Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

АЛЕКС -флет ДОМА!!!Кураторы Юля Шарм и Виктория. В ТЕМЕ НЕТ КОНТАКТОВ.

Ларго и Виктория

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
43 минуты назад, Вестара сказал:

Деньги были переведены и Юлей сделан об этом отчёт, потом была цитата моего сообщения с обращением к другому человеку, именно по этой причине было мое возмущение. Мне приходит уведомление, что вас процитировали при этом там вопрос к Юле, прислала ли я деньги.Это просто некрасиво, как спрашивать про человека через его голову.

Или никто не читает финотчеты и это в порядке вещей?

Мне не сложно повторить,если вы не читаете:

Жертвователь может спрашивать о сумме пожертвования в любой форме,может передавать деньги на определенные цели и требовать отчет по своей сумме. 

Если вас не устраивают правила,вы можете отказаться от финансовой поддержки форума. 

А "фукать" на жертвователей- это не позволительная роскошь.  Вам бы извиниться и поблагодарить человека,а не отпугивать своими сообщениями  жертвователей.

модератор

Опубликовано
В 05.04.2019 в 16:19, Шарм сказал:

Варежки никому не надо?Это пипец.1,5 часа вычёсывания  это ещё только половинка Алекса.

Если серьёзно, я знаю, кто прядет шерсть. Бабушка в Тарасовке, 500 р за 100 грамм. Сама выстирает. Но летом , когда огород - не прядет. Надо ?
** не выкидывайте, заберу! С пол-Рыжего получилось 400 грамм. Надо ещё.

Опубликовано
18 минут назад, wina сказал:

Если серьёзно, я знаю, кто прядет шерсть. Бабушка в Тарасовке, 500 р за 100 грамм. Сама выстирает. Но летом , когда огород - не прядет. Надо ?
** не выкидывайте, заберу! С пол-Рыжего получилось 400 грамм. Надо ещё.

Почтой отправлять))

Опубликовано

Эту Породу не победить))Они спят с мисками,лежат с мисками,ходят гулять (пытаются) брать с собой миски)))Обжоры одним словом))

3CC10CBF-5EFD-44B7-A1D0-89BC08DB6A2E.jpeg

Опубликовано

Человек живет в Улан-Удэ мне написала про приют в котором находился Алекс.У меня слов нет одни эмоции:default_thumbdown:Он находился у неё три месяца у него торчат рёбра не вычесанный.Ужас!:default_ranting:

1E683993-D712-49DD-A3C6-DE8A6CC81E58.jpeg

1EFA8668-F9BC-4E2E-ABF2-2A4313EAA0F1.jpeg

635F5E09-15F2-4588-A645-2F383A61A76E.png

81A66A8E-287A-4C32-942A-D460FB2A146C.jpeg

Опубликовано

Юля написала, что вычесала только половинку Алекса, а я прочитала "полковника Алекса". Так теперь и зову его... Полковник Алекс:default_lol_2:

Опубликовано
2 часа назад, Карина Чернова сказал:

Юля написала, что вычесала только половинку Алекса, а я прочитала "полковника Алекса". Так теперь и зову его... Полковник Алекс

Рассмешили)))Значит будет полковник))))

Опубликовано

Ещё раз всем СПАСИБО за помощь!На семейном совете было решено Алекса оставить у нас!Хватит скитаться по семьям)

Опубликовано

Юлёчек, спасибо тебе огромное . Ждём фотографий Хеппи Алекса 

:default_clap_1:

Так же хочу выразить низкий поклон, и большую благодарность всем всем кто откликнулся. Вместе мы сила! 

Спасибо всем, кто помог информационно и материально, тем кто переживал и держал кулачки за Флетика - Алекса.

Пусть у сладкого носика всё будет хорошо. Теперь он сможет познать что такое настоящее счастье. Вернее он уже это познаёт!

Аминь 

Опубликовано

Вчера Алексу исполнилось 5 лет!Я хочу пожелать ему только здоровья.Об остальном я позабочусь сама!Я счастлива и благодарна судьбе,что у меня есть такая умная собака)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...