Лотик Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) Хоть на каком то участие есть люди? У них узнать телефон председателя. Может так Изменено 19 апреля, 2019 пользователем Лотик 1
ЕленаФРики Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 1 минуту назад, Лотик сказал: Если это СНТ то должен быть председатель. У него есть все телефоны участников общества. Вера..не думаю что СНТ. Город у ворот..скорее земли ИЖС...иначе не было бы домов высоченных рядом. 1
Helen&Tori Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Только что, Лотик сказал: Хоть на каком то участие есть люди? Рядом в сервисе есть работники. В остальные щели и дыры я лезла, заглядывала, телефон сувала, тишина везде. Через забор я не рискнула. 3
Helen&Tori Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 3 минуты назад, Лидия Галайджян сказал: Добрый день! Извините, что вкливаюсь. Можете в личку прислать точный адрес дома? Попробую хозяев пробить... Правда ничего не обещаю, так как там может и не прописан никто. В личку идемте
Лотик Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Может в зоозащиту куда то позвонить и проконсультироваться по данному случаю 1
Helen&Tori Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 2 минуты назад, ЕленаФРики сказал: Вера..не думаю что СНТ. Город у ворот..скорее земли ИЖС...иначе не было бы домов высоченных рядом. Земли населенных пунктов, не снт, кадастр пробила, сад, где лабр даже на кадастре не стоит. 2
Фаби и Варя Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 1 минуту назад, Helen&Tori сказал: Земли населенных пунктов, не снт, кадастр пробила, сад, где лабр даже на кадастре не стоит. Значит владения не чьи ? Земля не в собственности . Собака находиться на улице..... 1
Чебурашка Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Человек может и не понимать что пес болен и поослать куда подальше((
ЕленаФРики Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 3 минуты назад, Helen&Tori сказал: Земли населенных пунктов, не снт, кадастр пробила, сад, где лабр даже на кадастре не стоит. Вполне может быть и такое..не зря продлевают дачную амнистию. Но собака же чья то...вот в чем дело- держать ее могут где угодно, хоть в сьемной квартире.
Helen&Tori Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Только что, Фаби и Варя сказал: Значит владения не чьи ? Земля не в собственности . Собака находиться на улице..... Эмм, не стоит горячиться. Земля запросто может быть в собственности со времен царя гороха и в роскадастр не попала. 2
ЕленаФРики Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Только что, Чебурашка сказал: Человек может и не понимать что пес болен и поослать куда подальше(( Конечно- вполне может..скажет что вы стырить хотите..ну толстый он и все. 2
ЕленаФРики Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 1 минуту назад, Helen&Tori сказал: Эмм, не стоит горячиться. Земля запросто может быть в собственности со времен царя гороха и в роскадастр не попала. Наша дача долго не была на кадастровом учете...вот почему ...а межевания не было. Сделали..в итоге всего на кадастре 35 из 70. Остальные нет.
Лотик Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Девочки, надо определенно обращайтесь ещё к каким-то сообществам. А можете, в данном случае это не похищение, а оказание жизненнонеобходимой медпомощи?
Татьяна & girls Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 2 минуты назад, Лотик сказал: А можете, в данном случае это не похищение, а оказание жизненнонеобходимой медпомощи? Имуществу? Нет, это воровство, оно наказуемо сроком. 1
Лотик Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Только что, Татьяна & girls сказал: Имуществу? Нет, это воровство, оно наказуемо сроком. Живому имуществу. Ну тогда и хозяин нарушает закон! Собака одна несколько суток без присмотра, явно больная. Его можно судить, если что за это!
Бэкки Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Только что, Татьяна & girls сказал: Имуществу? Нет, это воровство, оно наказуемо сроком. а если сообщить адрес клиники, в которой будет собака, это тоже кража? вот если бы у меня машину угнали и написали в каком сервисе ее ремонтируют и что оплачивать ничего не нужно....я бы не стала возражать 5
Лотик Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Может хотя бы позвонить в милицию и спросить? Как нам поступить 1
Liora08 Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Девочки..просто взять вскрыть участок и увезти его мы не можем!!! Нужен хозяин и нужен разговор!!!Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 2
Liora08 Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Может хотя бы позвонить в милицию и спросить? Как нам поступитьВчера предлагала..не раз..хоть спросить чего делать..Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
yancha Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Вот, записку оставили. Катя еще вчера написала, номер свой оставила.Рядом с запиской привязать бы яркую ленточку. А то пакет какой то. Не приметно..Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Татьяна & girls Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 2 минуты назад, Лотик сказал: Собака одна несколько суток без присмотра, явно больная. Да откуда эта информация???? 1
Бэкки Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 А вообще конечно, нужно пообщаться с хозяевами, возможно что в конкретном случае, медицина помочь не может, так тоже бывает 2
Лотик Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Да откуда эта информация???? Только наблюдения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти