Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, К_Анастасия сказал:

Мы недалеко находимся могу отвезти

Спасибо большое!!! Узнаю о приеме врачей и решим!!!

8 часов назад, ostorozno сказал:

Господи, что случилось то???

К кому поедете?

Не знаю..начала хромать на даче, и продолжает, на переднюю лапу почти не наступает. Хотела к Воронцову или Макееву, к Воронцову у нас запись на вечер четверга, но везти некому. Поэтому надо выбрать кого-то поблизости. Посоветуешь кого в том районе?

• Like 2
Опубликовано
8 часов назад, Татка сказал:

Могу в среду или четверг в первой половине дня отвезти.

Спасибо большое!!! Сейчас узнаю по врачам и отпишусь!

Опубликовано

Нет, Лиз, в том районе никого не посоветую. Форумчане в том районе может скажут. Напиши в названии темы район. Нужен хирург наверное, кто снимки читает хорошо и пропальпирует. Надеюсь, просто повредила, растянула в игре. 

Отека нет?

Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Нет, Лиз, в том районе никого не посоветую. Форумчане в том районе может скажут. Напиши в названии темы район. Нужен хирург наверное, кто снимки читает хорошо и пропальпирует. Надеюсь, просто повредила, растянула в игре. 

Отека нет?

Передняя лапа это еще полбеды, Непонятно что у нее с задними лапами.  Такой ощущение что там как на шарнирах ходЯт. Попа вся ходуном, то ли хромает то ли шаткость какая то. Могу на видео снять и выложить

Опубликовано

И ещё если она сильно разыграется она бегает на всех четырёх лапах Но видно что ей дискомфортно она на неё как бы проседает,  прихрамывает, ну и во время прогулки ложится садится 

• Печаль 3
Опубликовано

Понятно

Я думала что то сейчас случилось. А это было.

Тогда да, надо сразу к светилам...

Еремин, Воронцов, Давыдов , может еще кто есть в вашем районе?

Тут надо разбираться

Недостаток питания и пр или уже реальные проблемы.

Спасибо за девочку!

• Like 1
Опубликовано
36 минут назад, ostorozno сказал:

Понятно

Я думала что то сейчас случилось. А это было.

Тогда да, надо сразу к светилам...

Еремин, Воронцов, Давыдов , может еще кто есть в вашем районе?

Тут надо разбираться

Недостаток питания и пр или уже реальные проблемы.

Спасибо за девочку!

Вроде как на переднюю до этого она не хромала когда на дачу приехала хромать начала практически сразу но перед этим они с Евой как две полоумные носились по всему участку, Такой ощущение что ждали друг друга

• Like 1
Опубликовано

Спасибо огромное ВСЕМ кто откликнулся!!

План пока такой: Сегодня едем на Юннатов, спасибо Лене Винке делаем рентген и смотрим. Завтра если ничего не изменится, то едем к Воронцову, запись у нас есть.

СПАСИБО!!!:default_buket1:

• Like 2
Опубликовано

Нам бы найти ещё перевозку завтра для Вини с района Тимирязевского парка в Совхоз им Ленина к Воронцову и обратно. Запись на 19.00 . Нам очень нужно

Помогите:default_help::default_not_i:

• Like 2
Опубликовано (изменено)

В первую очередь начну с благодарности! Спасибо ОГРОМНОЕ Лене(Вина), Ирине Коробковой и Наташе!! Вы мои герои, спаисбо огромное за помощь Винечке!!!:default_buket1:

К сожалению все намного хуже, чем даже нам казалось....:default_cray:Сегодня наша маленькая Винечка, а она именно маленькая щенок 9-10 месяцев, судя по состоянию суставов и развитию, побывала на приеме у Александра Алексеевича Воронцова. Подтвердились самые страшные опасения.... из 4х лапок, у Вини не болит только ОДНА!!!! Все остальные лапки доставляю жутки дискомфорт и СИЛЬНУЮ боль...эту боль,которую ребенок терпит много месяцев почти всю свою недолгую жизнь.

Итак: 1)У Вини медиальный вывих обоих коленных суставов на задних лапках(привычный вывих 1 степени)....правая хуже всего, обе лапы требую операции, без операций  в ближайшем будущем лапки, а именно колени у ребенка вывернуться фактически в обратную сторону, и понятно хоть без дискомфорта и боли она не может, на счету каждый день и каждая неделя. 2) На правой передней лапе, дисплазия локтевого сустава..суставная сумка практически отсутствует и тоже нужна операция, но не так срочно как на задних лапах.

Цена каждой операции порядка 30 тысяч рублей:default_cray:Я понимаю, что это огромные суммы....но без них Виню не ждет НИЧЕГО, только инвалидность и невозможность ходить......такую маленькую хрупкую совсем еще малышку.

Приемы врачей и  корм нам подарила Ирина Коробкова, но собрать такие суммы без вас не представляется возможным..а время играет против нас, кажый день сейчас на счету и усугубляет ситуацию с лапами, плюс сильная боль которую испытывает Виня.(Наташа видит все, что с ней происходит и как тяжело Вине поспевать за своей подружкой Евой,а так хочется играть)

Первоначально, нужно собрать хотя бы на первую операцию 30 тыся+5000 анализы... помогите нам, пожалуйста:default_help::default_helpsmilie:

63900240 9004305765 Кравцова Елизавета Игоревна    Карта привязана 89774157133:default_helpsmilie:

Все документы ниже

IMG-20190516-WA0017.jpg

IMG-20190516-WA0020.jpg

IMG-20190516-WA0013.jpg

IMG-20190516-WA0014.jpg

IMG-20190516-WA0015.jpg

IMG-20190516-WA0016.jpg

IMG-20190513-WA0015.jpg

Изменено пользователем Лиза-Лиза
  • Like 1
  • Печаль 2
Опубликовано
5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Бедный ребенок( Перевела 400 для Вини. Держись, малышка.

Спасибо огромное! Получили!

• Like 1
Опубликовано
Только что, Ольга и Буля сказал:

Перевела ребёнку 1000 с карты 1329. 

Опубликовано

600

Все что есть на карте...

Лиза, сложные дети тебе достаются.

Молоденькая, надеюсь, все будет хорошо. Молоденькая.

Воронцову доверяешь полностью?  

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
25 минут назад, ostorozno сказал:

600

Все что есть на карте...

Лиза, сложные дети тебе достаются.

Молоденькая, надеюсь, все будет хорошо. Молоденькая.

Воронцову доверяешь полностью?  

Света, спасибо огромное! На счёт Воронцова да, но и думаю между ним и Макеевым. Хочу узнать цену у него тоже 

15 минут назад, К_Анастасия сказал:

Перевела 500 для Вини

Спасибо огромное. Получили.

6 минут назад, Yalo сказал:

1000 р для Вини

• Абби и Семья изменил название на Виня, лабруша 9-10 месяцев. Нуждается в операции СРОЧНО!Нужна финансовая помощь!
Опубликовано

Малышке Вини 1000 руб. с карты *0345.

Пусть всё сложится удачно!

• Like 1
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...