Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден лабрадор/// Девочка в новой семье.

nyusya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
cпасибо, за добрые слова) Вы тоже такая молодец)))

нет, логическая цепочка не такая. Женщина с ротвейлером и Алена - это две подруги которые нашли Асю, они же ее пристроили к Ане и ее родителям. я была в контакте с Аленой, мы вмсете ездили отвозить деньги. далее я продолжала созваниватся с Аленой, а потом она потерала тел, и написала на фомуре, и я сама ей позвонила. и она мне рассказала, что в доме где живет соба, ее новая хозяйка Аня и ее родители не хотят делать опирацию..

надеюсь, нам с Аленой удастся съездить в тот дом и выяснить с Аней и ее родителями, что происходит. хотя , блин, итак понятно что...но мне страшно поверить, что люди реально оказадись такими.

УДАЧИ Вам, Алене и Асе!!! Держим кулаки и завязываем хвостик! Может быть Ваше присутствие и Алены на них подействует...

Еще раз прошу прощения у Нюси за недоверие и путаницу.

Опубликовано
ох, спасибо, Чубакка)) надеюсь что-нибудь хорошее все-таки получится!

Господи, ну как же так можно??? :ok: Как у людей совести хватает так делать? Они видно посчитали-посчитали полученные деньги и решили, а зачем мы будем операцию делать, лучше себе возьмем. Обидно мне Каточка за вас, такую сумму отдали и теперь осознавать, что деньги не собаке на лечение, а чужой тете просто так на удовольствия :1st: . Неужели нельзя теперь как-нибудь забрать у них и собаку и деньги????? :aggressive:

Опубликовано
Господи, ну как же так можно??? :ok: Как у людей совести хватает так делать? Они видно посчитали-посчитали полученные деньги и решили, а зачем мы будем операцию делать, лучше себе возьмем. Обидно мне Каточка за вас, такую сумму отдали и теперь осознавать, что деньги не собаке на лечение, а чужой тете просто так на удовольствия :1st: . Неужели нельзя теперь как-нибудь забрать у них и собаку и деньги????? :aggressive:

Вы знаете, я сама в шоке, мне так обидно, сумма приличная, нам тоже, мягко говоря, деньги не лишние, мы их не на улице нашли..я ж не спонсор и не олигарх какой-нибудь, что б людям деньги раздавать на просто так! я счиатю, человек сам себе судьбу строит, сам может пойти на работу и заработать себе на жизнь, а соба не может себе на опирацию заработать...ох...Бог судья..

мы хотим в выхи туда поехать и потребовать денег и собаку, хотя, понятно, что денег нам никто не отдаст, главное чтоб собака была жива и все еще у них..

Опубликовано

Katochka, Кать может быть и не все так страшно, может я не так что-то поняла, когда разговаривала с Аней последний раз. Ну просто они меня вывели своей безответственностью (тем, что с собой надо ехать к врачу, а они хоть бы раз позвонили, узнали "ребят вы как сможете поехать" все время мы и даже с врачом я всегда разговаривала, а когда не могла поехать, то по телефону разговаривала). Я же людей изначально предупреждала о том какие проблемы с Аськой, а они кивали "да,да" мы справимся и финансов у нас хватит, млин. А потом начали по району ходить слухи вот Алена какая плохая в кошелек честным людям смотрит и собу больную отдала - обидно до слез было. Раньше я Аську навещать ездила, а теперь даже ноги туда идти не хотят. Кать, просто я думаю, может они не отказываются от операции, может решили позже сделать операцию, а я на них гоню. А с другой стороны, какого .... терпеть у собы опухоль растет - неужели они этого не видят :aggressive: . Ух, выговорилась, накипело. Лучше бы Аська у меня осталась... Знал бы прикуп - жил бы в Сочи

Опубликовано

Чубакка, ничего страшного, в этой истории сам черт голову сломит. Кто-то нашел, кому-то отдали. Вот действительно за кого обидно, это за Katochku. Мне так перед Катей неудобно за то что так получилось. Ну почему, я дура такая не посоветовала ей расписку взять. Просто наверное сама этим людям доверяла.

Опубликовано

nyusya, да я сама виновата, как дура доверилась, типа на собачку же деньги берут, точно не кинут...

ну..будем надяется на лучшее, завтра наберу, договоримся как чего..

Опубликовано
Katochka, Кать может быть и не все так страшно, может я не так что-то поняла, когда разговаривала с Аней последний раз. Ну просто они меня вывели своей безответственностью (тем, что с собой надо ехать к врачу, а они хоть бы раз позвонили, узнали "ребят вы как сможете поехать" все время мы и даже с врачом я всегда разговаривала, а когда не могла поехать, то по телефону разговаривала). Я же людей изначально предупреждала о том какие проблемы с Аськой, а они кивали "да,да" мы справимся и финансов у нас хватит, млин. А потом начали по району ходить слухи вот Алена какая плохая в кошелек честным людям смотрит и собу больную отдала - обидно до слез было. Раньше я Аську навещать ездила, а теперь даже ноги туда идти не хотят. Кать, просто я думаю, может они не отказываются от операции, может решили позже сделать операцию, а я на них гоню. А с другой стороны, какого .... терпеть у собы опухоль растет - неужели они этого не видят :aggressive: . Ух, выговорилась, накипело. Лучше бы Аська у меня осталась... Знал бы прикуп - жил бы в Сочи

nyusya, я искренне надеюсь, что это недоразумение и этот вопрос удасться решить с хозяевами. Если этого не случится, боюсь, больше никто не будет финансово помогать ретриверам, а ведь иногда приходится просить денег на того или иного бедолагу.

Это еще один урок всем нам, не стоит передавать деньги, кроме как в кассу ветклиники или куратору собаки. Невозможно влезть в голову людям и узнать, что у них на уме...

Елки! У меня просто нет слов :1st:(((

Опубликовано
nyusya, я искренне надеюсь, что это недоразумение и этот вопрос удасться решить с хозяевами. Если этого не случится, боюсь, больше никто не будет финансово помогать ретриверам, а ведь иногда приходится просить денег на того или иного бедолагу.

Это еще один урок всем нам, не стоит передавать деньги, кроме как в кассу ветклиники или куратору собаки. Невозможно влезть в голову людям и узнать, что у них на уме...

Елки! У меня просто нет слов :aggressive:(((

Aqua, я думаю этот пример научит нас всех, во-первых брать расписку когда передаешь деньги, во-вторых заключать договор при передаче собаки. Я не думаю, что люди откажутся помогать ретриверам, на одного урода (я имею в виду берущих собак) - приходится 100 нормальных людей.

Опубликовано
nyusya, да я сама виновата, как дура доверилась, типа на собачку же деньги берут, точно не кинут...

ну..будем надяется на лучшее, завтра наберу, договоримся как чего..

Katochka, если у меня будет недоступен, не пугайся, я тебе сама наберу, мой новый тел может самопроизвольно отключаться

Опубликовано
Katochka, если у меня будет недоступен, не пугайся, я тебе сама наберу, мой новый тел может самопроизвольно отключаться

у моего тоже есть такая особенность))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
у моего тоже есть такая особенность))

Каточка, как обстоят дела с операцией Аси? Будут ли ее делать новые хозяева или нет? :lol2: И если нет, то отдадут ли они Вам деньги назад и собаку тоже?

Опубликовано
Каточка, как обстоят дела с операцией Аси? Будут ли ее делать новые хозяева или нет? :lol2: И если нет, то отдадут ли они Вам деньги назад и собаку тоже?

мы пока не съездили, так как на прошлых выходных все болели, попробуем завтра.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Прочитала всю тему - какие же гниды люди бывают, извиняюсь... Как хватает совести??? Ладно, это и так всем здесь понятно, не буду дальше развивать свое негодование... И как всегда я говорю и верю - по карме все это воздастся и новым "хозяевам", и несчастной Асечке(ей в хорошем смысле).

Опубликовано

С ума сойти! Почти год собанька мается. А Катю просто жаль. Человек помочь хотел. Представляю,КАК она себя чувствует! :clap_1:

Aqua, Аня не волнуйтесь. Если надо будет опять собрать денюжку, мы с Балу тоже участвуем. Через яндекс деньги скинем. Только скажите куда. Ну как не помочь такой сладкой зайке. По знакомым пособираем. Здесь поспрошаю у друзей, может темку не все видели.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...