Faza-Вьетнам Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля (изменено) В 20.02.2025 в 16:55, Ergo Proxy сказал: Ну к честному подходу надо напомнить. что "миленькая Рыжечка" , зачастую сама докапывается до Геры , в том числе и в наглую.Те же пробежки мимо с ударом мордой в нос или ухо.Еще и возмущается потом что ей прилетело в ответ.).🤣 В 20.02.2025 в 17:00, Ergo Proxy сказал: И правильно.) Рыжик это разбаловавшийся милый 5летний ребенок. Он докапается до Геры, получит звездюлей от Геры и\или Кати, идет ластится перед Катей, потом облизывает Геру.) Ну как младший ребенок дал по приколу по голове старшему ,а когда ему логично сказали "Да ты охренел???" , он "Все поняла,виновааата, извинииитее ,бес попутал!".) Мда, Катя @Екатерина Кириллова всё это подтвердила. Через минут 15 прогулки было сказано "но она же между прочим сама прям вот нарывается!!!" 🤣 Нууууу... Ну нарывается, ну балуется, ну да, ну балбеска балованная 🤣Налетает на Герку с воплями неожиданно. И тут же облизывает 🤣 Но до появления на сцене еды Герка ей в принципе всё спускает почти всегда. Сегодня так интересно вышло, на самом деле гуляли не 4 собаки вместе, а отдельно 2 лабрадора и 2 коржа. Драться я запретила, играть с Рыжкой лабры отказались, и банда "низких" отсоединилась и гуляли сами по себе. Товарищи друг друга игнорили большую часть прогулки. С нами обеими все 4 общались с удовольствием, лабры со мной, коржи с Катей, но друг с другом - не-а)))) но погуляли прям отлично) очень позитивно))) Изменено 25 февраля пользователем Faza-Вьетнам 4 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 18 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Мда, Катя @Екатерина Кириллова всё это подтвердила. Через минут 15 прогулки было сказано "но она же между прочим сама прям вот нарывается!!!" 🤣 Нууууу... Ну нарывается, ну балуется, ну да, ну балбеска балованная 🤣Налетает на Герку с воплями неожиданно. И тут же облизывает 🤣 Но до появления на сцене еды Герка ей в принципе всё спускает почти всегда. Сегодня так интересно вышло, на самом деле гуляли не 4 собаки вместе, а отдельно 2 лабрадора и 2 коржа. Драться я запретила, играть с Рыжкой лабры отказались, и банда "низких" отсоединилась и гуляли сами по себе. Товарищи друг друга игнорили большую часть прогулки. С нами обеими все 4 общались с удовольствием, лабры со мной, коржи с Катей, но друг с другом - не-а)))) но погуляли прям отлично) очень позитивно))) Приезжайте еще, в большой лес сходим) 1 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Приезжайте еще, в большой лес сходим) Приезжайте вы к нам как потеплеет, на залив сходим!!! Вот где раздолье)))) девочки плавают? 2
ostorozno Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля (изменено) Катькины же собаки. Чуют, где лучше отсоединиться и жить своей жизнью))) Изменено 26 февраля пользователем ostorozno 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля 8 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Приезжайте вы к нам как потеплеет, на залив сходим!!! Вот где раздолье)))) девочки плавают? Девочки плавают))если сложится, приедем с удовольствием)) 2
ostorozno Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Весна объявлена! Сезон открыт!!!! Вот что значит Настоящая Богиня!! Когда сказала, тогда и весна)) Не девочка с подснежниками, выпрашивать у 12 мужикоф)))) 7
ostorozno Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля А у меня, значится, уже лето))) В котором я люблю только мороженое) 3 5
Ergo Proxy Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта Я понял кого мне Хани напоминает мордой и походкой.)) 4
Gold-wind Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта В 27.02.2025 в 17:46, Faza-Вьетнам сказал: Весна объявлена! Сезон открыт!!!! Я сейчас плакать буду! Слюнями в основном! 🤣🤤🤤🤤🤤 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 3 минуты назад, Gold-wind сказал: Я сейчас плакать буду! Слюнями в основном! 🤣🤤🤤🤤🤤 Оригинальная физиология у тебя. И вообще большая оригиналка 🤣 То после трёх детей "понимаю чайлдфри" (я как прочитала, аж смартфон уронила), то вот теперь плачет слюнями. Ужась просто 🤣 3
Gold-wind Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта (изменено) 34 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Оригинальная физиология у тебя. И вообще большая оригиналка 🤣 То после трёх детей "понимаю чайлдфри" (я как прочитала, аж смартфон уронила), то вот теперь плачет слюнями. Ужась просто 🤣 Не я такая, жизнь такая 😆😆😆 Как мне понравилась фраза "после трёх детей". Я не после, я в процессе, даже в самом разгаре🤣🤣🤣 А тут люди весну открыли шашлыком в феврале! Тут не только слюнями плакать начнёшь, но и другие таланты и особенности физиологии могут открыться 🤣🤣🤣🤣 Смартфон не разбился? Шашлык удался?)) Изменено 1 марта пользователем Gold-wind 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 18 минут назад, Gold-wind сказал: Не я такая, жизнь такая 😆😆😆 Как мне понравилась фраза "после трёх детей". Я не после, я в процессе, даже в самом разгаре🤣🤣🤣 А тут люди весну открыли шашлыком в феврале! Тут не только слюнями плакать начнёшь, но и другие таланты и особенности физиологии могут открыться 🤣🤣🤣🤣 Смартфон не разбился? Шашлык удался?)) Да меня как-то русский осмысленный покинул, пардон))) после рождения трёх детей 🤣 Шашлык - бомба, смартфон противоударный, его можно ронять и топить)))) 1
Ergo Proxy Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта 7 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Да меня как-то русский осмысленный покинул, пардон))) после рождения трёх детей 🤣 Шашлык - бомба, смартфон противоударный, его можно ронять и топить)))) угууу прошлый сколько этажей пролетел и работает до сих пор?)) Но в мангал явно не стоит таки ронять. 🤣 О противогорении в описании сурвивалсмартов ничего не говорят.А учитывая огромный размер батареи ,рванет не хило.) 3
Ergo Proxy Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта 28 минут назад, Gold-wind сказал: Не я такая, жизнь такая 😆😆😆 Как мне понравилась фраза "после трёх детей". Я не после, я в процессе, даже в самом разгаре🤣🤣🤣 А тут люди весну открыли шашлыком в феврале! Тут не только слюнями плакать начнёшь, но и другие таланты и особенности физиологии могут открыться 🤣🤣🤣🤣 Смартфон не разбился? Шашлык удался?)) Ну так то мы обычно и зимой ходили "К Зайцу" .и с собаками в том числе.Просто ныне зима одно расстройство и собак к реке стремно таскать было . Практика шашлыков ррк форума тоже чет давно сдохла,как третья волна в большей части ушла в соцсети или "бытовуху семейную")а ведь собирались несколько раз за зиму по 10+человек и в минус 27 .. 1 1
andreus66 Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 1 час назад, Ergo Proxy сказал: угууу прошлый сколько этажей пролетел и работает до сих пор?)) Но в мангал явно не стоит таки ронять. 🤣 О противогорении в описании сурвивалсмартов ничего не говорят.А учитывая огромный размер батареи ,рванет не хило.) В бытность мою студентом, еще существовали "Березки" и "Альбатросы" и сокурсник загорелся идеей купить настоящий " Ориент" . это тогда был писк моды. Все деньги заработанные в стройотряде были поменяны на чеки внешпосылторга и заветная мечта сбылась. Ну , как водится, сели обмывать. На первой бутылке возникли сомнения: а не дурят ли нашего брата. Водонепроницаемость сомнений не вызывала, так как часы продавались в запаянной ампуле с водой. Противоударность была проверена путем скидывания часов со шкафа; на этот шкаф, естественно, надо было залезть. На второй бутылке пытливый русский ум стал искать что бы еще проверить. И так как глубину погружения 40 м проверить не представлялось возможным, ванна мелковата оказалась; то на третьей бутылке решено было часы вскипятить. Такого хамского обращения японский механизм не выдержал 6
Наталия Нестерова Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта (изменено) 1 час назад, Ergo Proxy сказал: Практика шашлыков ррк форума тоже чет давно сдохла,как третья волна в большей части ушла в соцсети или "бытовуху семейную")а ведь собирались несколько раз за зиму по 10+человек и в минус 27 .. Ну так надо возрождать. Что сейчас на Развилке? Красную Сосну можно посмотреть. Я помню, очень мне понравилось в Строгино (Таня с Тодой местечко показывала). Какие еще места есть? Зимой уже все понятно, что не успели, так можно ближе к лету собраться. Изменено 1 марта пользователем Наталия Нестерова 1
Ergo Proxy Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта 28 минут назад, andreus66 сказал: В бытность мою студентом, еще существовали "Березки" и "Альбатросы" и сокурсник загорелся идеей купить настоящий " Ориент" . это тогда был писк моды. Все деньги заработанные в стройотряде были поменяны на чеки внешпосылторга и заветная мечта сбылась. Ну , как водится, сели обмывать. На первой бутылке возникли сомнения: а не дурят ли нашего брата. Водонепроницаемость сомнений не вызывала, так как часы продавались в запаянной ампуле с водой. Противоударность была проверена путем скидывания часов со шкафа; на этот шкаф, естественно, надо было залезть. На второй бутылке пытливый русский ум стал искать что бы еще проверить. И так как глубину погружения 40 м проверить не представлялось возможным, ванна мелковата оказалась; то на третьей бутылке решено было часы вскипятить. Такого хамского обращения японский механизм не выдержал Хых,ну так японцам такой садизм в голову не приходил.) Есть у меня вот такие часики: Оригинал Каси, до 5 бар ,до 20метровой высоты падения типа защита.Угууууу. Допустим купание в реке(есно с нырянием до 2.5м глубины) пережило, но вот падение с 1.5 метров скинуло секундную стрелку и ее пришлось менять.)Кидать что-то на эти часы или кидать из с 3+ этажа мыслей уже не возникало.) Есть еще стааааарые , подаренные офиц представителем Новартис ,на 5 летие с пересадки.Примитивно выглядят да,но... они пережили туеву кучу всего и падения с высот и купание в морях включая погружение на 20-25 метров , на них капали при пайке ,их дважды роняли в чай горячий и.. За 10 лет эксплуатации обтрепавшись уж совсем в ужас у них..секундная стрелка разболталась и все.) А есть семейная реликвия доставшаяся отцу от деда артилериста ,потом от отца уже мне и теперь трепено хранится дома .Артилериские часы от Восток фирмы . Что они только не пережили.. У деда они и в растворитель попали раз и падало на них и стукали их. У отца по ним раз т72 проехал .Механика с закаленным стеклом .Живые и только двецарапинки на спинке.ремешок правда трижды меняли ибо первый в растворителе таки развалился.) 3
Ergo Proxy Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта 7 минут назад, Наталия Нестерова сказал: Ну так надо возрождать. Что сейчас на Развилке? Красную Сосну можно посмотреть. Я помню, очень мне понравилось в Строгино (Таня с Тодой местечко показывала). Какие еще места есть? Зимой уже все понятно, что не успели, так можно ближе к лету собраться. на развилке массстройка много где теперь так что хз что там ныне с тем псевдопарком у теплотрассы.) в Строгино теперь надо топать на полуострова, либо у чистого залива ,либо к понтону \нудикам) если дикими ,ибо полуостров у канатки теперь "окультурили" .Либо на заливе что напротив Крокуса , там есть спец зоны шашлычные, главное успеть занять.)))Ну еще вариант пока не застроили дорогой полуостров у Зайца рядом с переездом от мкажа Новориги. там летом совсем хорошо бывает, пока не построят догору по сему полуострову . Но все это ж бесполезно пока нет кому собираться же. Их той компашки Развилки ,сейчас тут остались то единицы.А новички какие-то пассивные в сем ,видимо хватает им своих районных\соцстевых .
Наталия Нестерова Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 10 минут назад, Ergo Proxy сказал: Но все это ж бесполезно пока нет кому собираться же. Их той компашки Развилки ,сейчас тут остались то единицы.А новички какие-то пассивные в сем ,видимо хватает им своих районных\соцстевых . Новички потому и пассивные, потому что даже и не догадываются, как это весело было. Но начинать надо с конкретики - там то и во столько. 2
Ergo Proxy Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта 31 минуту назад, Наталия Нестерова сказал: Новички потому и пассивные, потому что даже и не догадываются, как это весело было. Но начинать надо с конкретики - там то и во столько. ну чтошшш на майский снегопад попробуем собрать.🤣Как на ландшафтнике в Митино было.🤣
Золото мое Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Ну пока-пока, Масленица и зима 😁 Хороши!!! 1 1
Gold-wind Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Ну пока-пока, Масленица и зима 😁 Кать, уже съели или можно примазаться? 🤣🤣🤣 2
Ergo Proxy Опубликовано 4 марта Автор Опубликовано 4 марта Ханя охотится на снежки и мячики.) https://imgur.com/a/MU8yoM0 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти