Нечаева и Ко Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Кто нить что нить знает? " SOS Очень нужна помощь!!! Возрастная собака и кот остались совсем одни. Хозяин умер. Помогите, пожалуйста!!! Им необходим любящий дом, что бы достойно в любви пройти свой путь!!!" Это из ФБ Ответ на мои вопросы- " Добрый день. У меня на странице документы на них висят. Кот кастрирован, приучен к лотку, нетхулиган 10 лет. Собака 8 лет, стерилизована, спокойная, но на поводке может тащить в сторону кошек чужих. Живут вместе. Вот уже как месяц одни. Даже в одиночестве Дома не хулиганят. Выгул два три раза в день у собаки. Хозяин был мужчина, очень любил их. В связи с этим ранее не переустраивали. Думали выкарабкается и не переживёт, что их нет. Но получилось все по-другому.". Собаку выгуливает родственник умершего.
Нечаева и Ко Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Опубликовано 6 июня, 2019 Выяснила детали. Животные живут в своей квартире. Сын умершего два раза в день выгуливает собаку и кормит их. Взять к себе не может. Есть какие предложения?
Анна Рудня Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Вот бедняги! Как жалко то их, и разлучать нельзя, они же уже привыкли вместе жить...
Нечаева и Ко Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Опубликовано 6 июня, 2019 Ань. ... Я почти приняла решение.. Убитьсямнеобстол
Нечаева и Ко Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Опубликовано 6 июня, 2019 Насчёт кота сомнения. Ася моя выгонит его из дома нафиг
Анна Рудня Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Только что, Нечаева и Ко сказал: Насчёт кота сомнения. Ася моя выгонит его из дома нафиг А может и не выгонит, Оль, мои два кота Кошку Масяню приняли, как то они к дамам проникаются, и этот ей подчинится, наверняка Вот так и живут теперь, она между двух мужиков спит
Нечаева и Ко Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Опубликовано 6 июня, 2019 4 минуты назад, Анна Рудня сказал: А может и не выгонит, Оль, мои два кота Кошку Масяню приняли, как то они к дамам проникаются, и этот ей подчинится, наверняка Ан Вот так и живут теперь, она между двух мужиков спит Ань. Не хочу превращать свой дом в пансионат для стариков. Это очень сложно. У меня сейчас трое. Двое приемных. Это морально тяжело. И мне ведь годков то все таки не осьмнадцать. Но очень жалко. Реально. Стариков все таки берут не очень хорошо. Значит, останется у меня. А это не айс.
Анна Рудня Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 18 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Ань. Не хочу превращать свой дом в пансионат для стариков. Это очень сложно. У меня сейчас трое. Двое приемных. Это морально тяжело. И мне ведь годков то все таки не осьмнадцать. Но очень жалко. Реально. Стариков все таки берут не очень хорошо. Значит, останется у меня. А это не айс. Я прекрасно понимаю, нужно пробовать пристраивать, И только в экстренном случае брать на передержку, если реально будет угроза, что его выгонят.
Liora08 Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Выяснила детали. Животные живут в своей квартире. Сын умершего два раза в день выгуливает собаку и кормит их. Взять к себе не может. Есть какие предложения? Какой красивый кошар,кошатники есть тут????красивый как лабрадор))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Нечаева и Ко Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Опубликовано 6 июня, 2019 22 минуты назад, Анна Рудня сказал: если реально будет угроза, что его выгонят. Кого выгонят?
Анна Рудня Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 56 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Кого выгонят? Пса и кота
Нечаева и Ко Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Опубликовано 6 июня, 2019 4 минуты назад, Анна Рудня сказал: Пса и кота Нет. Не выгонят. Хозяин их очень любил.
Анна Рудня Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 1 минуту назад, Нечаева и Ко сказал: Нет. Не выгонят. Хозяин их очень любил. Это хорошо, уже хоть что то хорошее ....
Фаби и Варя Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 1 минуту назад, Нечаева и Ко сказал: Нет. Не выгонят. Хозяин их очень любил. Оля, их надо двоих забирать ?
Nataliia Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 5 минут назад, Фаби и Варя сказал: Оля, их надо двоих забирать ? Кот -британец, у меня тоже лабрик и британчик..даже не представляю, как их разлучить: они вылизывают друг друга с утра до вечера , и спят , и едят вместе. Британцы очень спокойные, уравновешенные , аккуратные, совсем не шкодливые, умные и ленивые коты. У нас их сейчас 2. Их называют английскими джентльменами. Живут около 15 лет, так что можно сказать эта парочка состарится вместе. Не разлучайте их, пожалуйста. Комбинация лабр и британец очень хорошая.
Анна Рудня Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Знаете, когда читаешь такие темы, очень страшно становится, особенно если ты одинокий, вот кому потом нужны твои хвостики?! Здесь есть сын, но по каким то причинам не может забрать животных... Наверное на эмоциях я Показала эту тему детям, и попросила их дать обещание, что они в любом случае не бросят, будут любить и заботиться о моих котах и голденах, чтобы они жили с ними в своём доме. Простите за офф...
Коробкова Ирина Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Вот и я об этом всегда думаю. Поэтому в завещании это указано в первом пункте, а родственникам -фиг
Elena&Macintosh Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Знаете, когда читаешь такие темы, очень страшно становится, особенно если ты одинокий, вот кому потом нужны твои хвостики?! Здесь есть сын, но по каким то причинам не может забрать животных... Наверное на эмоциях я Показала эту тему детям, и попросила их дать обещание, что они в любом случае не бросят, будут любить и заботиться о моих котах и голденах, чтобы они жили с ними в своём доме. Простите за офф... У меня давно, все с сыном обговорено!) по теме, блин, вступаешь в наследство, так имей совесть, почему к себе сын взять не может? Ну не можешь к себе взять, пусть так и живут в квартире лет 10, приходи выгуливай... так квартиру сдавать или продавать хотят, наверно... Хотя бы в память об отце себе бы забрал!
Нечаева и Ко Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Опубликовано 6 июня, 2019 Девочки! Мы можем сколь угодно обсуждать и осуждать, возмущаться и негодовать Но. Проблема остаётся. Нужна помощь.
Helen&Tori Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 31 минуту назад, Elena&Macintosh сказал: пусть так и живут в квартире лет 10, приходи выгуливай... ну это вообще за гранью
Elena&Macintosh Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 8 минут назад, Helen&Tori сказал: ну это вообще за гранью За гранью, то, что сын, любимцев своего отца не может себе взять. Ну так пусть и живут в своей квартире спокойно, приходи, корми, выгуливай, лечи, в память об отце, ну или оплачивай пожизненную передержку для двоих в хорошем месте. Я работаю, мои дома одни по 10-12 часов в день и никто не жалуется. почему то посторонним люди должны собакой и котом заниматься... квартиру посторонним людям он не хочет пристроить?!
Felida&Dina Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 11 минут назад, Elena&Macintosh сказал: За гранью, то, что сын, любимцев своего отца не может себе взять. Ну так пусть и живут в своей квартире спокойно, приходи, корми, выгуливай, лечи, в память об отце, ну или оплачивай пожизненную передержку для двоих в хорошем месте. Я работаю, мои дома одни по 10-12 часов в день и никто не жалуется. почему то посторонним люди должны собакой и котом заниматься... квартиру посторонним людям он не хочет пристроить?! У меня у мамы страшнейшая аллергия на кошек, и если собак моих она возьмет то котов точно нет(поэтому их у меня и нет) И я никогда не смогу взвалить бремя заботы за своими животными, которых я хотела на своих детей против их воли. Если я их воспитала так что они не любят, не хотят заботится о животных то это всего лишь я их неправильно воспитала. У человека может быть 101 причина на то что он переустраевает животных : командировки, семья с аллергией, нет своего жилья(а квартира родителя, где собака и кошка, делится на несколько долей).
Elena&Macintosh Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 51 минуту назад, Нечаева и Ко сказал: Девочки! Мы можем сколь угодно обсуждать и осуждать, возмущаться и негодовать Но. Проблема остаётся. Нужна помощь. Помочь кому? у них есть сын хозяина, если он не может себе взять, пусть обеспечит пожизненное содержание.
Elena&Macintosh Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 32 минуты назад, Felida&Dina сказал: У меня у мамы страшнейшая аллергия на кошек, и если собак моих она возьмет то котов точно нет(поэтому их у меня и нет) И я никогда не смогу взвалить бремя заботы за своими животными, которых я хотела на своих детей против их воли. Если я их воспитала так что они не любят, не хотят заботится о животных то это всего лишь я их неправильно воспитала. У человека может быть 101 причина на то что он переустраевает животных : командировки, семья с аллергией, нет своего жилья(а квартира родителя, где собака и кошка, делится на несколько долей). Так в чем проблема, пусть обеспечит пожизненное содержание. Квартира отца есть, живет отдельно, сдавай, продавай, обеспечь любимцам отца достойную жизнь. Если я вдруг умру, что с каждым из нас может в любой момент случится, здоровы, мы или больше, стары или молоды, то я взвалю на сына , хочет он или нет, он сказал, что конечно будет заботится и никуда не отдаст.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.