Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден лабрадор/// Девочка в новой семье.

nyusya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

расскажите, плиз, сколько удалось собрать денег и что с операцией (назначена ли дата операции и т.д.)

спасибо

Опубликовано

Простите, я замоталась совсем, Лене набирала пару раз но не дозвонилась. Завтра обязательно позвоню ещё и отчитаюсь!

Опубликовано

Всем привет! Ситуэйшен! Аленка, в силу семейных обстоятельств, не может больше держать Асю у себя!!!!!!!!!!!!

ОООЧЕНЬ СРОЧНО!!! Нужны руки на Асеньку или передержка до пристройства.

По поводу сбора денег на операцию все остается в силе. Операция не срочная, но она нужна. Девочки! Низкий вам поклон за ваше неравнодушие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У кого есть какие предложения? Помогите!!!!!!!!

Опубликовано

В идеале, конечно, хорошо бы сразу в руки, для неё и так будет большим стрессом переезд, она ведь долго прожила у Лены. Уже начали искать, не переживайте, я надеюсь, что это не затянется.

Опубликовано

Наконец то заработал интеренет...

Разговаривала с Леной - она намерена только в "руки".

Асенька привыкнет к новым хозяевам. Она рада любому ласковому слову, любит весь мир, даже не смотря на то, что ей пришлось пережить.

Опубликовано

Может новые хозяева зарегистрируются у нас?... Ведь мы так и не смогли помочь Асе :) , держите нас в курсе, как там по поводу операции обстоят дела. Пожалуйста!

Опубликовано

У меня 1000 на операцию от ketus - как и кому мне её передать? Марина, Лена, напишите, пожалуйста, подробнее - как нашли новых хозяев, будут ли они делать операцию и нужна ли им помощь в этом.

Опубликовано

Девочки! Привет! Ася чувствует себя хорошо. Она сейчас живет в частном доме и объедается своими любимыми яблочками. Ее хозяева пожилые люди и интернета у них нет. По поводу операции все остается в силе. Аленка поедет к ним в воскресенье проведать Асю. Заодно и переговорит, что и как. Интернет есть у дочери хозяев Аси - при возможности дам ей адрес этого сайта.

Рита! Спасибо Вам за содействие. Пусть пока деньги удут у Вас. Как появится возможность их передать - мы отпишемся. Аленка пока не может активизировать яндекс-кошелек - не поймет в чем пролема. Ну ничего - что ниудь придумаем. :)

Опубликовано
Марина, вы тогда напишите, как Лена съездит, что решили с операцией - когда, у кого и сколько денег нужно.

так что, новостей нет?

Опубликовано

Всем привет! Новости хорошие. Ася прижилась в новом доме. Замечательно себя чувствует, хорошо выглядит. Я сама не видела - передаю со слов Аленки. Аленка посоветовала дочери нынешних хозяев завести свой яндекс-кошелек, что бы деньги начислялись непосредственно к хозяевам. Пока только это. Надеюсь, что Лена выберет время и опишет все более подробно. :clap_1:

Опубликовано
Всем привет! Новости хорошие. Ася прижилась в новом доме. Замечательно себя чувствует, хорошо выглядит. Я сама не видела - передаю со слов Аленки. Аленка посоветовала дочери нынешних хозяев завести свой яндекс-кошелек, что бы деньги начислялись непосредственно к хозяевам. Пока только это. Надеюсь, что Лена выберет время и опишет все более подробно. :thumbup:

расскажите как дела, операцию то будути делать, когда? может с доктором помочь?

Опубликовано
расскажите как дела, операцию то будути делать, когда? может с доктором помочь?

ketus, мне неудобно, что деньги, которые Вы перевели на операцию, так и застряли у меня. Может, я Вам их как-то верну, пока все равно никакой определенности нет?

Опубликовано

Здравствуйте! Сегодня зашла в зоомагазин на ул.Профсоюзная, увидела объявление про найденного лабрадора (про которого написала Евангелина), прийдя домой стала искать в интернете информацию о потерянных лабрадорах и голден-ретриверах... , потому что собаки этой пароды - моя мечта. Так нашла ваш сайт. Я просто восхищаюсь людьми, неравнодушными к животными. У нас катастрофически много бездомных дворняг, но я еще больше шокирована тем, что у нас много бездомных пародистых собак. Год назад я заметила в стае дворовых собак пса очень похожего на лабрадора, но я гнала от себя мысль, что это действительно лабрадор. Теперь я знаю, что это скорее всего он и был.

Завести собаку не решаемся, у нас кошка в возрасте, которую мы взяли у друзей, у них у сына аллергия. Она с хорошим характером, но кто знает её реакцию, не хотим травмировать, а во-вторых, собака - это большая ответственность в плане в первую очередь длительных прогулок. Поэтому надо серьезно думать. Прочитав о потеряшках, склоняюсь к тому, чтобы приютить брошенную собаку, уже приученную. Уверена, когда-нибудь я заведу лабрадора: брошенного пса или щенка.

Пока хочу чем могу помочь Асе со средствами на операцию. Не умею пользоваться кошельками online, лучше списаться. Юля

julia381@yandex.ru

Опубликовано
ketus, мне неудобно, что деньги, которые Вы перевели на операцию, так и застряли у меня. Может, я Вам их как-то верну, пока все равно никакой определенности нет?

да дело не в деньгах, просто интересно как проодвигаются дела и будут ли что-то делать... а если Асе не понадобятся - то можно кому-то еще помочь...

Опубликовано

Всем привет! Наконец-то у меня заработал компьютер и я могу вам отписаться. Начну по порядку:

1) Аська в новом доме чувствует себя хорошо, стала вся блестючая и шерстяная. Хозяева в ней души нечают, считают самой лучшей собакой на свете. Мама выполнят строго все рекомендации, а папа потихонечку дает всякие лакомые кусочки. Недавно ее нафоткали и скоро я выложу фото.

2) Теперь есть номер яндекс кошелька №41001168223108. Ура!!!

3) День операции еще не назначен. Будем ждать, когда соберем все деньги. И сразу поедем к доктору.

4) Всем большое, пребольшое, очень большое спасибо за заботу о Асеньке.

Опубликовано
Всем привет! Наконец-то у меня заработал компьютер и я могу вам отписаться. Начну по порядку:

1) Аська в новом доме чувствует себя хорошо, стала вся блестючая и шерстяная. Хозяева в ней души нечают, считают самой лучшей собакой на свете. Мама выполнят строго все рекомендации, а папа потихонечку дает всякие лакомые кусочки. Недавно ее нафоткали и скоро я выложу фото.

2) Теперь есть номер яндекс кошелька №41001168223108. Ура!!!

3) День операции еще не назначен. Будем ждать, когда соберем все деньги. И сразу поедем к доктору.

4) Всем большое, пребольшое, очень большое спасибо за заботу о Асеньке.

Очень рада за Аську!

Напишите, где планируется сделать операцию? У кого? Сколько стоит операция?

Опубликовано

Операцию планируем сделать в Белом клыке. Стоимость операции от 14 до 16 тыс руб. Окончательная стоимость после осмотра анестезиолога. Хирургу показывались Карелину, но кто точно будет делать еще не знаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А что Вы хотели бы? мы готовы Вам помочь,только когда будет операция?где? почем? у меня номер кошелька Малявки в кармане лежит и деньги готова положить,где инфа? и другие думаю ждут точную информацию.потом у Риты есть для Вас 1000рублей.

Опубликовано

Перевела на яндекс-кошелек для Аси на операцию 500 рублей. Придет 497, 5 рублей. Давайте потихоньку собирать, все равно нужна операция собаке.

Опубликовано
А что Вы хотели бы? мы готовы Вам помочь,только когда будет операция?где? почем? у меня номер кошелька Малявки в кармане лежит и деньги готова положить,где инфа? и другие думаю ждут точную информацию.потом у Риты есть для Вас 1000рублей.

А как можно назначить день операции, если нет уверенности, что мы сможем за нее заплатить? Исходя из наших познаний и возможностей - клиника "Белый клык", врач - Карелин, стоимость 14-16 тыс. рублей в зависимоти от наркоза.

С уважением.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...