Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая 1 час назад, Sheraly сказал: И вскоре благодаря любимому форуму у меня появилась прекрасная девчушка Дарсюшка, она же Альдис Женерис Леди’с Слиппер. какая красоточка!!! поздравляю!:))) 3 минуты назад, Sheraly сказал: Но один случай на 100% показал как Рика относится к Дарси. Когда Дарси уехала на выставку, мы сразу же собрали с пола все пелёнки. И взгляд Рики надо было видеть! Шок, страх, чуть ли не истерика - Куда ребёнка дели?? Забрали?! И потом грусть, апатия. А перед приездом пелёнки вернули на место. И в глазах искра, радость! Давай скакать, ставить лапы, бегать от меня к двери и обратно. Любит она эту мелкую приставуху)) как трогательно! выброс адреналина, смешанный с радостью:))) 1
Елена и Изар Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая Искренне рада за вас, самое правильное решение. И долгих при долгих лет вместе 1
Sheraly Опубликовано 30 мая Автор Опубликовано 30 мая Спасибо! У нас впереди столько всего интересного!
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая 3 часа назад, Sheraly сказал: Спасибо! У нас впереди столько всего интересного! Олечка, поздравляю вас! Малявки быстро вырастают. Рика скоро с Дарси ещё больше прорастут в друг друга. Малышка даст новую струю в вашу жизнь. Долгой жизни вам вместе 🙏 1
Звезда Севера Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая Я очень рада, что эта малышка поселилась в вашем доме! Счастья много-много! 1
Sheraly Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня Я просто не могуууу🥹 Оборачиваюсь и вижу такую милую картину И каааак ёкнет! Потому что.... 7 2
Sheraly Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад Ох, не успела я прийти в себя от потери, как случился самый настоящий кошмар... 18 июня. Я была в очень хорошем настроении ведь у знакомой день рождения и я 2 дня готовила ей тортик. Была в предвкушении, планировала сходить на обед, взять торт и встретиться с ней для поздравления. Время примерно 11.30, осталось чуть-чуть до обеда как влетает коллега с круглыми глазами и сообщает, что наша квартира горит.... Шок, паника, звоню папе - не отвечает, бегу домой, ноги трясутся, голова кружится, еле дышу. Мимо проезжает пожарная, скорая. Забегаю во двор, вижу папу, Рику, немного отпускает. Стоп, где Дарси?? Говорит, выпустил, но она убежала. Сердце прихватило. Бегаю, ищу её, спрашиваю людей, которых столпилось много. Потом вижу её грязную (полежала в луже) и... счастливую, блин. Ей веселуха была бегать без поводка и приставать к людям. Обнимаю её, вся уляпываюсь в грязи и успокаиваюсь. Главный страх не подтвердился - все живы! Папу правда на скорой увезли т.к надышался, но в итоге отравление не было серьёзным. Квартира, конечно, выглядит печально. Причина банальная - розетка в зале, вспыхнуло моментом. Выгорел весь зал, половина спальни, балкона и коридора. Ванна, туалет и кухня не горели, но абсолютно везде покрылись толстым слоем сажи и местами оплавилось от жара. Моя комната единственная уцелела полностью т.к была закрыта плотная дверь (пострадала только сама дверь). По крайней мере есть, где жить и закрывать собак (то от вони, то от работников). Восстановление будет долгим, но самое главное мы не пострадали. Рика неделю была в стрессе, пыхтела постоянно. Дарси же в силу возраста ничего не поняла и продолжает наслаждаться жизнью. Хулиганит только с утроенной силой т.к скучает от сидения в большой "клетке" и недогула. 5
Звезда Севера Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Ой, какой ужас! Самое главное - что все живы. Папе - скорейшего восстановления! И квартире тоже, конечно, восстановления. Олечка, я представляю, какой стресс....
starberry Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Сочувствую вам очень, страшно всё это..... Главное- все живы!!! Остальное-дело наживное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти