Екатерина Кириллова Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа Рикушу с днём рождения! Здоровья и задора! 🥳🎂🦴 1
Sheraly Опубликовано 17 августа Автор Опубликовано 17 августа 15 часов назад, Oliviya сказал: С косточкой Рику!! Вкусняшек, почесушек и гулянок на всю катушку!)) 7 часов назад, Звезда Севера сказал: Рику с днем рождения!!! Пусть следующий год жизни будет счастливый и радостный! 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Рикушу с днём рождения! Здоровья и задора! 🥳🎂🦴 Спасибо огромное!!!
Sheraly Опубликовано 19 августа Автор Опубликовано 19 августа Когда я искала СВОЮ Дарси, то о выставках даже не думала. Нет, мне они очень нравятся, но у нас огромные сложности с мобильностью - город маленький, отдалённый (200 км минимум от крупных городов), отсутствие водителя, которых может поехать на дальние расстояния. В итоге поняла, что гораздо проще убедить себя в том, что мне не надо, чем мучиться от желания, не имея возможности. Поэтому искала щенка без шоу, но обязательно в хорошем питомнике. Так сказать класса Для себя любимой т.е не подешевле, а лучшую именно для меня)) Были большие требования к характеру, темпераменту, психике, здоровью, а экстерьер так. Была готова даже взять брак, если всё остальное моё-моё (вот тогда бы точно голова не болела😄) Нооооо что-то пошло не так🤣 И угораздило мне влюбиться в девчушку из ТАКОГО звёздного помёта. Вот прямо всё совпало - не девчонка, а мечта! И эта хочушка опять проснулась и давай настойчиво нашёптывать "Ну давай, попробуй". Каким-то чудом удалось съездить в бэбиках с результатом BIS baby - 2 и в щенках с результатом 2х BIS PUPPY - 3. Дарси выставки оооочень понравились, было всё интересно, азартно, кайфово, работала так будто родилась в ринге. Ей было комфортно и в толпе людей и собак, и в транспорте, и даже в клетке. Хендлер с водителем очень смеялись, когда обе пришли после своих монок, думая, что Дарси стрессует одна в клетке, а она там дрыхнет кверху пузом😄 Надо ли говорить, что от таких результатов огонёк желания вспыхнул с новой силой?) Вот и что мне с ним теперь делать?😅 Ведь всё по прежнему очень сложно. Очень надеюсь, что всё же получится осенью/зимой поездить в юниорах. 6
Звезда Севера Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа Какие вы молодцы! Так держать! Может, зимой и в реальности встретимся:))) 1
Sheraly Опубликовано 19 августа Автор Опубликовано 19 августа 2 минуты назад, Звезда Севера сказал: Какие вы молодцы! Так держать! Может, зимой и в реальности встретимся:))) Безумно хочется)) 2
Sheraly Опубликовано Суббота в 07:45 Автор Опубликовано Суббота в 07:45 Единственный положительный момент этого лета - долгожданная встреча. 11 лет назад у меня купила щенка девушка. 9 лет назад она приезжала ко мне на щенотерапию, когда Рике и её однопомётникам было пару месяцев. Мы не терялись все это годы и мечтали встретиться несколько лет, но всё время что-то не складывалось. Она изначально жила в Екатеринбурге, а потом переехала а СПб с собакой, поэтому всё стало сложнее. В этом году хотела приехать в конце июня, но планам помешал пожар. А недавно пишет, что она у родителей и могу ли я принять её в гости? ДААА!!! Встреча прошла прекрасно. Я испекла тортик, которым её давно "заманивала")) 6 часов пролетели незаметно, жаль, что так мало. А ещё эта девушка очень талантливая художница. И только посмотрите какой подарок она мне сделала😭 Глаза, насколько живые на картине глаза. И каждая шерстинка проработана. Я в шоооооке! 10
ostorozno Опубликовано Суббота в 10:01 Опубликовано Суббота в 10:01 Нет слов. Не оскудела земля талантами. 1
Звезда Севера Опубликовано Суббота в 14:04 Опубликовано Суббота в 14:04 Какое потрясающее произведение! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти