Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден лабрадор/// Девочка в новой семье.

nyusya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Положила 1000-00рублей Вам не яндекс для Аси. Здоровья ей и радовать новых владельцев.

Manya Света, поривет! Деньги дошли. Спасибо!

Опубликовано

Кате (Katochka)! Молодчина!

Желаю быстрейшего выздоровления Асеньке, удачи её новым хозяевам!!! А всем, кто беспокоится за Асино здоровье - большущий РЕСПЕКТ! Какие Вы молодцы!

Опубликовано

Здравствуйте все. Сегодня были в клинике. Хирург еще раз остмотрел Асю и отправил нас к дерматологу. У Аськи не очень хорошее состояние кожи и шерсти и поэтому могут плохо срастаться швы. А дерматолог скажет вожможно ли проведение операции в ближайшее время или нужно будет лечение. Так что держите за Аську кулачки в воскресенье записались к дерматологу.

P.S. очень волнуюсь за Аську - по моему у нее увеличилась опухоль или это с течкой связано?

Опубликовано
Так что держите за Аську кулачки в воскресенье записались к дерматологу.

Держим!

Опубликовано
P.S. очень волнуюсь за Аську - по моему у нее увеличилась опухоль или это с течкой связано?

Держим за Асю - шесть кулаков и четыре лапы.

Опубликовано

Всем привет. Съездили к дерматологу. Аське поставили предварительные диагнозы: фолликулит-фурункулез, пододерматит, бактериальный отит и неисключенные диагнозы: атопический дерматит, пищевая аллергия. Назначили лечение антибиотиками, мытье лечебным шампунем. Показаться через 3 недели. Если уменьшится зуд, то можно через три недели уже делать операцию. :dntknw:

Опубликовано
Всем привет. Съездили к дерматологу. Аське поставили предварительные диагнозы: фолликулит-фурункулез, пододерматит, бактериальный отит и неисключенные диагнозы: атопический дерматит, пищевая аллергия. Назначили лечение антибиотиками, мытье лечебным шампунем. Показаться через 3 недели. Если уменьшится зуд, то можно через три недели уже делать операцию. :)

ужас какой , какие слова страшные(( бедная малыша..пусть лечится, все будет хорошо :dntknw:

Опубликовано
ужас какой , какие слова страшные(( бедная малыша..пусть лечится, все будет хорошо :dntknw:

Katochka привет, я тоже так думаю. Асюка молодец - очень терпиливая девочка и хозяева у нее очень ответственные и друзья хорошие :). Поднимем девочку.

Опубликовано
Katochka привет, я тоже так думаю. Асюка молодец - очень терпиливая девочка и хозяева у нее очень ответственные и друзья хорошие :dntknw:. Поднимем девочку.

приветик) а чего доктор говорит, от чего такие проблемы дерматологические?

Опубликовано
приветик) а чего доктор говорит, от чего такие проблемы дерматологические?

Окончательный диагноз нам еще не поставили - причин может быть очень много (пищевая аллергия, гормональные проблемы, атопический дерматит - это что-то вроде диатеза). Врач говорит,что пока будем разбираться со вторичными проявлениями и в процессе устанавливать первопричину. :dntknw:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Окончательный диагноз нам еще не поставили - причин может быть очень много (пищевая аллергия, гормональные проблемы, атопический дерматит - это что-то вроде диатеза). Врач говорит,что пока будем разбираться со вторичными проявлениями и в процессе устанавливать первопричину. :thumbup:

а биохимию крови сдавали? Как печень?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Девчонки и мальчишки привет. :gleam: Давно не проявлялась. Стыдно. Катя (katochka), потеряла свой телефон и записную книжку вместе с ним. Поэтому не могу тебе позвонить.

Опубликовано

всем привет. ничего хорошего сказать не могу. новые хозяева оказались не такие вменяемые как мне показалось сначала. я созвонилась с Аленой (nyusya), она говорит что новые хозяева не хотят делать опирацию, никак не мотивируя, и вобще говорят какие то гадости. вобщем история мутная. я в шоке, естесствено, я как дура, никакой расписки не взяла с них. я не знаю что делать, что с собакой непонятно, Алена говорит, что когда она видела ее послдений раз, опухоль увеличилась. вроде как договорились с Аленой съездить к ним, видимо забрать собаку. понятно, что уже никаких денег на опирацию я обратно не получаю с хозяев. я просто в шоке.

Опубликовано
:aggressive::1st: Каточка! нет слов... А Вы разве не Алене денюжку отдавали? И, насколько я поняла, в каком-то посте Алены прозвучали слова, что собака у ее родителей. Или там настолько все запутано, что и разобраться нельзя ? :ok:
Опубликовано

нет, собака не у Алениных родителей, а у родителей женщины ани,кажется, вот им то , этой ане и ее маме мы и отвезли деньги.

Опубликовано

мммм...., а Аня, это та женщина, у которой ротвейлер? И которая потеряла и мобильник, и записную книжку? И которой стыдно? Я ничего не путаю? Может, если стыдно, и это имено та женщина (Нюся), может тогда еще ничего не потеряно?! Если я что-то напутала в своей логической цепочке - прошу прощения у Ани-Нюси.

Каточка! Я очень Вас уважаю за Ваш поступок. Я, наверное, тоже бы постеснялась спросить у людей расписку, тем более на такое благое дело. Ну, что тут скажешь... Вот собаку Асю очень жалко. И других псинок, которым в будущем понадобится помощь, а людям, их хозяевам, уже такой веры не будет... Грустно. :aggressive:

Опубликовано
мммм...., а Аня, это та женщина, у которой ротвейлер? И которая потеряла и мобильник, и записную книжку? И которой стыдно? Я ничего не путаю? Может, если стыдно, и это имено та женщина (Нюся), может тогда еще ничего не потеряно?! Если я что-то напутала в своей логической цепочке - прошу прощения у Ани-Нюси.

Каточка! Я очень Вас уважаю за Ваш поступок. Я, наверное, тоже бы постеснялась спросить у людей расписку, тем более на такое благое дело. Ну, что тут скажешь... Вот собаку Асю очень жалко. И других псинок, которым в будущем понадобится помощь, а людям, их хозяевам, уже такой веры не будет... Грустно. :aggressive:

cпасибо, за добрые слова) Вы тоже такая молодец)))

нет, логическая цепочка не такая. Женщина с ротвейлером и Алена - это две подруги которые нашли Асю, они же ее пристроили к Ане и ее родителям. я была в контакте с Аленой, мы вмсете ездили отвозить деньги. далее я продолжала созваниватся с Аленой, а потом она потерала тел, и написала на фомуре, и я сама ей позвонила. и она мне рассказала, что в доме где живет соба, ее новая хозяйка Аня и ее родители не хотят делать опирацию..

надеюсь, нам с Аленой удастся съездить в тот дом и выяснить с Аней и ее родителями, что происходит. хотя , блин, итак понятно что...но мне страшно поверить, что люди реально оказадись такими.

Опубликовано
cпасибо, за добрые слова) Вы тоже такая молодец)))

нет, логическая цепочка не такая. Женщина с ротвейлером и Алена - это две подруги которые нашли Асю, они же ее пристроили к Ане и ее родителям. я была в контакте с Аленой, мы вмсете ездили отвозить деньги. далее я продолжала созваниватся с Аленой, а потом она потерала тел, и написала на фомуре, и я сама ей позвонила. и она мне рассказала, что в доме где живет соба, ее новая хозяйка Аня и ее родители не хотят делать опирацию..

надеюсь, нам с Аленой удастся съездить в тот дом и выяснить с Аней и ее родителями, что происходит. хотя , блин, итак понятно что...но мне страшно поверить, что люди реально оказадись такими.

УДАЧИ Вам, Алене и Асе!!! Держим кулаки и завязываем хвостик! Может быть Ваше присутствие и Алены на них подействует...

Еще раз прошу прощения у Нюси за недоверие и путаницу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...