Helen&Tori Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 5 минут назад, Татьяна и Барри сказал: Может, консервами сухой немного смазывать? Мой так только и ел Меньше суток прошло с такой объемной операции. Будет накормлен всем самым лучшим, и самым вкусным, сомнений нет. Чарли ест, пьет, ходит, хвостом виляет, лижется, интересуется окружающей жизнью. Он взял курс на выздоровление. Мы ему поможем. 3 17
Ровена Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Просто Чудо рукотворное! Крепкого здоровья парню! 4
Данюшка и Танюшка Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Боялась заходить в тему... Тьфу-тьфу... Рада за него. Пусть побыстрее идёт на поправку заяц! 4
Ladyss Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Какая же радость!!! Сколько мучиться пришлось Чарлику, ну прям сейчас просто слёзы радости за него!!! 4 1
Лотик Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Чарли, ты молодчина! Здоровья тебе, малыш, и чмоки в нос! Поправляйся скорей! Впереди лето и ты сможешь бегать по зелёной травке!!! 6
Татьяна & girls Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Чарлик стал более бодрый, бегает и всем интересуется. Но кулачки не разжимаем! После такого кошмара до 5-ти суток могут быть осложнения. Аппетит есть! 7 12
Татьяна и Барри Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 1 час назад, Татьяна & girls сказал: Чарлик стал более бодрый, бегает и всем интересуется. Ещё бы, после того, как от него почти половину веса отрезали! Ему, наверное, кажется, что он теперь не бегает,а летает! Попробовала на себе представить, но если от моих 60 отрезать 20, я, наверное, только ползать смогу от истощения 1 2
Татьяна & girls Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 1 минуту назад, Татьяна и Барри сказал: Ещё бы, после того, как от него почти половину веса отрезали! Ему, наверное, кажется, что он теперь не бегает,а летает! Попробовала на себе представить, но если от моих 60 отрезать 20, я, наверное, только ползать смогу от истощения Ну это ж было сильно лишнее Из него вырезали небольшую собачку и он теперь очень счастлив)) 6 1
СветланаА Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Доброе утро! Отправила Чарлику на вкусняшку немного :) для поддержания позитивного настроя!!! 1 4
Татьяна & girls Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Только что, СветланаА сказал: Доброе утро! Отправила Чарлику на вкусняшку немного :) для поддержания позитивного настроя!!! Спасибо огромное)) пришла 1000 рублей на вкусняшки 2
Данюшка и Танюшка Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Как дела у мальчишки? Как его самочувствие? 1
Татьяна & girls Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Вчера самочувствие было бодрое, аппетит отменный. Стул пока жидковат, но малыш на препаратах, которые доктор прописал. Сегодняшние новости будут после 10-ти утра 2 5
Юлия_Lela Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 В 24.04.2019 в 10:21, Татьяна & girls сказал: Операция назначена приблизительно на пятницу, нужную сумму на операцию мы так и не набрали а ещё потребуется передержка с реабилитацией, а это тоже деньги Пожалуйста помогите малышу избавиться от этой страшной опухоли! Важна любая сумма! Только увидела тему мальчика Чарлика(( скиньте номер карты пожалуйста , чем смогу - помогу мальчишке 1
Татьяна & girls Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 39 минут назад, Юлия_Lela сказал: Только увидела тему мальчика Чарлика(( скиньте номер карты пожалуйста , чем смогу - помогу мальчишке Спасибо! Сейчас в личку напишу
ostorozno Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 2 часа назад, Татьяна & girls сказал: Вчера самочувствие было бодрое, аппетит отменный. Стул пока жидковат, но малыш на препаратах, которые доктор прописал. Сегодняшние новости будут после 10-ти утра Ждем, Тань! Очень переживательно 1
wina Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) Чарли, - курс на поправку! девчёнки и мальчишки, вы герои! лабруша, поправляйся! Татьяна и гёрлс, в личку написала. Консервы - можно наши "собачья радость " попробовать, - они натуральные, протестировано моим привередливым котом. Изменено 29 апреля, 2019 пользователем wina 3
Татьяна & girls Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Новости сегодняшние почти как вчерашние, кушаем, гуляем и жизьнью интересумся. Да настолько интересуемся, что достали таки носом до писюна разлизал шовчик(( я заказала воротник, раз мальчик наш настолько шустрит теперь. 4 2
Татьяна & girls Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 1 час назад, Юлия_Lela сказал: Только увидела тему мальчика Чарлика(( скиньте номер карты пожалуйста , чем смогу - помогу мальчишке 300 руб пришли, спасибо!
ostorozno Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Я конечно рада за парня, впервые за долгое время смог увидеть свой писюн) Но надо уследить! Заживление и так будет непростым. 4 6
Ольга и Арни Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Форумчане, одолжите мальчику мисочки на подставке, чтобы ему не наклоняться после операции... 1
Юлия_Lela Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 1 час назад, Татьяна & girls сказал: Да настолько интересуемся, что достали таки носом до писюна разлизал шовчик(( я заказала воротник, раз мальчик наш настолько шустрит теперь. Безобразничает дедулик))) 1
Татьяна & girls Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Форумчане, одолжите мальчику мисочки на подставке, чтобы ему не наклоняться после операции... Всё у него есть)) просто его застали в том углу и подсунули миску, потому как вообще не знали будет он это кушать или продолжит вить верёвки из людей. 1 час назад, Юлия_Lela сказал: Безобразничает дедулик))) Есть такое дело)) 1
wina Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Екатерина24.89 относительно рядом , - спросите, может, есть миска +подставка. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти