wina Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 Вопрос. Перевод 17 мая, в пятницу, на мою карту 1000 р с альфамобайл - это на кого ? на Виню, Лесю или ? спрошу во всех темах, ответы можно в личку
Лиза-Лиза Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Опубликовано 22 мая, 2019 Винечке привезли витамины прописанные доктором, для суставов и связок! Сегодня начинаем прием! Цена 2750 Спасибо всем за помощь! 4
ostorozno Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 Приятного аппетита девочке и здоровья!! 1 1
Лиза-Лиза Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) Виня нашла подружку-голдяшку на площадке, но хозяин голдяхи очень переживал , что "Виня сильно кусает его девочку, не съест ли часом")) Тут можно увидеть как малышка хромает(( А вот так девчушки играют дома!) Небольшие комментарии Натальи о Винечке: "Да она и есть по характеру, очень добрая и скромная, Даже когда со стола что-то выпрашивать сидит в 2 м от стола и лапу дает не понятно кому в воздух, причем если ей говоришь Виня выйди она выходит очень интеллигентная как мой муж говорит" Спасибо всем за помощь нам Изменено 22 мая, 2019 пользователем Лиза-Лиза 6 3
Лиза-Лиза Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Опубликовано 23 мая, 2019 Друзья, Винечка на ПН 27 мая на 11 часов записана к кардиологу на предоперационное обследование. Нас любезно согласилась отвезти Анастасия, но Настя будет с маленьким ребенком и одной ей не справиться!!! Нам очень нужна помощь руками в клинике!!! Район с метро Сокол- Речной вокзал. Помогите пожалуйста 1
Лиза-Лиза Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) 55 минут назад, Татка сказал: Готова приехать и помочь. Спасибо огромное!Я с Вами свяжусь!! Изменено 23 мая, 2019 пользователем Лиза-Лиза
Шпонька Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 8 минут назад, Лиза-Лиза сказал: Спасибо огромное!Я с Вами сажусь!! Лиза я до часу свободна могу либо ребенка взять посидеть или с Виней и Настей поехать 2 3
ostorozno Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 12 минут назад, Шпонька сказал: Лиза я до часу свободна могу либо ребенка взять посидеть или с Виней и Настей поехать вот это я понимаю "команда"! Лиза) с тобой в огонь и в воду! Винечка просто обязана стать самой счастливой и здоровенькой! 2 1
Лиза-Лиза Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Опубликовано 23 мая, 2019 54 минуты назад, Шпонька сказал: Лиза я до часу свободна могу либо ребенка взять посидеть или с Виней и Настей поехать Наташа, спасибо огромное!!! Всегда очень помогаешь!! Спасибо за Винечку 2
wina Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 В 22.05.2019 в 13:48, wina сказал: Вопрос. Перевод 17 мая, в пятницу, на мою карту 1000 р с альфамобайл - это на кого ? на Виню, Лесю или ? спрошу во всех темах, ответы можно в личку перевела Вине "Вине от Вины и Ирины"
Лиза-Лиза Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Опубликовано 24 мая, 2019 6 часов назад, wina сказал: перевела Вине "Вине от Вины и Ирины" Лена, спасибо огромное! Получила!
Лиза-Лиза Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Опубликовано 24 мая, 2019 Винечка передает всем спасибо 3 1
ostorozno Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 2 часа назад, Лиза-Лиза сказал: Винечка передает всем спасибо Лиза, ты уверена что это "Спасибо")) ?? по мне так , как у Жади-"задолбали со своими врачами") потерпи красотка..Очень волнительно, пусть все получится и скорее и без проблем сильных!!!
Shaman Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 А можно спросить, почему хромой собаке не ограничены нагрузки, почему она играет в мяч и с другими собаками? Чтобы усугубить? 1
Лиза-Лиза Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) 25 минут назад, Shaman сказал: А можно спросить, почему хромой собаке не ограничены нагрузки, почему она играет в мяч и с другими собаками? Чтобы усугубить? Врач не рекомендовал принудительное ограничение нагрузок. Были даны рекомендации, что собака сама в случае дискомфорта регулирует свою активность. Так всегда и происходит, Виня не бегает и не играет, если ей больно или дискомфортно. Принудительно бегать ее не заставляют. Все делаем по рекомендации нашего врача, так же консультировались и у другого врача- мнения сошлись. Изменено 24 мая, 2019 пользователем Лиза-Лиза 2 1
Shaman Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 14 минут назад, Лиза-Лиза сказал: Принудительно бегать ее не заставляют отпустить инвалида бегать со здоровыми или кидать мяч - это принудить к активности. это очевидно для любого, кто знаком с поведением собак. То, что имел ввиду врач - это прогулки без поводка без ограничения движения (сколько пройдет шагом/рысью). Это тоже очевидно для тех, кто знаком с содержанием собак с ортопедическими проблемами. 4
Лиза-Лиза Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Опубликовано 27 мая, 2019 В 24.05.2019 в 14:06, Shaman сказал: отпустить инвалида бегать со здоровыми или кидать мяч - это принудить к активности. это очевидно для любого, кто знаком с поведением собак. То, что имел ввиду врач - это прогулки без поводка без ограничения движения (сколько пройдет шагом/рысью). Это тоже очевидно для тех, кто знаком с содержанием собак с ортопедическими проблемами. Спасибо. Мы учли ваши замечания. К сожалению видимо недопонял врача, но в любом случае таки прогулки были редкостью. Сейчас площадку и игрушки исключили совсем...правда дома девочки все равно играют(( Возятся больше на полу..но все же( 1
Лиза-Лиза Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) У сожалению все совсем не радужно( Мы поехали сегодня на обследование сердца перед операцией и сдачу анализов. У малышки обнаружились проблемы с сердцем, блокада 1-2 степени....кардиолог категорически не рекомендует операцию, нужно ставить холтер и выяснять какая степень блокады, если блокада 2-3 степени окажется, то операция полностью исключена сейчас, Виня ее просто не переживет. Операцию мы конечно же отменили....Так же у Вини очень низкий уровень тромбоцитов, что тоже исключает оперативные вмешательства..и в принципе анализы крови имеют отклонения. На данный момент план такой: Посетить терапевта Поставить холтер Очень нужна помощь по перевозке Винички в Зоостатус на Варшавское шоссе и обратно на холтер Сегодея на анализы и ЭКГ+ консультация врача потрачено 6200 Огромное спасибо Анастасии_К за помощь машиной , Татка за предложенную помощь, не стали вас дергать , Наташе за помощь и заботу о нашей малыше!! Изменено 27 мая, 2019 пользователем Лиза-Лиза 2 4 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Когда и поточнее по каким адресам нужно отвезти? 2 1
Лиза-Лиза Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Опубликовано 28 мая, 2019 10 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Когда и поточнее по каким адресам нужно отвезти? Добрый день! Екатерина, спасибо большое! Сегодня Ирина везёт Виню поставить холтер. Но нам ещё очень нужно попасть к терапевту, я сегодня все узнаю и напишу Вам!! 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Я только в выходные могу помочь машиной, к сожалению. 1 1
Шпонька Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Немного позитива!! Найдите десять отличий 5 1 1
Лиза-Лиза Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Опубликовано 28 мая, 2019 Винечке сегодня поставили холтер, посетили терапевта. Терапевт сказал по анализам, что прям критичного ничего нет, нужно пока пить витамины(закупим) и пересдать через месяц анализы. Спасибо большое Ире Коробковой за помощь!!! Ещё планируем показаться Алексеевой. После все обследований сердца, поедем к Челышевой М.Б. на прием .я очень надеюсь, что ничего очень серьезного у Винички нету Подскажите может кто-то едет в ближайшие дни своим ходом или на машине из района Сокол в район с метро Южная или мимо и может захватить холтер и отвезти в клинику? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти