Лада-Ладушка Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Вера, перевела чуть чуть для Джесси. Желаю ей здоровья!!!
Лотик Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 1 час назад, Лада-Ладушка сказал: Вера, перевела чуть чуть для Джесси. Желаю ей здоровья!!! Оксана, спасибо большое! Прилетели!
Лотик Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 1 час назад, Карина Чернова сказал: Перевела немного с 3871 для Джесси! Отличные новости! Карина, спасибо большое! Денежку получили!
Лотик Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 В копилочке у Джесси 800 рублей. Приход: Лада-Ладушка 300 руб. Карина Чернова 500 руб. Нам ещё нужна помощь! Мы собираем на глистогонку и прививки! Составляем примерную смету: 1. Ерёмин консультация - 600 рублей 2. Глистогонка - 600 рублей 3. Прививки - 1300 рублей Кормом я сейчас поделюсь, поводок и ошейник есть, Бравекто сегодня дала Марина! Итого: 2500 рублей необходимо сейчас Есть: 800 рублей Сумма к сбору: 1 700 рублей Помогите! Отзовитесь, пожалуйста!
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Неужели отказываясь от собаки даже на корм не предложили? Все годы вместе прошли не оставив в сердце ничего, очень обидно
Liora08 Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Неужели отказываясь от собаки даже на корм не предложили? Все годы вместе прошли не оставив в сердце ничего, очень обидно Какой корм..нам же ГОООЛДЕНА отдали..просто так!... черный юмор,конечно. Все это смешно,если бы не было так грустно.((Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Лотик Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Неужели отказываясь от собаки даже на корм не предложили? Все годы вместе прошли не оставив в сердце ничего, очень обидно Вы знаете, они ничего НЕ предложили! Они дали пакетики чапи и всё! Более того, я думаю, что они ждали денег от меня... ведь я беру у них красивого голдена! )) У Джесси нет ничего! Только её красота и собачья наивность.... Но всё будет! И всё будет у неё хорошо!))) Если у кого есть возможность, если вы верите мне, то прошу вас оказать нам помощь! Спасибо вам, друзья!
ostorozno Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Ну вот и понятно "усыпление" читай дай денег? Девочка счастливица. Вера, спасибо!!!
Карина Чернова Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Вера, они отказную-то хоть написали? А то потом "спасибо, что подлечили/стерилизовали нашего голдена, верните обратно"
Лотик Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 6 минут назад, Карина Чернова сказал: Вера, они отказную-то хоть написали? А то потом "спасибо, что подлечили/стерилизовали нашего голдена, верните обратно" Отказную подписываем завтра. Никаких претензий по собаке не будет. )) Единственное, отказную подписываю с Лилей, она хозяйка Джесси. А все документы на собаку у её мужа, он готов их передать, только надо организоваться.))
ostorozno Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 46 минут назад, Лотик сказал: Отказную подписываем завтра. Никаких претензий по собаке не будет. )) Единственное, отказную подписываю с Лилей, она хозяйка Джесси. А все документы на собаку у её мужа, он готов их передать, только надо организоваться.)) Господи, еще и муж... Кто еще будет? Сват, брат.. лосенок маленький, на всех не хватит. Вера, сил тебе, дорогая!
Вячеславовна Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Всем привет от мадмуазель Джесси!!!!План действий намечен на ближайшие..... и это отлично, но для претендентов на сердце Джесси хочется рассказать о девочке!!! Девочка просто «шедевральная» -золотистый окрас, мягкая шерсть, девчушка миниатюрная, обожает общение с людьми, особенно мужчинами -готова сесть им на шею и свесить свои красивые лапки, очень любит играться на улице и резвиться, валять в траве, выписывая кульбиты, не откажется от вкусняшки, она так нежно из рук берет их!!! А ресницы -это отдельная песня: « Хлопай ресницами и взлетай!!!», это про Джесси!!! Очень хозяйственная: вещи не портит, туалет на улице. Ревнива в меру, но не без этого, на то она и мадмуазель!!! Вообщем, наслаждайтесь красотой!!!
ostorozno Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 выкульбитываются с Прошей на пАру?)))
ostorozno Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 у меня такой челки в жизни идеальной не было, как ХВОСТ у Джесс)))
Ирина Бобкова Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 А у меня и челки и рестниц таких длинных нет)))
Вячеславовна Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 8 минут назад, ostorozno сказал: выкульбитываются с Прошей на пАру?))) Есть такое!!!!
Вячеславовна Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 8 минут назад, ostorozno сказал: у меня такой челки в жизни идеальной не было, как ХВОСТ у Джесс))) Это я вместе с лапами начесала и чикнула!!!
ostorozno Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 2 минуты назад, Вячеславовна сказал: Это я вместе с лапами начесала и чикнула!!! как с девками легко)) чикнуть что хошь можно самой
Лотик Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Финансовая справка: Приход из темы Ладушки составил - 2182 рубля Расходы: Гречка - 100 рублей Влажный корм - 352 рубля Бравекто - 994 рубля Остаток: 736 рублей Марина округляет остаток до 1000 рублей! Таким образом остаток в теме Джесси 1800 рублей! Спасибо всем! Уже скоро я увижу своих подопечных! В воскресенье еду к Марине забираю Джесси и навещаю Прошика! Все приветы и чмоки в нос обязательно от вас передам!
Liora08 Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Финансовая справка: Приход из темы Ладушки составил - 2182 рубля Расходы: Гречка - 100 рублей Влажный корм - 352 рубля Бравекто - 994 рубля Остаток: 736 рублей Марина округляет остаток до 1000 рублей! Таким образом остаток в теме Джесси 1800 рублей! Спасибо всем! Уже скоро я увижу своих подопечных! В воскресенье еду к Марине забираю Джесси и навещаю Прошика! Всё приветы и чмоки в нос обязательно от вас передам!Пока все складыапется удачно! И это радует!Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Лотик Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Но и это ещё не все подарочки! Марина сегодня дала Джесси глистогонку, поэтому её нам покупать не потребуется! Поэтому пока нам средств хватит. В копилочке 1800 рублей Предполагаем потратить 1900 рублей (Ерёмин + вакцина) Если не хватит добавлю сама. Корм даю свой. Пока так. Спасибо вам всем! И мы ищем, ищем нашей Джесси самых лучших Мам-Пап! Поэтому, претендентов на её лапу попрошу поторопиться! Звоните мне 89776881748 Ватсапп, Вайбер приветствуются!
Лотик Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Нужна будет фотосессия! Нужен будет пиар! Кто может помочь? Девочке нужно искать постоянный дом! С воскресенья будет проживать в районе Жулебино! Помогите с пиаром, ребята!
Лотик Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 У нас с Джесси всё только начинается! Она свободна для новой счастливой жизни! Она полна сил и энергии! И в воскресенье я с ней познакомлюсь лично... Улыбаюсь сейчас... Предвкушаю нашу встречу... Как же мне сделать тебя счастливой, золотинка моя?
Лотик Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Всем привет! Меня зовут Джесси и я очень рада, что оказалась на вашем форуме! Вы помогаете мне, ребята, и я очень вам за это признательна и благодарна! Ну, мою историю вы все уже знаете... А знаете ли вы, что завтра я еду в новый временный дом..... Да, конечно, мне жаль, что этот дом временный, но это ДОМ, где меня будут любить и заботиться... Люди , вы так много сделали уже для меня! Я благодарю вас безмерно и я... Очень сильно жду свою маму!
Лотик Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Открою небольшой сбор для Джесси. Нам нужно собрать денег на корм. Моего корма ей на много не хватит.. а сама она попросить у вас стесняется. Поэтому прошу вас я. Переведите нам немного денег на покупку корма. Благодарю за всё!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.