Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помощь лабрадору Чарли в Видном.

OLIMPIKFLAMES

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие мои жители форума, очень нужна помощь руками в среду утром. Наш малыш Чарлик довольно увесистый зверёк и ему сложно забираться в машину, а очень нужно посетить доктора и сделать ЭХО в клинике Воронцова. :default_helpsmilie:

Чарли не молодой, делать операцию без исследования сердца это очень опасно, думаю вы все понимаете. У нас есть машина, Леночка Helen&Tori  покатает малыша по врачам, но ей одной совсем не справиться!

Пожалуйста откликнитесь те, кто утром может с ней встретиться и сопроводить Чарлика.

Опубликовано

6 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Дорогие мои жители форума, очень нужна помощь руками в среду утром. Наш малыш Чарлик довольно увесистый зверёк и ему сложно забираться в машину, а очень нужно посетить доктора и сделать ЭХО в клинике Воронцова. :default_helpsmilie:

Чарли не молодой, делать операцию без исследования сердца это очень опасно, думаю вы все понимаете. У нас есть машина, Леночка Helen&Tori  покатает малыша по врачам, но ей одной совсем не справиться!

Пожалуйста откликнитесь те, кто утром может с ней встретиться и сопроводить Чарлика.

Забрать помощников могу у метро Царицыно, Домодедовская, если они пешие. 

Назад верну. 

Спасибо!!!

Опубликовано

Вот тему только увидела, я тут рядом в Видном, могу помочь конечно же... В среду есть возможность как раз. На машине к сожалению далеко счас не доеду на этой неделе, она не сильно исправна ждет ремонта, но по местности могу. И ещё есть тут недалеко Булатниковская ул, это бирюлево, очень хорошая  врач, наш семейный ветеринар, оперирующий хирург, у нее своя небольшая клиника, если вдруг понадобится. 

Опубликовано

Я могу в среду утром помочь ,мне до воронцова 15 мин, до Видного 25 мин. Сэмика черного  поднимал 42 кг , когда помогал с поездкой к Еремину):default_yikes:

Опубликовано
1 час назад, Alexander &Djenni сказал:

Сэмика черного  поднимал 42 кг , когда помогал с поездкой к Еремину

Там проблема  не в весе....

Просто обычно одной рукой под пузо,второй под попу)

А тут под пузо никак,страшно повредить что то(((

Мы его брали за лапы- один за передние,второй за задние.Одному невозможно((((

Опубликовано
3 часа назад, Alexander &Djenni сказал:

Я могу в среду утром помочь ,мне до воронцова 15 мин, до Видного 25 мин. Сэмика черного  поднимал 42 кг , когда помогал с поездкой к Еремину):default_yikes:

Спасибо, что отозвались. Сегодня договоримся. Киньте телефон в личку.

Воронцов переехал в совхоз Ленина и работает теперь с 10 часов.

Опубликовано
3 часа назад, Ladyss сказал:

Вот тему только увидела, я тут рядом в Видном, могу помочь конечно же... В среду есть возможность как раз. На машине к сожалению далеко счас не доеду на этой неделе, она не сильно исправна ждет ремонта, но по местности могу. И ещё есть тут недалеко Булатниковская ул, это бирюлево, очень хорошая  врач, наш семейный ветеринар, оперирующий хирург, у нее своя небольшая клиника, если вдруг понадобится. 

Спасибо большое, дайте номер телефона в личку. 

Опубликовано
8 часов назад, Вареник7 сказал:

Да я понимаю ,конечно, что под пузо нельзя. Не переживайте, сделаем аккуратно все!

Опубликовано
15 минут назад, Alexander &Djenni сказал:

Да я понимаю ,конечно, что под пузо нельзя. Не переживайте, сделаем аккуратно все!

Александр, дайте свой телефон в личку пожалуйста. 

Опубликовано
А под подмышки и под попу не получится?

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Опубликовано

Вы меня простите,что дублирую вопрос..по поводу общения с хозяином и дальнейшей судьбы чарли..каков план?)

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Опубликовано
16 минут назад, Liora08 сказал:

Вы меня простите,что дублирую вопрос..по поводу общения с хозяином и дальнейшей судьбы чарли..каков план?)

С хозяином я на связи. Сейчас напишу для понимания. Хозяин пенсионер довольно приклонного возраста, но очень любит собаку и разумеется после выздоровления, собаку мы вернём дедушке.

Вот и весь план.

Опубликовано

Дальнейшие обследования сдвинулись на четверг. Время назначено, надеемся, что все все пройдет штатно. 

Спасибо всем неравнодушным.

Опубликовано

Операция назначена приблизительно на пятницу, нужную сумму на операцию мы так и не набрали :default_helpsmilie: а ещё потребуется передержка с реабилитацией, а это тоже деньги :default_sorry:

Пожалуйста помогите малышу избавиться от этой страшной опухоли! Важна любая сумма!

:default_help:

Опубликовано

Дайте карту

300 с меня. Спасибо за парня. Не увидела, он возрастной? Тань, ты после возврата будешь на связи с хозяином? 

Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Дайте карту

300 с меня. Спасибо за парня. Не увидела, он возрастной? Тань, ты после возврата будешь на связи с хозяином? 

Да, мальчика мы не бросим, разумеется)) ему почти 9 лет.

Спасибо за предложение помощи, сейчас кину в личку 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...