Olgusia&Pitt Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 купите кошкам феливей и все пройдет намного спокойнее 1
ostorozno Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 14 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: купите кошкам феливей и все пройдет намного спокойнее Оля, цена вопроса не слишком велика??? нам бы на корм и бравекто)
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 5 минут назад, ostorozno сказал: Оля, цена вопроса не слишком велика??? нам бы на корм и бравекто) цена вопроса новая семья я так поняла
ostorozno Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) 18 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: цена вопроса новая семья я так поняла неправильно ты поняла читай внимательно название темы хотя бы "Ищем Дом") да и Фелвей..моему совсем никак... Изменено 4 июля, 2019 пользователем ostorozno
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 3 минуты назад, ostorozno сказал: неправильно ты поняла читай внимательно название темы хотя бы "Ищем Дом") да и Фелвей..моему совсем никак... я так поняла по теме) извините, если не правильно 1
ostorozno Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 заказала бравекто 1489,00 остается с натяжкой на прививку (не хватит скоре всего) огромная просьба помочь на корм ! еще нужно сдать анализы-мальчик кушал что придется-педиггри сейчас... Раскормленный кабанькин, худить будем, но не голодать)) Надеюсь, ничего не проявится сложного по здоровью, но сдавать плановые анализы все равно необходимо. Елена сводила в ветку- посмотрели, повертели, темп в норме, внешне здоров. Сегодня перед отправкой постараются взвесить. мы с Верусиком тута, и тама-стараемся все успеть. Вер, спасибо за надежное плечо! всем спасибо за помощь! Виктории огромное спасибо!!! Терпения котам, всем добра)
ostorozno Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 пожалуста, не проходите мимо темы Мориса. Мы только в начале его новой жизни) приглашаем фанатов, адептов, как хотите назовитесь)) нашего клуба "МорисХелп!") спасибо! 1
Лотик Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Ну что? Соскучились?))) Спасательную операцию начинаем в 20:20. Все участники на старте и к маневру готовы.)) Света уже вся при исполнении - везёт миски, амуницию и корм в новый дом Мориса.) Поддержите нас, пожалуйста, и, пожелайте УДАЧИ! Спасибо. 1 2
Liora08 Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Ну что? Соскучились?))) Спасательную операцию начинаем в 20:20. Все участники на старте и к маневру готовы.)) Света уже вся при исполнении - везёт миски, амуницию и корм в новый дом Мориса.) Поддержите нас, пожалуйста, и, пожелайте УДАЧИ! Спасибо.Желаю удачи всем!!! А Морису представить себя в лучшем лабростиле!!)Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 2 1
ostorozno Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Sherlok240405 сказал: Перевела 1000 руб Морису. Спасибо большое, Елена!!! Изменено 4 июля, 2019 пользователем ostorozno 1
Лотик Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Морис на месте! Сказать, что я в шоке это ничего не сказать вообще! Это лабргигант! Это монстр своей породы. Весит он 48 кг, тянет как танк. Есть сложность в плане восприятия.. он жил с турком и русский язык не понимает совсем. Поэтому предстоит адаптация по всем фронтам! А в целом очень радушный, любвиобильный собакен. Сейчас стрессует мальчик - новый дом, новые люди, не понятный язык, чего то хотят и чего не понятно....) Спасибо ребята! Спасибище за всё вам всем! 1 2
Liora08 Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Морис на месте! Сказать, что я в шоке это ничего не сказать вообще! Это лабргигант! Это монстр своей породы. Весит он 48 кг, тянет как танк. Есть сложность в плане восприятия.. он жил с турком и русский язык не понимает совсем. Поэтому предстоит адаптация по всем фронтам! А в целом очень радушный, любвиобильный собакен. Сейчас стрессует мальчик - новый дом, новые люди, не понятный язык, чего то хотят и чего не понятно....) Спасибо ребята! Спасибище за всё вам всем!Ой вер..он красавец. Огромный красавец. "Русо туристо-облико морале"))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 2
Лотик Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Как сегодня всё происходило... Ролик "Вера, держись!" 5
ostorozno Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Вера, выдержала)) Спасибо тебе! И Ольге с Леной. Вика "держит удар" Коты в шоке. Парень в стрессе Кое что пометил, никак не угомонится, ночь будет беспокойной. Толстяк... Одышка. 4
Лотик Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 3 минуты назад, Лотик сказал: А сейчас наш Морис уже смотрит телек! Музыкальный мальчик!
ostorozno Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 На мой взгляд, с психикой все хорошо. Просто стресс, замкнутое пространство, не понимание речи.. Вопрос с желанием насильничать пока списываем так же, на стресс. Посмотрим. Походе, жил без детей. Не совсем понимает что надо быть аккуратнее. 1
Лотик Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 23 минуты назад, Liora08 сказал: Ой вер..он красавец. Огромный красавец. "Русо туристо-облико морале")) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Я люблю крупных красавцев! 1
ostorozno Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) 32 минуты назад, Liora08 сказал: Ой вер..он красавец. Огромный красавец. "Русо туристо-облико морале")) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Нифига не морале))) И тем более, не руссо))) Изменено 4 июля, 2019 пользователем ostorozno 1
ostorozno Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 8 минут назад, Лотик сказал: Я люблю крупных красавцев! Предлагаю переименовать в Мамбура и подарить тебе))) третьим))) 1
ostorozno Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Парень шикарный! Но совсем сырой. Надеюсь, у Вики хватит терпения и любви и опыта. А мы будем всеми силами помогать!!! Мы, и фармацевтика)) И похудательный корм. 2
Лотик Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 27 минут назад, ostorozno сказал: Масштаб бедствия На этой фотке передние лапки "нарисовали" сердечко. Всё будет хорошо у нашего Мориса! 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти