Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Давно уже задумывала создать такую тему. Поскольку вопросы о том, как играть с собакой, во что, чем, как развивать игровую мотивацию периодически возникают в разных темах. Вот я и подумала, что не плохо было бы собрать обсуждение этой такой важной составляющей жизни наших питомцев под одним заголовком. Может быть, даже попросить закрепить. Большинство форумчан понимают важность игр с собакой и убеждать их в этом не надо. Но и у них возникают вопросы о том, как сделать игру интереснее, как с её помощью развивать контакт и мозги. К тому же каждый день появляются новички и часть из них имеют в своей жизни первого щенка. Предлагаю в этой теме рассказывать как и во что вы играете. Обсуждать игрушки. Размещать фотографии и ролики. И т.д. и т.п. Ну и для затравки: На просторах интернета мне вчера попалась информация о вот такой игрухе: Второй день хожу и хочу такую для своего шилопопика. Но, цена кусачая, потому если кто уже сиё чудо приобрёл, поделитесь мнением о надёжности и о неубиваемости. А то, если я такое закажу, а Фрай её за несколько часов (или дней) убьёт, меня же жаба задушит. 3
Felida&Dina Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 А у меня вопрос, раз уж тут приветсвуется обсуждение. Если встает вопрос о взаимной игре и обучению навыкам игры с человеком, то этот мячик, по моему мнению, будет толтко мешать. Потому что как раз таки этот мяч способствует самостоятельной игре - не надо идти к человеку и просить его "давай кидай". И человек он как бы и лишний. Разве нет?
berichka Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 23 часа назад, Felida&Dina сказал: И человек он как бы и лишний. Разве нет? Зато собаку можно оставлять одну с таким мячиком, и скучно не будет. Как я поняла, он дистанционно управляется?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 1 час назад, Felida&Dina сказал: А у меня вопрос, раз уж тут приветсвуется обсуждение. Если встает вопрос о взаимной игре и обучению навыкам игры с человеком, то этот мячик, по моему мнению, будет толтко мешать. Потому что как раз таки этот мяч способствует самостоятельной игре - не надо идти к человеку и просить его "давай кидай". И человек он как бы и лишний. Разве нет? Да, конечно, для совместных игр такой мячик ни к чему. Но все мы прекрасно понимаем, что в реальной жизни порой возникает необходимость чем-то занять собаку, когда нам ни до неё. И иногда вполне можно предложить такое развлечение. 32 минуты назад, berichka сказал: Как я поняла, он дистанционно управляется? Я поняла, что он без управления скачет, сам по себе.
Азазелька и Локи Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Калян такой убьёт и съест((((( а за такую цену я удавлюсь)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 18 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Калян такой убьёт и съест((((( а за такую цену я удавлюсь))) Об особо талантливых говорить не будем.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Бонду эта игрушка на 5 минут. И не из за того, что сгрызет, он не вандал, а потому что не интересно. Моему 100% не интересно станет быстро, т.к. привык играть со мной, все равно мне притащит кидать, а если меня нет, то это его не займет надолго. Плюс реакция на самопроизвольно двигающийся предмет может быть разной)) мой может и облаять, и просто избегать этого, а кто-то попытается "убить")))
Азазелька и Локи Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Я вот на такую https://ifetch.dog/ слюни давно пускаю, но ценник ни разу не гуманный((( 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 21 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Я вот на такую https://ifetch.dog/ слюни давно пускаю Зачем ты это показала? Такую я теперь тоже хочу. 2
Азазелька и Локи Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Зачем ты это показала? Такую я теперь тоже хочу. А че мне одной хотеть? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти