Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор кобель 4 года ищет новый дом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищет новый дом кобель лабрадора, палевый, кастрированный, из хорошей семьи. Оба родителя проверенны на генные заболевания. Территориально- Люберцы (МО). 
Собака здорова, любима, отдается по реально серьезной причине, семья в составе мальчика и его мамы уезжает в Израиль на неопределенное время в клинику, лечить мальчишку. Мама будет с ним в больнице.
Очень хочется найти ему хорошую семью, собака 4 года была любима и обласкана, хочется этого для него и дальше.
С комментариями типа "сволочи" или "а почему заводчик не возьмет к себе" просьба в обсуждение не приходить.
В деньгах и финансовой помощи не нуждаемся, ищем именно семью для житься. Поможем с отправкой в другой регион.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Фото есть, могу выслать.

Ситуация, тем временем, становится более критической. У мамы ребятенка, видимо на нервной почве, обнаружили онкологию, так что теперь, мало того, что она его лечить возит и на обследование, еще и сама ездит- на химию уже, как я поняла. Пока еще успевает гулять и кормить, но не знаю, что будет дальше...

Парень хороший, абсолютно здоровый. с нормальной психикой, кастрированный, что еще надо, будет отличным компаньоном в любой семье, тем более, что и лечить его не надо, долгов за ним нет...

А, главное, что я упустила много времени, вроде бы нашлась на него желающая семья, все было хорошо и все радовались, теперь выяснилось, что семья эта может приехать только через пару недель, и то, посмотреть, понравится или нет... А если нет?((((

Опубликовано

А если взять парня на время лечения? Без материального содержания? 

Сколько понадобится столько пусть и живет.

готовы принять. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 09.07.2019 в 22:42, AlenaArtem сказал:

А если взять парня на время лечения? Без материального содержания? 

Сколько понадобится столько пусть и живет.

готовы принять. 

Алена, это было бы здорово, но лечение может затянуться надолго, там еще к тому же и мама не совсем здорова, нет никакой гарантии что его заберут обратно.

Причем я была уверенна, что мы переустроим его достаточно быстро, отличный компаньон, "под ключ", что называется, здоровый, молодой, выращенный. Еще вся жизнь впереди, в лечении не нуждается, не требует материальных вложений. Но нет, увы, все хотят маленьких щенков. А тем временем время поджимает, семья скоро уезжает и его вобще неизвестно куда девать...

Опубликовано
35 минут назад, Иванова Мария сказал:

Алена, это было бы здорово, но лечение может затянуться надолго, там еще к тому же и мама не совсем здорова, нет никакой гарантии что его заберут обратно.

А мама вообще настроена на то чтобы забрать? Пусть даже через длительный срок? 

Думаю парню нужен куратор из опытных форумчан. И если они решат что да, вариант отправки к нам актуален то мое предложение в силе. 

Опубликовано
26 минут назад, Иванова Мария сказал:

Ну тема то обозначена- собака ищет НОВЫЙ дом, а не временный. 

Укажите контактный номер телефона, размещу в инстаграме мальчика.

Опубликовано

В прошлом месяце у нас погибла такая собака, болезнь была скоротечной, ветеринары не спасли собаку. Наша семья очень переживает, особенно, папа.  Ведь почти половину своего времени он уделял собаке, а сейчас ощущение пустоты. Этот пес — внешне копия нашего.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...