Татьяна & girls Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: Кстати, а у меня сегодня спагетти Совпадение? С печёнкой? 2
Нина и Риччи Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: С печёнкой? неее, с курочкой)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 14 минут назад, Нина и Риччи сказал: неее, с курочкой))) можно курочку на волокна разобрать, тогда будут аскариды прям 2
Томуся Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) 27 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: тогда будут аскариды прям Дзен постигнут Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Томуся 2
nataganka Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Ого вес у собаки ТС, охренеть. Наш вообще дрыщ выходит, я думала чисто визуально что он килограмм 35 весит, не взвешивали сто пятьсот лет. А тут когда с непроходимостью в ветеринарку попали, взвешивали чтоб рассчитать количество контраста, оказалось он у нас 27кг весит при росте в холке 56см 1
Таня с Тодой Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 13 часов назад, Бен сказал: Кстати про черный рубец с сыроедами надо поговорить...сдается мне его ценность сильно преувеличена...или почитать...не заглядывала давно в темку... на натуралке 7 лет, рубец давала 2 раза за все время-не жрет. Как-то без него обходимся). 1
pozolota Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 4 часа назад, Томуся сказал: Нууу, это не ко мне вопрос))). Румия выложила, неделю обсуждают и ферментируют. Моему надо рассказать,а то он сегодня нажрался неферментированной травы и она у него не усвоилась-верхом вышла. 3
pozolota Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 2 часа назад, Татьяна & girls сказал: Только собачник может принимать пищу, весело читая про глистов Как говорит наш заводчик "а с кем ещё так обстоятельно можно поговорить про гомно?!" 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти