу в счастливую жизнь. Юля, посмотрите пожалуйста - приходила денежка?
Вестара Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, Касадорины сказал: Юля, посмотрите пожалуйста - приходила денежка? Она отметила в отчёте что от меня пришло 4800. Или думаете я себе присвоила? Хоть бы в личку написали, прям противно. Пожалуйста
Ларго и Виктория Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 2 часа назад, Касадорины сказал: Юля, посмотрите пожалуйста - приходила денежка? Всё пришло спасибо Вам огромное при огромное!
Шарм Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 9 часов назад, Касадорины сказал: Юля, посмотрите пожалуйста - приходила денежка? Спасибо огромное !
Шарм Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 В 03.04.2019 в 18:31, Шарм сказал: Ну начнем) Приход Виктория *3642 - 5000р Екатерина *2614 - 4800р Visa Money Transfer *1714 - 2000р Наталья *8786 - 2000р Татьяна *4501 - 2000р Тинькоф банк *3552 - 3000р Итого: 18800 Расход -230 такси до ЖД в Иркутске -1450 маршрутка до Улан-Удэ -500 такси Жд Вокзал У-У до и Приюта и до Жд Вокзал У--У -6555,80 билеты с У-У до Иркутска -4000 Выкуп(Приют) -300 такси с Жд Иркутска до дома -375 шампунь (рожки ему подарили) Итог:13410,80 Остаток:5389.20 Далее план действий 1.Я везу Алекса в ветеринарную лабораторию.Сдаем кровь и берем соскоб с носа и ушей.Думаете мочу сдавать? 2.Далее мы едем к ветеринару.Делаем УЗИ (почек) Много писаем.Два варианта пометка территории или подстыл.Сколько он бродил на улице не известно. 3.Покупаю глистогонку и паспорт чтобы потом сделать прививки. Отчет за вчера Остаток на 04.04.2019 - 5389,20 Расход: -471 осмотр ветеринара -302 Каниквантел -395 такси Остаток на 05.04.2019 - 4221,20
Касадорины Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 14 часов назад, Вестара сказал: Она отметила в отчёте что от меня пришло 4800. Или думаете я себе присвоила? Хоть бы в личку написали, прям противно. Пожалуйста Ничего противного я не написала. Поскольку перевод не напрямую, всегда можно что-то упустить. По своим собакам всегда прошу чтобы меня проверяли спонсоры. Всякое бывает, несколько раз смски с переводами. Пропускала. так что прошу прощения если оскорбила.
Шарм Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 3 часа назад, Касадорины сказал: Ничего противного я не написала. Поскольку перевод не напрямую, всегда можно что-то упустить. По своим собакам всегда прошу чтобы меня проверяли спонсоры. Всякое бывает, несколько раз смски с переводами. Пропускала. так что прошу прощения если оскорбила. Спасибо!Все верно.Лучше 100 раз спросить и перестраховаться)
Шарм Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Варежки никому не надо?Это пипец.1,5 часа вычёсывания это ещё только половинка Алекса. Видели бы что с его хвостом.Он весь в колтунах.Вместе с мужем провели культурно вечер
Ларго и Виктория Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 16:19, Шарм сказал: Варежки никому не надо?Это пипец.1,5 часа вычёсывания это ещё только половинка Алекса. Видели бы что с его хвостом.Он весь в колтунах.Вместе с мужем провели культурно вечер Юльчик, вы с мужем большие при большие молодцы. Алексу наверно не верится, что это всё с ним происходит.
Шарм Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 В 07.04.2019 в 06:02, Ларго и Виктория сказал: Юльчик, вы с мужем большие при большие молодцы. Алексу наверно не верится, что это всё с ним происходит. Спасибо!Викуль,он вообще от нас не отходит))Даже гулять его выпускаешь во двор(территория огороженная)с Вестой он не пойдёт один.Будет ждать когда с ним пойдёт кто то из нас))Так и живём))
Шарм Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 14:17, Шарм сказал: Отчет за вчера Остаток на 04.04.2019 - 5389,20 Расход: -471 осмотр ветеринара -302 Каниквантел -395 такси Остаток на 05.04.2019 - 4221,20 Остаток на 05.04.2019 - 4221,20 Расход - 3985 корм Pro Plan для крупных пород с ягнёнком Остаток на 09.04.2019 - 236,20
Manya Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 В 04.04.2019 в 20:47, Вестара сказал: Хоть бы в личку написали, прям противно. Существуют правила форума п.п 2.17 """"Вне зависимости от способа передачи денег жертвователям настоятельно рекомендуется сообщать об этом в теме, а получателям помощи рекомендуется благодарить за оказанную помощь. В случае открытия темы с нарушением Правил, модератор обращает внимание пользователя на существующие правила и устанавливает дату, к которой нарушения должны быть устранены, тема может быть снята с публикации; В случае отсутствия ответа от автора темы, отсутствия обновленного отчета, либо какой-либо информации, тема удаляется, а автору устанавливается ограничение на публикацию сообщений на форуме.""" И никаких " прям противно" не существует. Жертвователь может спрашивать о сумме пожертвования в любой форме,может передавать деньги на определенные цели и требовать отчет по своей сумме. Если вас не устраивают правила,вы можете отказаться от финансовой поддержки форума. модератор
Вестара Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 1 час назад, Manya сказал: Существуют правила форума п.п 2.17 """"Вне зависимости от способа передачи денег жертвователям настоятельно рекомендуется сообщать об этом в теме, а получателям помощи рекомендуется благодарить за оказанную помощь. В случае открытия темы с нарушением Правил, модератор обращает внимание пользователя на существующие правила и устанавливает дату, к которой нарушения должны быть устранены, тема может быть снята с публикации; В случае отсутствия ответа от автора темы, отсутствия обновленного отчета, либо какой-либо информации, тема удаляется, а автору устанавливается ограничение на публикацию сообщений на форуме.""" И никаких " прям противно" не существует. Жертвователь может спрашивать о сумме пожертвования в любой форме,может передавать деньги на определенные цели и требовать отчет по своей сумме. Если вас не устраивают правила,вы можете отказаться от финансовой поддержки форума. модератор Деньги были переведены и Юлей сделан об этом отчёт, потом была цитата моего сообщения с обращением к другому человеку, именно по этой причине было мое возмущение. Мне приходит уведомление, что вас процитировали при этом там вопрос к Юле, прислала ли я деньги.Это просто некрасиво, как спрашивать про человека через его голову. Или никто не читает финотчеты и это в порядке вещей?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.