Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 01.08.2019 в 09:38, RockMusic007 сказал:

Белла поправляется. По-прежнему нужна помощь. 

Разместите отчет  Правила форума п.п.2.17

Неужели вы не понимаете,что Ваши просьбы о фин/помощи без размещения отчетности это проявление неуважения к форумчанам,которые отчитываются за каждую полученную копейку. Большинство кураторов находятся в стрессовой ситуации из-за ответственности за собак,но находят возможность и силы соблюдать правила форума.

модератор

Изменено пользователем Manya
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Manya сказал:

Разместите отчет  Правила форума п.п.2.17

Неужели вы не понимаете,что Ваши просьбы о фин/помощи без размещения отчетности это проявление неуважения к форумчанам,которые отчитываются за каждую полученную копейку. Большинство кураторов находятся в стрессовой ситуации из-за ответственности за собак,но находят возможность и силы соблюдать правила форума.

модератор

Хорошо, пусть так. В основной теме про Беллу я писала, что Татьяна не в состоянии предоставлять финотчеты сейчас, что сканы чеков находятся в инстаграмме, если полистать посты. Почему меня на этом этапе не уведомили.  Зайдите на страницу Татьяны и прочитайте про ее стрессовую ситуацию. У нее даже воды нет, при таком количестве собак. Я веду Беллу с момента ее нахождения в Майкопе. И финотчета при сборе на поездку здесь тоже не было, все было в ВК. И тон Ваш меня не устраивает. 

Изменено пользователем RockMusic007
Опубликовано

Нет приходов на мою карту. Есть переводы по реквизитам в инстаграмме. Ограничения - ок, тему можете закрыть.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, RockMusic007 сказал:

Хорошо, пусть так. В основной теме про Беллу я писала, что Татьяна не в состоянии предоставлять финотчеты сейчас, что сканы чеков находятся в инстаграмме, если полистать посты. Почему меня на этом этапе не уведомили.  

Возможно, администрация форума не увидела или не прочитала внимательно тему. Я эти темы увидела только сегодня,когда распределяла деньги от лабрадор.ру.

И выше моё "уведомление" вам.Хотя вы сами должны придерживаться правил форума ,которые,наверняка прочитали  перед регистрацией. 

Не хотите их придерживаться - не собирайте деньги на этой площадке. Ни на какие другие соц/страницы заходить и что-то смотреть я не планирую.

У всех кураторов хватает своих проблем. и их, и меня не устраивает,когда кто-то ставит свои интересы выше интересов других. 

Составьте отчеты сами, вы же открыли сборы и заходите на страницу Татьяны. 

модератор.

Изменено пользователем Manya
  • Like 3
  • Manya закрыл тема
Опубликовано

Последние новости о Белле:

Поправляйся, Беллочка, набирайся сил, и низкий поклон Татьяне Калининой!

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Manya изменил название на БЕЛЛА палевая лабрадорка,сбита машиной.
  • Manya закрыл тема
  • Manya открыл тема
Опубликовано

Всем, добрый день! Меня зовут Ольга, Микель. Я на форуме старожил- 13 лет. Многие знают меня по пенсионным группам.

Я попросила открыть данную тему, и беру на себя отчёт о всех тратах. 

Я не участвовала с самого начала в этой теме. Но! Я лично хорошо знаю Татьяну, была у нее в доме. Таня, святой человек тащит на себе около 30 собак,  в основном это - доберманов. Она породница.  Но в случае с Бэллой не смогла,  пройти мимо, не смогла отказать волонтёрам.

На данный момент ситуация складывается так,  что Бэлла просто "золотая" собака,  так как ее лечение обходится в бешеные суммы. Вскрываются всё новые и новые проблемы со здоровьем. Татьяна вынуждена отказывать своим другим собакам во многом,  чтоб тянуть Бэллу!

Пожалуйста, прочтите ее тему с начала.

Ссылка на страницу в Instagram Тани

https://instagram.com/tkalinina?igshid=jqa2s9o7fwas

Я очень прошу помочь Татьяне на операцию Бэлле. В данный момент ей просто нечем ее оплачивать,  и она вынуждена забрать собаку из стационара. 

Все деньги перечеслять лично Тане на картус пометкой Бэлла. Она указана в ее профиле.  Здесь дублирую.

Отчёт буду вести я. Беру на себя ответственность.  

Давайте поможем хорошему человеку,  взявшего на себя нелёгкую ношу!

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Микель сказал:

Всем, добрый день! Меня зовут Ольга, Микель. Я на форуме старожил- 13 лет. Многие знают меня по пенсионным группам.

Я попросила открыть данную тему, и беру на себя отчёт о всех тратах. 

Ссылка на страницу в Instagram Тани

https://instagram.com/tkalinina?igshid=jqa2s9o7fwas

Отчёт буду вести я. Беру на себя ответственность.  

Ну так и ВЕДИТЕ отчет.. .ЗДЕСЬ.
Я не буду тратить время на переход по ссылкам, тем более на ресурсы, на которых я , например, не зарегистрирована.

Изменено пользователем wina
Опубликовано
23 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Микель, а подскажите, плиз, почему Татьяна не ведет сбор на коляску? Она же ей нужна

Она собиралась, но снова осложнения со здоровьем Беллы и большие счета из стационаров не позволили это сделать. Думаю скоро сбор средств возобновится.

Screenshot_20190930-084904_Instagram.jpg

• Спасибо 3
Опубликовано
В 26.09.2019 в 12:27, wina сказал:

Ну так и ВЕДИТЕ отчет.. .ЗДЕСЬ.
Я не буду тратить время на переход по ссылкам, тем более на ресурсы, на которых я , например, не зарегистрирована.

Добрый вечер! Когда я просила участников форума ознакомиться с темой, то я имела ввиду данную тему на форуме. Не я ее открывала изначально, но попросила поддержать сейчас. Естественно весь отчет будет вестись здесь на форуме.

Опубликовано

Еще раз, добрый вечер! Проясню ситуацию на сегодняшней день. 23 сентября в моче у Бэллы появились обильные кровяные выделения. Татьяна тут же поехала с ней в клинику Зоостатус.  К сожалению, поставили пиометру. Собака при передаче Татьяне была не стерилизована.В результате после наблюдения врачами, Бэлле была проведена операция по удалению матки. На данный момент чувствует она себя хорошо, с удовольствием принимает гостей и ест подаренные вкусняшки.

Но Бэлла вынуждена находиться в стационаре, так как она спинальник, опорожнятся сама не может. После операции ей был установлен мочевой катетер, так как из-за шва отдавливать мочу нельзя. В связи с этим Таня пока не может забрать Бэллу домой. Ей требуется медицинский уход и наблюдение.

На сегодняшний день операция и прибывание в стационаре обошлось в 26.000 рублей.

Мы очень просим оказать посильную помощь Татьяне по закрытию долга!:default_help:

На данный момент Бэлла - "золотая" собака, и у Татьяны не хватает на нее ресурсов материальных. Практически все деньги, рассчитанные на всю Танину стаю уходят Бэлле в больницу((

Давайте, поможем Бэлле!

Деньги прошу переводить на карту Татьяне Калининой 

СБ 5336 6900 1026 7070

с пометкой "Форум для Бэллы"

Можно приехать в клинику и погасить долг на месте!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...