Татка Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Могу в среду или четверг в первой половине дня отвезти. 1 1
Лиза-Лиза Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 8 часов назад, К_Анастасия сказал: Мы недалеко находимся могу отвезти Спасибо большое!!! Узнаю о приеме врачей и решим!!! 8 часов назад, ostorozno сказал: Господи, что случилось то??? К кому поедете? Не знаю..начала хромать на даче, и продолжает, на переднюю лапу почти не наступает. Хотела к Воронцову или Макееву, к Воронцову у нас запись на вечер четверга, но везти некому. Поэтому надо выбрать кого-то поблизости. Посоветуешь кого в том районе? 2
Лиза-Лиза Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 8 часов назад, Татка сказал: Могу в среду или четверг в первой половине дня отвезти. Спасибо большое!!! Сейчас узнаю по врачам и отпишусь!
ostorozno Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Нет, Лиз, в том районе никого не посоветую. Форумчане в том районе может скажут. Напиши в названии темы район. Нужен хирург наверное, кто снимки читает хорошо и пропальпирует. Надеюсь, просто повредила, растянула в игре. Отека нет?
Шпонька Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Только что, ostorozno сказал: Нет, Лиз, в том районе никого не посоветую. Форумчане в том районе может скажут. Напиши в названии темы район. Нужен хирург наверное, кто снимки читает хорошо и пропальпирует. Надеюсь, просто повредила, растянула в игре. Отека нет? Передняя лапа это еще полбеды, Непонятно что у нее с задними лапами. Такой ощущение что там как на шарнирах ходЯт. Попа вся ходуном, то ли хромает то ли шаткость какая то. Могу на видео снять и выложить
Шпонька Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 И ещё если она сильно разыграется она бегает на всех четырёх лапах Но видно что ей дискомфортно она на неё как бы проседает, прихрамывает, ну и во время прогулки ложится садится 3
ostorozno Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Понятно Я думала что то сейчас случилось. А это было. Тогда да, надо сразу к светилам... Еремин, Воронцов, Давыдов , может еще кто есть в вашем районе? Тут надо разбираться Недостаток питания и пр или уже реальные проблемы. Спасибо за девочку! 1
Шпонька Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 36 минут назад, ostorozno сказал: Понятно Я думала что то сейчас случилось. А это было. Тогда да, надо сразу к светилам... Еремин, Воронцов, Давыдов , может еще кто есть в вашем районе? Тут надо разбираться Недостаток питания и пр или уже реальные проблемы. Спасибо за девочку! Вроде как на переднюю до этого она не хромала когда на дачу приехала хромать начала практически сразу но перед этим они с Евой как две полоумные носились по всему участку, Такой ощущение что ждали друг друга 1
Лиза-Лиза Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 Спасибо огромное ВСЕМ кто откликнулся!! План пока такой: Сегодня едем на Юннатов, спасибо Лене Винке делаем рентген и смотрим. Завтра если ничего не изменится, то едем к Воронцову, запись у нас есть. СПАСИБО!!! 2
Лиза-Лиза Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 Нам бы найти ещё перевозку завтра для Вини с района Тимирязевского парка в Совхоз им Ленина к Воронцову и обратно. Запись на 19.00 . Нам очень нужно Помогите 2
Лиза-Лиза Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) В первую очередь начну с благодарности! Спасибо ОГРОМНОЕ Лене(Вина), Ирине Коробковой и Наташе!! Вы мои герои, спаисбо огромное за помощь Винечке!!! К сожалению все намного хуже, чем даже нам казалось....Сегодня наша маленькая Винечка, а она именно маленькая щенок 9-10 месяцев, судя по состоянию суставов и развитию, побывала на приеме у Александра Алексеевича Воронцова. Подтвердились самые страшные опасения.... из 4х лапок, у Вини не болит только ОДНА!!!! Все остальные лапки доставляю жутки дискомфорт и СИЛЬНУЮ боль...эту боль,которую ребенок терпит много месяцев почти всю свою недолгую жизнь. Итак: 1)У Вини медиальный вывих обоих коленных суставов на задних лапках(привычный вывих 1 степени)....правая хуже всего, обе лапы требую операции, без операций в ближайшем будущем лапки, а именно колени у ребенка вывернуться фактически в обратную сторону, и понятно хоть без дискомфорта и боли она не может, на счету каждый день и каждая неделя. 2) На правой передней лапе, дисплазия локтевого сустава..суставная сумка практически отсутствует и тоже нужна операция, но не так срочно как на задних лапах. Цена каждой операции порядка 30 тысяч рублейЯ понимаю, что это огромные суммы....но без них Виню не ждет НИЧЕГО, только инвалидность и невозможность ходить......такую маленькую хрупкую совсем еще малышку. Приемы врачей и корм нам подарила Ирина Коробкова, но собрать такие суммы без вас не представляется возможным..а время играет против нас, кажый день сейчас на счету и усугубляет ситуацию с лапами, плюс сильная боль которую испытывает Виня.(Наташа видит все, что с ней происходит и как тяжело Вине поспевать за своей подружкой Евой,а так хочется играть) Первоначально, нужно собрать хотя бы на первую операцию 30 тыся+5000 анализы... помогите нам, пожалуйста 63900240 9004305765 Кравцова Елизавета Игоревна Карта привязана 89774157133 Все документы ниже Изменено 16 мая, 2019 пользователем Лиза-Лиза 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Бедный ребенок( Перевела 400 для Вини. Держись, малышка. 1 1
Лиза-Лиза Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Бедный ребенок( Перевела 400 для Вини. Держись, малышка. Спасибо огромное! Получили! 1
Ольга и Буля Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Перевела ребёнку 1000 с карты 1329. 1 1
Лиза-Лиза Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 Только что, Ольга и Буля сказал: Перевела ребёнку 1000 с карты 1329. Спасибо огромное! Получили!
ostorozno Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 600 Все что есть на карте... Лиза, сложные дети тебе достаются. Молоденькая, надеюсь, все будет хорошо. Молоденькая. Воронцову доверяешь полностью? 2 1
Лиза-Лиза Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 25 минут назад, ostorozno сказал: 600 Все что есть на карте... Лиза, сложные дети тебе достаются. Молоденькая, надеюсь, все будет хорошо. Молоденькая. Воронцову доверяешь полностью? Света, спасибо огромное! На счёт Воронцова да, но и думаю между ним и Макеевым. Хочу узнать цену у него тоже 15 минут назад, К_Анастасия сказал: Перевела 500 для Вини Спасибо огромное. Получили. 6 минут назад, Yalo сказал: 1000 р для Вини Спасибо огромное! Получили!
ostorozno Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) Я не про сумму. Все, с Богом. Тянуть нельзя. Изменено 16 мая, 2019 пользователем ostorozno
Elen-Di Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Малышке Вини 1000 руб. с карты *0345. Пусть всё сложится удачно! 1 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 у Еремина ценник на суставы ниже, а спец он не хуже 2
starberry Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 От нас Вине с карты *5205. Поправляйся,маленькая! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти