Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Я прошу прощения, но где..?

Виталий Нурк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, золотая собака сказал:

Гуманизм, достоинство, совесть!

неа?

Трезвость, адекватность,  терпимость  неа?
Читать и думать,до того  как писать,думать о последствия - неа?
Не позволяет,но  позволяет писать вещи типа   нагнуть собаку??
Совесть значит позволяет  из темы сделать срач и перегибать?
У меня  прям дежавю,  будто читаю  одного бывшего соги   когда он   на бровях. Все козлы, все неправы и куча  наездов на всех на пустом месте. Жаль нет сенсоров отруюбающих инет при  наличии у людей алкоголя в крови.

Напоминаю простое первичное  правило и сети и реала - не надо лезть в то что не понравилось только чтоб сказать свое фу.
Тут есть модераторы. Есть ТС  кой сам спокойно определится  как и раньше  просить закрыть тему или нет.

Опубликовано
14 минут назад, Ergo Proxy сказал:

Трезвость

уверены в моем, личном “алкоголизме”?

адекватность,  терпимость  неа?
Читать и думать,до того  как писать,думать о последствия - неа?

Не позволяет,но  позволяет писать вещи типа   нагнуть собаку??

конкретную,.@ Faza

....

нагну!

Совесть значит позволяет  из темы сделать срач и перегибать?

...с точностью 180 градусов.

.

15 минут назад, Ergo Proxy сказал:

Напоминаю простое первичное  правило и сети и реала - не надо лезть в то что не понравилось только чтоб сказать свое фу.

Есть такое!

а еще есть , совесть!

и воспитание!

есть человеческие качества!

продолжим?

Опубликовано

Мальчики, наверное стоит открыть тему «этика и психология общения на форуме» и там продолжить дискуссию. Все мы разные и не всегда в добром и здравом расположении духа, вот там и можно будет высказывать свое презрение к чужому мировосприятию. Это же так просто, как успокоительный чай N3)))

Опубликовано
31 минуту назад, Helen&Tori сказал:

Мальчики, наверное стоит открыть тему «этика и психология общения на форуме» и там продолжить дискуссию. Все мы разные и не всегда в добром и здравом расположении духа, вот там и можно будет высказывать свое презрение к чужому мировосприятию. Это же так просто, как успокоительный чай N3)))

И отдельную, индивидуальную для зоофилии, дааааа :default_lol:

Опубликовано

Можете нагнуть меня... Но я не могу понять никак, при чём здесь овчарик Кати...И пусть я буду выглядить дурой, тупой или ещё как.... Труселя не равны нагнуовчарку. Я могу дать свой адрес. Помериямся кое чем? Я сегодня тоже буйная.

ДевАчкавойна :default_ranting:

И кстати... Кать, че за чай N3? Изделие намбер ту знаю. Чай N3 неаа)))

Опубликовано
2 часа назад, золотая собака сказал:

люди..

зачем ВЫ “троллите” человека с ограниченными возмозностями 

Зачем?

совсем в  “красноречие” негде

тренироваться?

ясно!

да я попросил закрыть тему, ибо.

Даниил, Вы извините, но вот тыкать человека его ограниченными возможностями на мой взгляд как раз таки унизительное занятие. Иногда, доблесть и отвагу стоит заменять тактичностью, не на войне вроде мы, чтобы боевые подвиги совершать. 

Опубликовано
1 минуту назад, Oliviya сказал:

Даниил, Вы извините, но вот тыкать человека его ограниченными возможностями на мой взгляд как раз таки унизительное занятие. Иногда, доблесть и отвагу стоит заменять тактичностью, не на войне вроде мы, чтобы боевые подвиги совершать. 

Оля, :default_good:

Опубликовано
1 час назад, золотая собака сказал:

привыкли к обезличенному общению!

Да где оно обезличенное-то? Здесь уже процентов 90 друг друга знают в лицо и не раз встречались))) 

а Вам все враги в кустах мерещатся)

Опубликовано
7 минут назад, Елена@Мэтти сказал:

Кать, че за чай N3? Изделие намбер ту знаю. Чай N3 неаа)))

Катя тут ни при чём, чай N 3 это успокоительный чай из темы Нуки)))

Опубликовано
1 час назад, Helen&Tori сказал:

Так были такие темы.Штук  7  на моем  веку.)
Правда женские  ибо женщины те  еще острячки.)))

Опубликовано
22 минуты назад, Oliviya сказал:

О, а ему не привыкать. Тот же Виталий у него 2 с хвостиком года назад был слабаком и тряпкой,с учётом тогдашней ситуации - просто дичь и жуть. И никакие ограничения не помешали.

Пару месяцев назад, годовалый щенок одной нашей форумчанки был объявлен узконаправленным убийцей ни на что более не способной по породе.

Фирменная профессиональная нейлоновая амуниция - тряпочками.

Про предложение в личке те же пару месяцев назад затравить той же самой моей Васькой ещё трёх форумчанок и предложении заплатить за это зрелище даже и вспоминать забавно)))

Потому и отправлен в игнор везде) у меня на работе хватает геммора с чудиками, чтобы ещё и на форуме этим заниматься)

Опубликовано
5 минут назад, Faza сказал:

О, а ему не привыкать. Тот же Виталий у него 2 с хвостиком года назад был слабаком и тряпкой,с учётом тогдашней ситуации - просто дичь и жуть. И никакие ограничения не помешали.

Пару месяцев назад, годовалый щенок одной нашей форумчанки был объявлен узконаправленным убийцей ни на что более не способной по породе.

Фирменная профессиональная нейлоновая амуниция - тряпочками.

Про предложение в личке те же пару месяцев назад затравить той же самой моей Васькой ещё трёх форумчанок и предложении заплатить за это зрелище даже и вспоминать забавно)))

Потому и отправлен в игнор везде) у меня на работе хватает геммора с чудиками, чтобы ещё и на форуме этим заниматься)

Комплекс неполноценности? Все педорасы, а Я ДАРТАНЬЯН.

Опубликовано
6 минут назад, nwg3 сказал:

Мне очень жаль, что золотая собака пала жертвой. Можно её простить? Спасибо. И можно закрыть тему, действительно?

Жертвой... Вон оно чё. :default_lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...