Анна Рудня Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 30 минут назад, starberry сказал: Сама завидую))) Любимая поза-пузиком вверх!! Кайфует от вас! 1
EmaMaria Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 1 час назад, starberry сказал: Стоматолог нам точно не нужен))) ЫЫЫЫЫ! Обожаю, когда они так улыбаются! 2 1
starberry Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Доброе утро! Наш куратор Аня вчера вечером привезла нам огромный пакет праздника для Оськиного желудка. СПАСИБО всем-всем!!! А ещё недоуздок нам в помощь,чем существенно облегчила мне прогулки с батончиком)))Правда сегодня прогулка прошла под девизом "сними с меня эту хрень!" Оста оказалась талантливым аграрием и перекопала носом практически весь двор в попытке снять цветную штуку с носа) при этом напрочь забыв зачем она ваааащщще на улицу вышла. Пришлось снимать, делать дела и возвращаться к исходному. Девка-хитрушка. Теперь выясняем у кого больше терпения и хитрости))) 7 6
Гость Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 54 минуты назад, starberry сказал: Совершенно бесхитростное создание
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 я таксе надевала дома халти вместе с корминками. и на улице по корминке в пасть закидывала. а то это ужас был.. 2
starberry Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: я таксе надевала дома халти вместе с корминками. и на улице по корминке в пасть закидывала. а то это ужас был.. Та же технология))) Проштудировала инет и воплощаю в жизню))) 1
Анна Рудня Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Доброе утро всем! Корм у нас пришел похудательный, пожалуйста, не волнуйтесь за вес теперь,будем его сбрасывать! Чек-накладную за корм прилагаю. 1
Анна Рудня Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 17 часов назад, Анна Рудня сказал: ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: @Юля и ГрейсГрейс- 2000 рублей Юля и Рей - 500 рублей Остаток из темы Сессиль 4350 рублей Екатерина Кириллова - 500 рублей ____________________ ИТОГО У ОСТЫ 7350 рублей Расходы на корм - 2638,56 рублей ИТОГО У ОСТЫ 4711.44 рубля в копилочке СПАСИБО ВСЕМ ПОМОГАЮЩИМ НАМ
starberry Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Теперь о не очень хорошем... Мы можем подержать у себя девоньку максимум до 16 апреля,к сожалению... Ане я всё вчера рассказала и объяснила. Это никак не связано с самой Остой, потому как она ооочень старается и открыта для общения и для самых замечательных мампап. 4
Анна Рудня Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Малышке, заводному телепузику, Осте нужна передержка! Марина выручила девочку, когда нужно было забрать её в срочном порядке. Но после 16 апреля у Марины не будет возможности держать девочку дома. 3
Анна Рудня Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 ВОЗЬМИТЕ ОСТУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ПОЖАЛУЙСТА! До 16 Апреля нужно решить вопрос!
Нечаева и Ко Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 16 минут назад, Анна Рудня сказал: ВОЗЬМИТЕ ОСТУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ПОЖАЛУЙСТА! До 16 Апреля нужно решить вопрос! Доброго дня. Если никого не найдете, могу забрать себе. А что с течками? Или стерильная? 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Вот это удача для Осты! 4
Анна Рудня Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) 48 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Доброго дня. Если никого не найдете, могу забрать себе. А что с течками? Или стерильная? Оля, нет, не стерильная. Течка по словам хозяев конец Января, начало февраля. В вотсапе написала. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Анна Рудня
Анна Рудня Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 48 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Готова Оля, отписалась в вотсапе! Спасибо!
Елена#люблю животных Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 54 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот это удача для Осты! Это точно, я бы и сама погостила у Ольги 2 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 28 минут назад, Елена#люблю животных сказал: Это точно, я бы и сама погостила у Ольги У меня тоже, по-секрету, есть такое тайное желание 1 4
Елена#люблю животных Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня тоже, по-секрету, есть такое тайное желание Я думаю, мы с Вами не одиноки в этом желании 3 3
Анна Рудня Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Готова Оля, тут столько народу понаедет................мама дорогая! 1 5
Janeta & Roi Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 13 минут назад, Анна Рудня сказал: Оля, тут столько народу понаедет................мама дорогая! чем мы хуже собак то???? Дома гадить не будем, харчи свои возьмем. Можно не гавкать. Ну а лапки под музыку мы и без учебы можем. 9
wina Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Janeta & Roi сказал: чем мы хуже собак то???? Дома гадить не будем, харчи свои возьмем. палаточный тренировочный лагерь. На реке, на неделю, не меньше. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем wina 6 1
Janeta & Roi Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Только что, wina сказал: палаточный тренировочный городок. На реке, на неделю, не меньше. Я бы и клиентов своих послала, ради такого счастия!!!! Хочу полезного ОТДЫХА! 4
wina Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Прошу прощения за флуд в срочной теме. Если серьёзно - упрашивайте Ольгу) . База Головинка- принимают с собаками, под Балабаново. Ночевка ок.1300 с человека... красивейшие места.
Janeta & Roi Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 16 минут назад, wina сказал: База Головинка- принимают с собаками, под Балабаново. Ночевка ок.1300 с человека... красивейшие места. 16 минут назад, wina сказал: Если серьёзно - упрашивайте Ольгу)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти