Томуся Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Температуру у собаки измерять наощупь... я думала в такие пещеры интернет еще не добрался. 1 4
Орлова Лидия Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Я всегда держу в ветаптечке препарат Ветом,он есть во всех ветмагазинах и стоит копейки, хорошо справляется с диареей и купите градусник...... 2
Абби и Семья Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Olgusia&Pitt, замечание вам. Агрессии уж больно много. Модератор.
Юлия и Анчар Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 нам от поноса ветеринар сказала,не давать наши лекарства (у нас тут недавно понос 3 дня был), давала энтерофурил и смекту. А всегда держать в аптеке диагель, и в случае поноса давать только его.
Азазелька и Локи Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 нам от поноса ветеринар сказала,не давать наши лекарства (у нас тут недавно понос 3 дня был), давала энтерофурил и смекту. А всегда держать в аптеке диагель, и в случае поноса давать только его.Почему?
Азазелька и Локи Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Температуру у собаки измерять наощупь... я думала в такие пещеры интернет еще не добрался. Я у Толстого могу наощупь определить повышенная или нет.... но для достоверности градусник все равно суну[emoji38]
Томуся Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 42 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Я у Толстого могу наощупь определить повышенная или нет.... но для достоверности градусник все равно суну У тя такой опыт ощупывания и осматривания, что уже из соседней комнаты повышение на 0.01 небось чуешь. Но градусник да. Вещь. 2
berichka Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 В 29.05.2019 в 15:17, Аня Лебедева сказал: ри пакетика жидкого корма Цезарь Мою недавно накормили четырьмя пакетиками педигри, потом у нее стала ужасно вонючая моча и был понос. Через сутки прошло, давала гастрофарм. что-то последнее время у них совсем испортились паучи.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 12 минут назад, berichka сказал: что-то последнее время у них совсем испортились паучи. А что, раньше были съедобными? 1
berichka Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 23 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А что, раньше были съедобными? Когда они только появились, давала своей первой собаке. Было все нормально. Но это было 10 лет назад.
Елена@Мэтти Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Мне думается, что с нами общается ребёнок, ну, или совсем молодежка. Градусника в доме нет, это как? Купить... три копейки цена. Уж точно будешь знать, да и себе понадобится. Я не. брезгую одним термометром пользоваться. Спиртом ( борным, салициловым) протерла, да и усё!) Педигри фууу... Тут пару пакетов почему-то купила и дала кошкам. Из пасти потом воняло какашками. А моя тыкаться носом любит, мурлыкать в лицо. 2
Абби и Семья Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) Не забываем про исключительно личную ответственность применяющего рекомендации по применению лекарственных препаратов полученные посредством общения на форуме. Модератор. Изменено 30 мая, 2019 пользователем Абби и Семья
Юлия и Анчар Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 14 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Почему? да сама не знаю,мол не гадать,а сразу дать этот препарат.Хотя я прекрасно справилась нашими).Пропили энтерофурил, смекту, имодиум окончательно восстановил стул.Но пес был сам по себе в норме, только валил как полковой конь(((и довольно долго, 3 суток. 1
Anna_Yufran Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 У нашего был понос, когда ему было около года, до сих пор не знаем почему точно-или что-то подобрал(начали с кинологом потом этот вопрос заново отрабатывать тогда), или из-за приема хондропротекторов (перестали их пить с тех пор), но мы понос заметили вечером, утром уже были у ветеринара, с ужасом узнали, что температура у собаки далеко за 40 с лишним(хотя ничего не предвещало-он был игривым, не дрожал, носился, спал не больше обычного), тут же назначили лечение (уколы курсом в 3-4 дня,если правильно помню-муж ходил тогда на все процедуры, уже забываю точно), что-то тоже давали некоторое время, в наморднике гуляли неделю, наверное, боялись, что подберет снова что-то (кажется, если правильно помню, по анализам все же больше в сторону отравления от подобранной на улице фигни склонялась врач), но факт остается фактом - нужно идти к врачу, на мой взгляд, никакого иного решения вопроса без анализов или хотя бы точного измерения температуры и осмотра врача- не существует. Кстати, после того случая мы завели еще один градусник для собаточки и научились измерять температуру-до этого тоже не умели, ничего такого, научитесь!
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 В 29.05.2019 в 16:02, Аня Лебедева сказал: Нет,так вот, когда гладим или осматриваем знаем же такая у него температура,ну чувствуем и по ощущениям не много повышена Я у ребенка иной раз 38 температуру не ощущаю - на ощупь не кажется горячей, а померишь и офигеешь.. А уж как у собаки "по ощущениям" температуру понять, вообще не понимаю.. И да - везде почти клиники платные (ну я лично не встречала бесплатных ветерлечебниц), - это наверно тоже надо знать перед тем, как завести собаку.. 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 В 30.05.2019 в 01:27, Елена@Мэтти сказал: Я не. брезгую одним термометром пользоваться. Спиртом ( борным, салициловым) протерла, да и усё!) Мы животным купили отличный термометр (лучше, чем нам)- электронный, гораздо быстрее обычного измеряет температуру, с мягким гибким наконечником - нет страха, сто собака дернется и термометр разобъется, поранив ее, поэтому прям рекомендую, отличная вещь))
Елена и Изар Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 У Изара был аденовироз с температурой 40. Он был как печка горячий, можно было не мерять и так было понятно.
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Только что, Елена и Изар сказал: У Изара был аденовироз с температурой 40. Он был как печка горячий, можно было не мерять и так было понятно. Но понятно ведь не всем и не всегда.. Я, и многие мои знакомые, не чувствуем температуры на ощупь.. Я когда лечила кота, тоже трогала его, и на ощупь мне он что с 38, 0 что с 40,2 - ну вот был одинаково горячий, а суть-то температур кардинально разная... Поэтому лучше нафиг рисковать, а только мерить
Елена@Мэтти Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 У нас есть электронный. Да всякие есть, если честно. И в ухо вставляемый. Самый показательный обычный. С гибким носиком не знаю...покажите!)))
Irina&Diana Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Вообще то такие симптомы могут быть и при пироплазмозе, а это уже смертельное заболевание, если вовремя не принять меры. Что-то ТС замолчал. Как дела у собачки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти