Лотик Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 19 минут назад, Рони и Светлана сказал: Перевела немного Морису Спасибо большое!
Лотик Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Не знаю на чью карту переводить, перевела Свете ostorozno 300 для Мориса. Спасибо большое!
ostorozno Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Приход на кастрацию 1000 от Татьяны и Барри Спасибо 1000 от Мария Таагиева Спасибо! Lisska 500 Спасибо! 300 Екатерина Кириллова Спасибо! 500 Рони и Светлана, Спасибо! Осталось собрать 8700.00 Спасибо всем большое!
Ольга Ос Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) увеличить дозу. но я бы давала в чистом виде. заметите разницу сразу. помимо всего, у парня психоз в чистом виде. собственно, всё это и есть психоз. я с этим столкнулась, когда забрала Эля. один в один. только тогда 36кг (уже похудели), это значительно легче против 48. и невозможностью кастрации по причине малого возраста, тогда 9 месяцев. попробуйте фенибут в каплях. доза - взрослого человека, весит много. +500 Изменено 7 июля, 2019 пользователем Ольга Ос
Liora08 Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 увеличить дозу. но я бы давала в чистом виде. заметите разницу сразу. помимо всего, у парня психоз в чистом виде. собственно, всё это и есть психоз. я с этим столкнулась, когда забрала Эля. один в один. только тогда 36кг (уже похудели), это значительно легче против 48. и невозможностью кастрации по причине малого возраста, тогда 9 месяцев. попробуйте фенибут в каплях. доза - взрослого человека, весит много. +500У нас у одной собачницы голден ..он черезчур веселый. Чрезмерно..я бы сказала. И вот дело дошло до фенибута...и короче начался обратный эффект)))...голдена..простите..вштырило по полной. Как сказала врач..такок может быть при его приеме. Конечно все индивидуально...но если такое будет у Мориса..девочки...это ахтунг))...надо возможно у врача спросить..нервную систему нужно разгрузить конечно.Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 1
Ольга Ос Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 в ветспокине он присутствует в составе. уже не разгулялся. можно начать с подростковой дозы и на увеличение, если есть сомнения. проблема в том, что в данном состоянии, нет времени на манёвр. Морис сейчас добрая, но мощнейшая египетская камнедробильная машина. когда поминутно подстраиваешься, а про погулять стараешься не думать заранее. 1 2
Liora08 Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Простите за мой возможно тупой вопрос..но я как-то с кобелями не сталкивалась. Если вот кастрация..он потом как..просто не хочет ничего или это его лешает возможности зачать так сказать..или все вместе?Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 1
ostorozno Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Кажется, мы начали что то подозревать... 2 2
Liora08 Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Кажется, мы начали что то подозревать...Ой..ну красавец конечно! Хорош,хорош!Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Ольга Ос Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 по учебнику - всё вместе. зачать (ржу в голос по-хорошему, но это правда ужасно интеллигентно и смешно) он не сможет сразу, сама составляющая желания?)) угасает в течении месяца. но что-то участились вести с полей, - бывает любвеобильность и остаётся.) в меньшей степени, конечно. 4
alkor17 Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 6 минут назад, Liora08 сказал: Простите за мой возможно тупой вопрос..но я как-то с кобелями не сталкивалась. Если вот кастрация..он потом как..просто не хочет ничего или это его лешает возможности зачать так сказать..или все вместе? Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Эффект можно ожидать минимум через полгода. Гормоны , вместе с коко не отрежешь... Если он развязан, то вообще не факт что поведение сильно изменится. Либо очень, очень не скоро... 1
Liora08 Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 по учебнику - всё вместе. зачать (ржу в голос по-хорошему, но это правда ужасно интеллигентно и смешно) он не сможет сразу, сама составляющая желания?)) угасает в течении месяца. но что-то участились вести с полей, - бывает любвеобильность и остаётся.) в меньшей степени, конечно. Когда писала формулировки в голове были другие...напрягла весь свой словарный запас,чтобы быть деликатной)))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 4
ostorozno Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) Новости)) Как моются собаки: запрыгивают, поднимают лапы и тп. Как моется кабанчик Морис: заваливается в ванную и ложится на дно. Под струёй воды поворачивается на бок, чтобы и пузо тоже полили, долго лежит под душем и не встаёт, пока воду не выключат. Ну натуральная хрю. Изменено 7 июля, 2019 пользователем ostorozno 2
ostorozno Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Да, бывает обратный эффект на фенибуде. Пока увеличим дозу ветспокоина, ну и время... И то , к чему готовимся. Все вместе должно помочь) 1
ostorozno Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 7 минут назад, Ольга Ос сказал: Светлан, там +500 улетели Есть! Спасибо большое!! 1
starberry Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Светлан, от меня немножко для Мориса с карты 5205. 2
ostorozno Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: Приход на кастрацию 1000 от Татьяны и Барри Спасибо 1000 от Мария Таагиева Спасибо! 1000 Skusha Спасибо! Lisska 500 Спасибо! 300 Екатерина Кириллова Спасибо! 500 Рони и Светлана, Спасибо! 500 Ольга ОС Спасибо! 500 Екатерина Евгеньевна(?) Спасибо! 300 Марина starberry Спасибо! Итого 5300 Осталось собрать 6700.00 Спасибо всем большое! Изменено 7 июля, 2019 пользователем ostorozno 1 1
ostorozno Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 52 минуты назад, Liora08 сказал: Когда писала формулировки в голове были другие...напрягла весь свой словарный запас,чтобы быть деликатной))) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk А вы с какой целью интересуетесь))) Тоже иногда кого то хочется..тогось?)) 2
Liora08 Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 А вы с какой целью интересуетесь))) Тоже иногда кого то хочется..тогось?))Свет..я не поняла вопрос...к вечеру подтормаживаю видимо)))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 1
Ольга Ос Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 50 минут назад, ostorozno сказал: Новости)) Как моются собаки: запрыгивают, поднимают лапы и тп. Как моется кабанчик Морис: заваливается в ванную и ложится на дно. Под струёй воды поворачивается на бок, чтобы и пузо тоже полили, долго лежит под душем и не встаёт, пока воду не выключат. Ну натуральная хрю. боже. всё, как с Эля списано. совет работающий: поднесите лейку душа с хорошо прохладной водой, когда он лежит, в район середины груди и прижмите. постарайтесь спокойным и нежным тоном наговаривать ласковые слова. минут 5. на какое-то время хватит относительного покоя после СПА. 2 1
ostorozno Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 2 минуты назад, Liora08 сказал: Свет..я не поняла вопрос...к вечеру подтормаживаю видимо))) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Да Вера писала "никого никогда не кастрировала, но порой очень хочется.")) 1 2
ostorozno Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 43 минуты назад, starberry сказал: Светлан, от меня немножко для Мориса с карты 5205. Марина, спасибо за помощь мальчикам и девочкам! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти