Irina&Diana Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Насть, как тебе вот такой очаровательный прованс? Очень романтично! Девушки, а чем вам не приглянулись трусишки в стиле Provence? По-моему, даже очень симпотные!!!
Irina&Diana Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 А если серьезно, ну, давайте поможем Виталию советом: где можно купить качественные, но недорогие мужские трусы в районе ВДНХ. Делитесь секретом! Увы, живу не в том районе, а то бы подсказала.
pozolota Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Да неуж парень всё ещё без порток? Сколькой день-то уж...Поди сподобился-прикупил чего-нибудь срам прикрыть.
pozolota Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 48 минут назад, Irina&Diana сказал: Девушки, а чем вам не приглянулись трусишки в стиле Provence? По-моему, даже очень симпотные!!! Пошто не приглянулись?-приглянулись! Я бы от таких в качестве пижамных штанцов не отказалась.)))
Нина и Риччи Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 12 часов назад, Helen&Tori сказал: Злые мы! Вот придет автор темы и всем нам стыдно будет ! Главное чтоб обновки не показывал, остальное фигня
Виталий Нурк Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 Я уже был на Савеловской, там китайские слипы по 100р. Вот.
pozolota Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 15 минут назад, Нина и Риччи сказал: Эта тема, как тема про "Кастрюльки" Я,видимо,что-то пропустила))) Что за кастрюльки?
pozolota Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Только что, nwg3 сказал: Я уже был на Савеловской, там китайские слипы по 100р. Вот. Не томите,Виталий. Так и не купили?
Нина и Риччи Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 7 минут назад, pozolota сказал: Я,видимо,что-то пропустила))) Что за кастрюльки?
pozolota Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Вот я лохушка! Нужную тему пропустила-мне тоже нужен. Пойду читать....
Золото мое Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 12 часов назад, DaneSoul сказал: Собачьего ПУХА?! Теперь ждем подушки из собачьих перьев. Ну конечно! Есть же пух (=подшерсток), а есть перья (=остевая шерсть). Что же Вы, собаку держите, а сами не знаете!
Ergo Proxy Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 16 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Насть, как тебе вот такой очаровательный прованс? Очень романтично! Первая ассоциация : СССРоские панталончики на байке с начесом.)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 1 минуту назад, Ergo Proxy сказал: СССРоские панталончики на байке с начесом.) Ничего-то вы, мужчины, в женских труселях не понимаете!
Ergo Proxy Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ничего-то вы, мужчины, в женских труселях не понимаете! Не,я вполне понимаю,что эти с розами удобны и даже красивы.Но реально как для сна дома или на даче в жару .(есть у нас одна мадам в подобном грядки окучивала в жару) Точно так же , как всякие тонги\стринги и т.д. пыточный инструмент.Но все же... Мода сделала очередную петлю сначала обозвав "деревенским стилем" романтику,потом купальникии белье от мини вернув к макси и обозвав красивыми словами.) Но все же сссровские "бабуля в панталошках в цветочек " и "женщины низкой соцответственности " на первых эро календариках (подпольные епрст,ведь в СССРсекса не бУло) прочно всплывают в памяти.) И все это на фоне хотя б тех же Вис э Вис,Модис,Триумф,Би Фри,Сенсера и многие другие, а уж некоторые Casmir или Erolanta комплектики..))) Хотя во! Есть достаточно приятные "цивильные"))
Oliviya Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 3 часа назад, nwg3 сказал: Я уже был на Савеловской, там китайские слипы по 100р. Вот. а Вас что конкретно в них не устроило? То что они слипы, то что они китайские или то, что они по 100 рублей? ну и Вы ценовой бы диапазон озвучили, чтобы знать, Вам нужно дороже 100 рублей (потому что 100 рублей это такая мелочь) или дешевле 100 рублей (потому что 100 рублей это жуть какая дороговизна)?
Виталий Нурк Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 16 минут назад, Oliviya сказал: а Вас что конкретно в них не устроило? То что они слипы, то что они китайские или то, что они по 100 рублей? ну и Вы ценовой бы диапазон озвучили, чтобы знать, Вам нужно дороже 100 рублей (потому что 100 рублей это такая мелочь) или дешевле 100 рублей (потому что 100 рублей это жуть какая дороговизна)? Хватит троллить, я купил, разве не ясно...)))
Faza Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 18 минут назад, Ergo Proxy сказал: Забейте на труселя! Интересненько. Надо будет попробовать... Ну вот верхняя картинка. Такой, гхм, "галстук" я ещё ни разу не завязывала))))
Oliviya Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 4 минуты назад, nwg3 сказал: Хватит троллить, я купил, разве не ясно...))) Да как скажете) я хотела Вам явки пароли интернет-магазинов предложить) даже ездить никуда не придется, на дом привезут) но раз Вы уже купили, тогда конечно, эта информация уже будет лишней)) И таки да - из Вашего сообщения это было не ясно)
Faza Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 13 минут назад, nwg3 сказал: Хватит троллить, я купил, разве не ясно...))) тут уже просто покупкой искомого этот дивный процесс обсуждения не остановить никак боюсь)))))) уж больно весело
золотая собака Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Вам всем (комментаторы)не стыдно? Риторический вопрос! Ps.. .......... совесть? не? не слыхали!
Ergo Proxy Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Только что, золотая собака сказал: Вам всем (комментаторы)не стыдно? Без трусов - да .) (Раньше была серьезная тема мужских труселей в женском разделе.Там дамы сошлись на хб белых в обтяжку.)
Faza Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 4 минуты назад, золотая собака сказал: Вам всем (комментаторы)не стыдно? Риторический вопрос! Ps.. .......... совесть? не? не слыхали! А ты с чего это вдруг в защитники ТС записался, м? Напомнить темку одну пару с хвостом лет назад, или сам вспомнишь? Тут то автор поржал со всеми вместе, если ты не заметил. В отличие от той... Лицемерие? не? не слыхал?
золотая собака Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 12 минут назад, Faza сказал: А ты с чего это вдруг в защитники ТС записался, м? Напомнить темку одну пару с хвостом лет назад, или сам вспомнишь? Тут то автор поржал со всеми вместе, если ты не заметил. В отличие от той... Лицемерие? не? не слыхал? Давай! жги! ужето меня слжно в лицемеры записать!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.