Ergo Proxy Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 8 минут назад, золотая собака сказал: Гуманизм, достоинство, совесть! неа? Трезвость, адекватность, терпимость неа? Читать и думать,до того как писать,думать о последствия - неа? Не позволяет,но позволяет писать вещи типа нагнуть собаку?? Совесть значит позволяет из темы сделать срач и перегибать? У меня прям дежавю, будто читаю одного бывшего соги когда он на бровях. Все козлы, все неправы и куча наездов на всех на пустом месте. Жаль нет сенсоров отруюбающих инет при наличии у людей алкоголя в крови. Напоминаю простое первичное правило и сети и реала - не надо лезть в то что не понравилось только чтоб сказать свое фу. Тут есть модераторы. Есть ТС кой сам спокойно определится как и раньше просить закрыть тему или нет.
золотая собака Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 14 минут назад, Ergo Proxy сказал: Трезвость уверены в моем, личном “алкоголизме”? 14 минут назад, Ergo Proxy сказал: адекватность, терпимость неа? Читать и думать,до того как писать,думать о последствия - неа? 14 минут назад, Ergo Proxy сказал: Не позволяет,но позволяет писать вещи типа нагнуть собаку?? конкретную,.@ Faza .... нагну! 14 минут назад, Ergo Proxy сказал: Совесть значит позволяет из темы сделать срач и перегибать? ...с точностью 180 градусов. . 15 минут назад, Ergo Proxy сказал: Напоминаю простое первичное правило и сети и реала - не надо лезть в то что не понравилось только чтоб сказать свое фу. Есть такое! а еще есть , совесть! и воспитание! есть человеческие качества! продолжим?
Helen&Tori Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Мальчики, наверное стоит открыть тему «этика и психология общения на форуме» и там продолжить дискуссию. Все мы разные и не всегда в добром и здравом расположении духа, вот там и можно будет высказывать свое презрение к чужому мировосприятию. Это же так просто, как успокоительный чай N3)))
Faza Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 31 минуту назад, Helen&Tori сказал: Мальчики, наверное стоит открыть тему «этика и психология общения на форуме» и там продолжить дискуссию. Все мы разные и не всегда в добром и здравом расположении духа, вот там и можно будет высказывать свое презрение к чужому мировосприятию. Это же так просто, как успокоительный чай N3))) И отдельную, индивидуальную для зоофилии, дааааа
Елена@Мэтти Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Можете нагнуть меня... Но я не могу понять никак, при чём здесь овчарик Кати...И пусть я буду выглядить дурой, тупой или ещё как.... Труселя не равны нагнуовчарку. Я могу дать свой адрес. Помериямся кое чем? Я сегодня тоже буйная. ДевАчкавойна И кстати... Кать, че за чай N3? Изделие намбер ту знаю. Чай N3 неаа)))
Oliviya Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 2 часа назад, золотая собака сказал: люди.. зачем ВЫ “троллите” человека с ограниченными возмозностями Зачем? совсем в “красноречие” негде тренироваться? ясно! да я попросил закрыть тему, ибо. Даниил, Вы извините, но вот тыкать человека его ограниченными возможностями на мой взгляд как раз таки унизительное занятие. Иногда, доблесть и отвагу стоит заменять тактичностью, не на войне вроде мы, чтобы боевые подвиги совершать.
Елена@Мэтти Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 1 минуту назад, Oliviya сказал: Даниил, Вы извините, но вот тыкать человека его ограниченными возможностями на мой взгляд как раз таки унизительное занятие. Иногда, доблесть и отвагу стоит заменять тактичностью, не на войне вроде мы, чтобы боевые подвиги совершать. Оля,
Oliviya Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 1 час назад, золотая собака сказал: привыкли к обезличенному общению! Да где оно обезличенное-то? Здесь уже процентов 90 друг друга знают в лицо и не раз встречались))) а Вам все враги в кустах мерещатся)
Абби и Семья Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 золотая собака, отдохните на премодерации 3 (трое) суток. Модератор
Татьяна & girls Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 7 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Кать, че за чай N3? Изделие намбер ту знаю. Чай N3 неаа))) Катя тут ни при чём, чай N 3 это успокоительный чай из темы Нуки)))
Ergo Proxy Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 1 час назад, Helen&Tori сказал: Мальчики, наверное стоит открыть тему «этика и психология общения на форуме» и там продолжить дискуссию. Все мы разные и не всегда в добром и здравом расположении духа, вот там и можно будет высказывать свое презрение к чужому мировосприятию. Это же так просто, как успокоительный чай N3))) Так были такие темы.Штук 7 на моем веку.) Правда женские ибо женщины те еще острячки.)))
Faza Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 22 минуты назад, Oliviya сказал: Даниил, Вы извините, но вот тыкать человека его ограниченными возможностями на мой взгляд как раз таки унизительное занятие. Иногда, доблесть и отвагу стоит заменять тактичностью, не на войне вроде мы, чтобы боевые подвиги совершать. О, а ему не привыкать. Тот же Виталий у него 2 с хвостиком года назад был слабаком и тряпкой,с учётом тогдашней ситуации - просто дичь и жуть. И никакие ограничения не помешали. Пару месяцев назад, годовалый щенок одной нашей форумчанки был объявлен узконаправленным убийцей ни на что более не способной по породе. Фирменная профессиональная нейлоновая амуниция - тряпочками. Про предложение в личке те же пару месяцев назад затравить той же самой моей Васькой ещё трёх форумчанок и предложении заплатить за это зрелище даже и вспоминать забавно))) Потому и отправлен в игнор везде) у меня на работе хватает геммора с чудиками, чтобы ещё и на форуме этим заниматься)
Ровена Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 1 час назад, Faza сказал: Ну теперь-то конечно. По мне - так изначально.
Елена@Мэтти Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 5 минут назад, Faza сказал: О, а ему не привыкать. Тот же Виталий у него 2 с хвостиком года назад был слабаком и тряпкой,с учётом тогдашней ситуации - просто дичь и жуть. И никакие ограничения не помешали. Пару месяцев назад, годовалый щенок одной нашей форумчанки был объявлен узконаправленным убийцей ни на что более не способной по породе. Фирменная профессиональная нейлоновая амуниция - тряпочками. Про предложение в личке те же пару месяцев назад затравить той же самой моей Васькой ещё трёх форумчанок и предложении заплатить за это зрелище даже и вспоминать забавно))) Потому и отправлен в игнор везде) у меня на работе хватает геммора с чудиками, чтобы ещё и на форуме этим заниматься) Комплекс неполноценности? Все педорасы, а Я ДАРТАНЬЯН.
Елена@Мэтти Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 52 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Катя тут ни при чём, чай N 3 это успокоительный чай из темы Нуки))) ???
Виталий Нурк Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 Мне очень жаль, что золотая собака пала жертвой. Можно её простить? Спасибо. И можно закрыть тему, действительно?
Faza Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 6 минут назад, nwg3 сказал: Мне очень жаль, что золотая собака пала жертвой. Можно её простить? Спасибо. И можно закрыть тему, действительно? Жертвой... Вон оно чё.
Абби и Семья Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Тема закрыта по просьбе ТС. Модератор
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.