Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая 1 час назад, Sheraly сказал: И вскоре благодаря любимому форуму у меня появилась прекрасная девчушка Дарсюшка, она же Альдис Женерис Леди’с Слиппер. какая красоточка!!! поздравляю!:))) 3 минуты назад, Sheraly сказал: Но один случай на 100% показал как Рика относится к Дарси. Когда Дарси уехала на выставку, мы сразу же собрали с пола все пелёнки. И взгляд Рики надо было видеть! Шок, страх, чуть ли не истерика - Куда ребёнка дели?? Забрали?! И потом грусть, апатия. А перед приездом пелёнки вернули на место. И в глазах искра, радость! Давай скакать, ставить лапы, бегать от меня к двери и обратно. Любит она эту мелкую приставуху)) как трогательно! выброс адреналина, смешанный с радостью:))) 1
Елена и Изар Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая Искренне рада за вас, самое правильное решение. И долгих при долгих лет вместе 1
Sheraly Опубликовано 30 мая Автор Опубликовано 30 мая Спасибо! У нас впереди столько всего интересного!
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая 3 часа назад, Sheraly сказал: Спасибо! У нас впереди столько всего интересного! Олечка, поздравляю вас! Малявки быстро вырастают. Рика скоро с Дарси ещё больше прорастут в друг друга. Малышка даст новую струю в вашу жизнь. Долгой жизни вам вместе 🙏 1
Звезда Севера Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая Я очень рада, что эта малышка поселилась в вашем доме! Счастья много-много! 1
Sheraly Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня Я просто не могуууу🥹 Оборачиваюсь и вижу такую милую картину И каааак ёкнет! Потому что.... 7 2
Sheraly Опубликовано 1 июля Автор Опубликовано 1 июля Ох, не успела я прийти в себя от потери, как случился самый настоящий кошмар... 18 июня. Я была в очень хорошем настроении ведь у знакомой день рождения и я 2 дня готовила ей тортик. Была в предвкушении, планировала сходить на обед, взять торт и встретиться с ней для поздравления. Время примерно 11.30, осталось чуть-чуть до обеда как влетает коллега с круглыми глазами и сообщает, что наша квартира горит.... Шок, паника, звоню папе - не отвечает, бегу домой, ноги трясутся, голова кружится, еле дышу. Мимо проезжает пожарная, скорая. Забегаю во двор, вижу папу, Рику, немного отпускает. Стоп, где Дарси?? Говорит, выпустил, но она убежала. Сердце прихватило. Бегаю, ищу её, спрашиваю людей, которых столпилось много. Потом вижу её грязную (полежала в луже) и... счастливую, блин. Ей веселуха была бегать без поводка и приставать к людям. Обнимаю её, вся уляпываюсь в грязи и успокаиваюсь. Главный страх не подтвердился - все живы! Папу правда на скорой увезли т.к надышался, но в итоге отравление не было серьёзным. Квартира, конечно, выглядит печально. Причина банальная - розетка в зале, вспыхнуло моментом. Выгорел весь зал, половина спальни, балкона и коридора. Ванна, туалет и кухня не горели, но абсолютно везде покрылись толстым слоем сажи и местами оплавилось от жара. Моя комната единственная уцелела полностью т.к была закрыта плотная дверь (пострадала только сама дверь). По крайней мере есть, где жить и закрывать собак (то от вони, то от работников). Восстановление будет долгим, но самое главное мы не пострадали. Рика неделю была в стрессе, пыхтела постоянно. Дарси же в силу возраста ничего не поняла и продолжает наслаждаться жизнью. Хулиганит только с утроенной силой т.к скучает от сидения в большой "клетке" и недогула. 9
Звезда Севера Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля Ой, какой ужас! Самое главное - что все живы. Папе - скорейшего восстановления! И квартире тоже, конечно, восстановления. Олечка, я представляю, какой стресс....
starberry Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля Сочувствую вам очень, страшно всё это..... Главное- все живы!!! Остальное-дело наживное.
ostorozno Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля Ужасно. Очень сочувствую вам с папой. Все живы, и соседи, а значит, отдохнуть и потихонечку все восстановится
Sheraly Опубликовано 2 июля Автор Опубликовано 2 июля Всем спасибо за поддержку! Да, мы хоть все и в шоке, но главное живы. Прошло уже 2 недели, а вот только-только оттерли всю сажу, хотя работали с утра до ночи. Недосып и усталость хронические. Ремонт идёт, но всё очень затянуто ведь пока не сделают одно - нельзя делать второе, третье и т.д. Хорошо ещё, что лето, а то окон до сих пор нет.
Sheraly Опубликовано 13 июля Автор Опубликовано 13 июля (изменено) А у нас кошмары продолжаются. Только начали отходить от пожара и приводить квартиру в порядок, а теперь ожидаем... потоп. Звучит как какая-то злая шутка. Весь район затопило, половину Ирбита в том числе, на днях скорее всего дойдёт до нас. Это первый день, 9.07, сейчас всё гораздо хуже, в воде уже вся территория с фото и даже больше. А причина в аномальных дождях, которые длятся уже 1,5 месяца практически ежедневно за редким исключением. Порой за сутки выпадает месячная норма! И всё это сопровождается жуткой духотой (70-90% влажности) и сильнейшими грозами. Порой ночью подскакиваем от такого грохота, что аж окна дрожжат и спросони не понимаем гроза это или в нас ракеты прилетели. Вот тут не могу не порадоваться психике своих девчонок. Плюс спускают воду из переполненных водохранилищ и всё идёт к нам. Размыло канализацию и весь город воняет соответствующе. А ещё огромное количество мёртвой рыбы. Думаете это всё? Увы, нет. Вот такая картина по Тюменской трассе Теперь всем приходится ехать через Ирбит и у нас дикие пробки, скорость примерно 5км/час. Причём едет огромнейшее количество фур. И соответственно вода + машины = с большой вероятностью пострадают и наши дороги. Плюс все же знают о проблемах с бензином, так нам, местным, теперь вообще заправиться нереально, осталась только одна заправка и много иногородних едут через неё. В общем где взять столько сил, чтобы вывезти всё это😭 Изменено 13 июля пользователем Sheraly 3
ostorozno Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля Беда.. Сегодня смотрела кадры в Свердловской области и этой дороги...и тоже подумала про бензин. Если что, как выезжать людям.
Sheraly Опубликовано 13 июля Автор Опубликовано 13 июля 1 час назад, ostorozno сказал: Беда.. Сегодня смотрела кадры в Свердловской области и этой дороги...и тоже подумала про бензин. Если что, как выезжать людям. Да уж, лучше наши новости не смотреть, волосы дыбом... Люди на износ работают над эвакуацией людей и животных. А папа хорошо, кашляет только до сих пор. Но я сама 2 недели кашляла, хотя вдохнула дыма только на улице возле подъезда, когда прилетела с работы. А он то в эпицентре был, ещё и геройствовать пытался, тушить. 2
Sheraly Опубликовано 14 августа Автор Опубликовано 14 августа Уххх, вроде можно выдохнуть, вода долго держала нас в напряжении, подошла совсем близко, но, к счастью, в итоге в дома не зашла. Но вот сады конкретно затопило. И самое страшное, что вода опасная, токсичная т.к размыло заводы, фермы, туалеты и всю химию с полей + погибло огромное количество рыбы и животных. Запах, конечно, словами не передать. Т.е просто с уходом воды проблема не решится, сложно представить сколько времени понадобится для восстановления. А мы потихоньку восстанавливаемся, сделали основной ремонт. Дома ещё очень неуютно, но явных следов пожара уже нет. Впереди ещё очень много работы, очень много чего нужно купить/поменять/отремонтировать. Но пока решили сделать паузу ведь мы все безумно устали и истощены во всех смыслах. Как говориться "Надо передохнУть, пока не передОхли". Адское было лето, но жизнь продолжается. 8 1
Звезда Севера Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа 13 минут назад, Sheraly сказал: Уххх, вроде можно выдохнуть, вода долго держала нас в напряжении, подошла совсем близко, но, к счастью, в итоге в дома не зашла. Но вот сады конкретно затопило. И самое страшное, что вода опасная, токсичная т.к размыло заводы, фермы, туалеты и всю химию с полей + погибло огромное количество рыбы и животных. Запах, конечно, словами не передать. Т.е просто с уходом воды проблема не решится, сложно представить сколько времени понадобится для восстановления. А мы потихоньку восстанавливаемся, сделали основной ремонт. Дома ещё очень неуютно, но явных следов пожара уже нет. Впереди ещё очень много работы, очень много чего нужно купить/поменять/отремонтировать. Но пока решили сделать паузу ведь мы все безумно устали и истощены во всех смыслах. Как говориться "Надо передохнУть, пока не передОхли". Адское было лето, но жизнь продолжается. Ох, да уж, лето вас испытало на прочность... Выдыхайте!!! Пусть осень будет спокойная 1
Sheraly Опубликовано 16 августа Автор Опубликовано 16 августа Рикушке недавно праздновали день рождения - целых 9 лет! Сильно постарела девочка за последние месяцы, очень волнуюсь, но надеюсь со временем она придёт в себя. А ещё она стала очень похожа на Шену. Не только внешне, но и повадками, чем периодически шокирует меня. Дарси впервые участвовала в нашей праздничной традиции и ей очень понравилось. Теперь ждём декабря, чтобы уже она была в главной роли. Правда Дарсюшка прощёлкала клювом и от тортика ей достались лишь крошки В то время как Рика даром времени не теряла. 11
ostorozno Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа С Днем Рождения Рикусю!! Юыть стабильнободренькой и учить уму-разуму младшенькую. Младшая деликатная, это здорово. Вот они, голдены) это вам не лабры)) 1
Sheraly Опубликовано 16 августа Автор Опубликовано 16 августа 2 часа назад, ostorozno сказал: С Днем Рождения Рикусю!! Юыть стабильнободренькой и учить уму-разуму младшенькую. Младшая деликатная, это здорово. Вот они, голдены) это вам не лабры)) Спасибо! Нуууу деликатной я бы её не назвала, она чуть попой на торт не села😅 5
andreus66 Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа 55 минут назад, Sheraly сказал: Спасибо! Нуууу деликатной я бы её не назвала, она чуть попой на торт не села😅 Дак это тактическая хитрость. Шоб друзьям не достался! Вот они голдены 2
Oliviya Опубликовано 16 августа Опубликовано 16 августа С косточкой Рику!! Вкусняшек, почесушек и гулянок на всю катушку!)) 1
Звезда Севера Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа Рику с днем рождения!!! Пусть следующий год жизни будет счастливый и радостный! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти