Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 часов назад, Oliviya сказал:

С косточкой Рику!! Вкусняшек, почесушек и гулянок на всю катушку!))

7 часов назад, Звезда Севера сказал:

Рику с днем рождения!!! Пусть следующий год жизни будет счастливый и радостный!

С днем косточки.jpg

5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Рикушу с днём рождения! Здоровья и задора! 🥳🎂🦴

Спасибо огромное!!!

Опубликовано

Когда я искала СВОЮ Дарси, то о выставках даже не думала. Нет, мне они очень нравятся, но у нас огромные сложности с мобильностью - город маленький, отдалённый (200 км минимум от крупных городов), отсутствие водителя, которых может поехать на дальние расстояния. В итоге поняла, что гораздо проще убедить себя в том, что мне не надо, чем мучиться от желания, не имея возможности. Поэтому искала щенка без шоу, но обязательно в хорошем питомнике. Так сказать класса Для себя любимой т.е не подешевле, а лучшую именно для меня)) Были большие требования к характеру, темпераменту, психике, здоровью, а экстерьер так. Была готова даже взять брак, если всё остальное моё-моё (вот тогда бы точно голова не болела😄)

Нооооо что-то пошло не так🤣 И угораздило мне влюбиться в девчушку из ТАКОГО звёздного помёта. Вот прямо всё совпало - не девчонка, а мечта! И эта хочушка опять проснулась и давай настойчиво нашёптывать "Ну давай, попробуй". 

Каким-то чудом удалось съездить в бэбиках с результатом BIS baby - 2 и в щенках с результатом 2х BIS PUPPY - 3.

Дарси выставки оооочень понравились, было всё интересно, азартно, кайфово, работала так будто родилась в ринге. Ей было комфортно и в толпе людей и собак, и в транспорте, и даже в клетке. Хендлер с водителем очень смеялись, когда обе пришли после своих монок, думая, что Дарси стрессует одна в клетке, а она там дрыхнет кверху пузом😄

Надо ли говорить, что от таких результатов огонёк желания вспыхнул с новой силой?) Вот и что мне с ним теперь делать?😅 Ведь всё по прежнему очень сложно.

Очень надеюсь, что всё же получится осенью/зимой поездить в юниорах.

7M7A7459.jpg

7M7A0999.jpg

BCPh4-Y89xgzBb59mhQ-Fn343h86W0GxCsiZXmqxHhlUexx4Oz2uQ4YbYmR1PHFpxwzhGtuIP8vA5QOK4SVqiuUJ.jpg

D66bmKhDvwpt3IOWwkKykBgs859Kx97DQ6KR4Xn0zbiwBym-HqvHRuspm3TAvNcljsmYGSNEdqPSh6UUOxwxTexc.jpg

• Like 6
Опубликовано
2 минуты назад, Звезда Севера сказал:

Какие вы молодцы! Так держать! Может, зимой и в реальности встретимся:)))

Безумно хочется))

• Like 2
Опубликовано

Единственный положительный момент этого лета - долгожданная встреча.

11 лет назад у меня купила щенка девушка. 9 лет назад она приезжала ко мне на щенотерапию, когда Рике и её однопомётникам было пару месяцев. 

Мы не терялись все это годы и мечтали встретиться несколько лет, но всё время что-то не складывалось. Она изначально жила в Екатеринбурге, а потом переехала а СПб с собакой, поэтому всё стало сложнее.

В этом году хотела приехать в конце июня, но планам помешал пожар. 

А недавно пишет, что она у родителей и могу ли я принять её в гости? ДААА!!!

Встреча прошла прекрасно. Я испекла тортик, которым её давно "заманивала")) 6 часов пролетели незаметно, жаль, что так мало.

А ещё эта девушка очень талантливая художница. И только посмотрите какой подарок она мне сделала😭

Глаза, насколько живые на картине глаза. И каждая шерстинка проработана. Я в шоооооке!

IMG-20260615-WA0000.jpg

• Like 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...