Лотик Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 6 минут назад, ostorozno сказал: я упрощаю) 300 руб есть уменя)) Света, подожди со своими 300 рублями)) они пригодятся когда вместе с Аней и Дашей, пойдём в кафе мороженку есть, отмечать удачное пристройство, так сказать!
ostorozno Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 вот так рубятся все иННициативЫ на корню)) Вера, поговори, плиз (чтоб знать кто будет принимать звонки и ЧТО говорить) я поработаю с текстом (опять же хоть что то по поведению, активная, флегма или..)
Лотик Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 11 минут назад, ostorozno сказал: вот так рубятся все иННициативЫ на корню)) Вера, поговори, плиз (чтоб знать кто будет принимать звонки и ЧТО говорить) я поработаю с текстом (опять же хоть что то по поведению, активная, флегма или..) Я могу поговорить, только нет контактов!
ostorozno Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 если что, у меня там близкая подруга (она тофже форумчанка но почти не бывает тут) отбирать ручки-нет, не сможет) посмотреть, погулять, потискать, оценить внешне по здоровью и поведению-сможет тоже. ну и передать что то смогу туда через ее мужа.
Анна Рудня Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Без меня меня женили! Помогать не отказываюсь, но не курировать, девочки, не обижайтесь. Пока Дуся и Мила не пристроены, лабруша приютская на подходе
Нечаева и Ко Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 Я на связи с женщиной Ириной, которая хорошо знакома с семьёй. Договорились с ней, что она посмотрит на прогулке, как Яна( так зовут лабрика), ведёт себя по отношению к другим собакам, особенно к сукам.. Вот её ответ - "Оль, добрый вечер. Мы два часа гуляли. Спокойная, адекватная собака. Лишний вес. Зовут Яна. Недостаток- собирает как пылесос. Прям собачка видно что в возрасте. Степенная, агрессии я вообще не заметила. Тянет конечно к девочкам, но без рычания, шерсть спокойная, хвост не задран. Я не увиделани малейшего намёка на агрессию.".
Нечаева и Ко Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 Сегодня попытаемся пообщаться с заводчиком.
Анна Рудня Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 2 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Сегодня попытаемся пообщаться с заводчиком. Оля, спасибо тебе огромное!
Нечаева и Ко Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 По прежнему считаю, что обсуждение - осуждение родственников или друзей не имеет никакого смысла. Моя Леди при живых хозяевах была истощена до крайности, и лежала в стационаре.. Соседи не раз пытались вразумить деда, но толку не было никакого . Ещё бы пару дней, и она бы с голоду умерла. Так что, если мы беремся помогать - спасать, думаю лучше сосредоточиться на мысли, как помочь. Если вариантов не будет, скорее всего, обоих заберу.
Лотик Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 10 минут назад, Нечаева и Ко сказал: По прежнему считаю, что обсуждение - осуждение родственников или друзей не имеет никакого смысла. Моя Леди при живых хозяевах была истощена до крайности, и лежала в стационаре.. Соседи не раз пытались вразумить деда, но толку не было никакого . Ещё бы пару дней, и она бы с голоду умерла. Так что, если мы беремся помогать - спасать, думаю лучше сосредоточиться на мысли, как помочь. Если вариантов не будет, скорее всего, обоих заберу. Оля, выше писали, что мы предлагаем: 1. Сделать пиарные фото. Стоимость 300 рублей 2. Составить пиарный текст 3. Разместить информацию в сетях 4. Помочь с подбором ручек Если такая помощь актуальна, то необходимо договориться о встрече с хозяином для проведения фотосессии. Вы сможете договориться? Ира (Alkor17) готова её организовать с местным фотографом. Спасибо.
Нечаева и Ко Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 6 минут назад, Лотик сказал: Оля, выше писали, что мы предлагаем: 1. Сделать пиарные фото. Стоимость 300 рублей 2. Составить пиарный текст 3. Разместить информацию в сетях 4. Помочь с подбором ручек Если такая помощь актуальна, то необходимо договориться о встрече с хозяином для проведения фотосессии. Вы сможете договориться? Ира (Alkor17) готова её организовать с местным фотографом. Спасибо. Конечно, помощь нужна. Но. Сейчас, я считаю, надо вывезти животных из квартиры. Понятно, не голодают, и Янчика выгуливают, но все равно. Ок. Сейчас переговорю с Юлей
Лотик Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 5 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Конечно, помощь нужна. Но. Сейчас, я считаю, надо вывезти животных из квартиры. Понятно, не голодают, и Янчика выгуливают, но все равно. Ок. Сейчас переговорю с Юлей Отлично! Поговорите!)) Я просто не знала, что их надо вывозить. )) Извините, а вывозимых к Вам?)) Может Ира сможет тогда их и забрать сразу...??? Ой, Ира, извини, если что...
Нечаева и Ко Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 Итак. Пока выдыхаем. До выходных. Возможно, животинок заберёт к себе близкая родственница семьи, в Черноголовку. Ждём ее решения. Срочности никакой нет. Просто жалко, конечно, сидят дома одни. Утром Александр гуляет час, и вечером час или два . Условия хорошие. Я имею в виду в квартире. Юля сегодня попробует связаться с заводчиком, но что то мне подсказывает, что это не " наш" вариант. Если родственница откажется, то!!! Да!!! Готовы оплатить фотосессию. И будем искать ручки. Конечно..
Нечаева и Ко Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 8 минут назад, Лотик сказал: Я просто не знала, что их надо вывозить. )) Извините, а вывозимых к Вам?)) Все подробно обсудили с Юлей. Говорит, срочности нет. Я просто думала, если срочно, то тогда заберу на дачу. Поэтому и попросила съездить Юлю, и посмотреть, как собака ведёт себя по отношению к другим собакам.
Анна Рудня Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Есть хоть какие то новости о парочке? Нашли им дом?
Нечаева и Ко Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 Новости есть, и неплохие. Ответ от Юли. " Привет. Пока пауза. Возят туда каждый вечер, смотрят как будет. Там детишки ещё. Привыкают, размышляют. Пока все хорошо ".
Нечаева и Ко Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Опубликовано 17 июня, 2019 Пришло сообщение от Юли "Оль, привет. С животинками все хорошо. Родственники у себя оставляют обоих Спасибо тебе огромное за помощь и поддержку ". Ура!!!!
ostorozno Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Пусть все сложится удачно для парочки!! Спасибо за руку на пульсе.
Анна Рудня Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 Как же хорошо, что такте родственники есть ! Спасибо этим людям за их решение. Счастья семье и сладкой парочке
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.