Татьяна & girls Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) Дорогие мои жители форума, очень нужна помощь руками в среду утром. Наш малыш Чарлик довольно увесистый зверёк и ему сложно забираться в машину, а очень нужно посетить доктора и сделать ЭХО в клинике Воронцова. Чарли не молодой, делать операцию без исследования сердца это очень опасно, думаю вы все понимаете. У нас есть машина, Леночка Helen&Tori покатает малыша по врачам, но ей одной совсем не справиться! Пожалуйста откликнитесь те, кто утром может с ней встретиться и сопроводить Чарлика. Изменено 22 апреля, 2019 пользователем Татьяна & girls 3
Helen&Tori Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 6 минут назад, Татьяна & girls сказал: Дорогие мои жители форума, очень нужна помощь руками в среду утром. Наш малыш Чарлик довольно увесистый зверёк и ему сложно забираться в машину, а очень нужно посетить доктора и сделать ЭХО в клинике Воронцова. Чарли не молодой, делать операцию без исследования сердца это очень опасно, думаю вы все понимаете. У нас есть машина, Леночка Helen&Tori покатает малыша по врачам, но ей одной совсем не справиться! Пожалуйста откликнитесь те, кто утром может с ней встретиться и сопроводить Чарлика. Забрать помощников могу у метро Царицыно, Домодедовская, если они пешие. Назад верну. Спасибо!!! 2
Ladyss Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) Вот тему только увидела, я тут рядом в Видном, могу помочь конечно же... В среду есть возможность как раз. На машине к сожалению далеко счас не доеду на этой неделе, она не сильно исправна ждет ремонта, но по местности могу. И ещё есть тут недалеко Булатниковская ул, это бирюлево, очень хорошая врач, наш семейный ветеринар, оперирующий хирург, у нее своя небольшая клиника, если вдруг понадобится. Изменено 22 апреля, 2019 пользователем Ladyss 3 2
Alexander &Djenni Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Я могу в среду утром помочь ,мне до воронцова 15 мин, до Видного 25 мин. Сэмика черного поднимал 42 кг , когда помогал с поездкой к Еремину) 1 4
Вареник7 Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 1 час назад, Alexander &Djenni сказал: Сэмика черного поднимал 42 кг , когда помогал с поездкой к Еремину Там проблема не в весе.... Просто обычно одной рукой под пузо,второй под попу) А тут под пузо никак,страшно повредить что то((( Мы его брали за лапы- один за передние,второй за задние.Одному невозможно(((( 1
Helen&Tori Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 3 часа назад, Alexander &Djenni сказал: Я могу в среду утром помочь ,мне до воронцова 15 мин, до Видного 25 мин. Сэмика черного поднимал 42 кг , когда помогал с поездкой к Еремину) Спасибо, что отозвались. Сегодня договоримся. Киньте телефон в личку. Воронцов переехал в совхоз Ленина и работает теперь с 10 часов. 2
Helen&Tori Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 3 часа назад, Ladyss сказал: Вот тему только увидела, я тут рядом в Видном, могу помочь конечно же... В среду есть возможность как раз. На машине к сожалению далеко счас не доеду на этой неделе, она не сильно исправна ждет ремонта, но по местности могу. И ещё есть тут недалеко Булатниковская ул, это бирюлево, очень хорошая врач, наш семейный ветеринар, оперирующий хирург, у нее своя небольшая клиника, если вдруг понадобится. Спасибо большое, дайте номер телефона в личку. 1
Татьяна & girls Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 7 часов назад, Ольга и Буля сказал: Карту дайте пожалуйста. Спасибо, карта в личке
Татьяна & girls Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 15 минут назад, Ольга и Буля сказал: Перевела 1500 с карты 1329. Ольга, спасибо огромное, пришло 1
Alexander &Djenni Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 8 часов назад, Вареник7 сказал: Там проблема не в весе.... Просто обычно одной рукой под пузо,второй под попу) А тут под пузо никак,страшно повредить что то((( Мы его брали за лапы- один за передние,второй за задние.Одному невозможно(((( Да я понимаю ,конечно, что под пузо нельзя. Не переживайте, сделаем аккуратно все! 1 4
Татьяна & girls Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 15 минут назад, Alexander &Djenni сказал: Да я понимаю ,конечно, что под пузо нельзя. Не переживайте, сделаем аккуратно все! Александр, дайте свой телефон в личку пожалуйста. 1
yancha Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Там проблема не в весе.... Просто обычно одной рукой под пузо,второй под попу) А тут под пузо никак,страшно повредить что то((( Мы его брали за лапы- один за передние,второй за задние.Одному невозможно((((А под подмышки и под попу не получится?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Там такой шар огромный... Не знаешь, с какой стороны ухватиться.... 2
wina Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) упс. стёрла. работаю... Изменено 23 апреля, 2019 пользователем wina
Alexander &Djenni Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Да-да, уже списались ,все хорошо. Завтра в 9 утра встречаемся и забираем Чарли! 2
Liora08 Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Вы меня простите,что дублирую вопрос..по поводу общения с хозяином и дальнейшей судьбы чарли..каков план?)Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Татьяна & girls Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 16 минут назад, Liora08 сказал: Вы меня простите,что дублирую вопрос..по поводу общения с хозяином и дальнейшей судьбы чарли..каков план?) С хозяином я на связи. Сейчас напишу для понимания. Хозяин пенсионер довольно приклонного возраста, но очень любит собаку и разумеется после выздоровления, собаку мы вернём дедушке. Вот и весь план. 6 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) карту дайте пожалуйста Изменено 23 апреля, 2019 пользователем Ольга и Огонёк 3
Helen&Tori Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Дальнейшие обследования сдвинулись на четверг. Время назначено, надеемся, что все все пройдет штатно. Спасибо всем неравнодушным. 3
Татьяна & girls Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: карту дайте пожалуйста Спасибо за желание помочь, сейчас напишу в личку. 1
Татьяна & girls Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Операция назначена приблизительно на пятницу, нужную сумму на операцию мы так и не набрали а ещё потребуется передержка с реабилитацией, а это тоже деньги Пожалуйста помогите малышу избавиться от этой страшной опухоли! Важна любая сумма! 2
ostorozno Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Дайте карту 300 с меня. Спасибо за парня. Не увидела, он возрастной? Тань, ты после возврата будешь на связи с хозяином? 3
Татьяна & girls Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 2 минуты назад, ostorozno сказал: Дайте карту 300 с меня. Спасибо за парня. Не увидела, он возрастной? Тань, ты после возврата будешь на связи с хозяином? Да, мальчика мы не бросим, разумеется)) ему почти 9 лет. Спасибо за предложение помощи, сейчас кину в личку 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти