Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Элга и Рич сказал:

WhatsApp2025-03-2122_06.13_6c515a11.jpg.0eab0b37b187fed61fa966e98bfdb1d1.jpgС одной маленькой, маленькой булки, целый батон шерсти)))

Ой, булочка сладкая, ржаная пришла к нам 🌹 Привет, однопороднице!! Между прочим Герочка тоже тигровая. Хотя так сразу этого и не видно 🤣

• Like 1
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ой, булочка сладкая, ржаная пришла к нам 🌹 Привет, однопороднице!! Между прочим Герочка тоже тигровая. Хотя так сразу этого и не видно 🤣

Не, это любимая Рикусина подруга - корги Нэкка, просто тоже увидела, что у вас такой же полосатый дизайн))))

Изображение WhatsApp 2025-04-14 в 14.59.50_879369d5.jpg

Изменено пользователем Элга и Рич
  • Like 3
Опубликовано (изменено)

О! мне прислали с позавчерашней бани) пусечки-лапочки ждут меня из парной в комнате отдыха под моим креслом)))

IMG-20250427-WA0000.jpg

Изменено пользователем Faza-Вьетнам
  • Like 8
Опубликовано

Вчера учила Ханничку в ночи ходить по перекидным качелям. Ну как обычно цирк и табор на выезде. 

Сначала коржи по очереди протопали, но они знают и любят и им по приколу. Тут главное чтобы одна сидела пока вторая идёт и наоборот. Они и гусеничкой умеют, но мне не нравится, слишком резко падает качель, боюсь сорвутся. 

Принцесске не понравилось категорически. Без корма идею зарубила просто категорически, с кормом - дело пошло существенно веселее, но в момент перекидывания, даже если я держу ногой и нету стука - не нравится, морщится и пытается свалить даже забив на вкусняшку. 

На какой-то из проходов у меня случился разрыв шаблона, подумала что с головой совсем беда. Мы дошли до нужного места, прошли его, а качель не опускается. Всю голову сломала, мне уже и роста не хватает, оглядываюсь, а там Рыжка сидит на самом начале качели, машет хвостом и лыбится. Помощница, Ханни же не нравится, вот она и держит. С такими блин друзьями и врагов не надо 🤣 

Не могу сказать что результат достигнут, нам с ней надоело и коржи выяснив что у меня настроение кормить собак за работу были готовы гопака на этой качели плясать, а Ханни с явным намёком на то, что у меня уже есть две собаки которым это нравится и не могла бы я уже её оставить в покое со своими затеями и любить вот так, как есть... Короче не очень идёт обучение, надо будет потом её одну там поводить, без "помощников". 🤣

• Ха-ха 11
Опубликовано (изменено)

Всё же очень инакомыслящая собачка. Если встать у нелюбимых Ханничкой качелей и позвать её - она делает забег с демонстрацией по остальным снарядам, в надежде что меня что-то из этого устроит и я передумаю мучить маленького толлера. Если при этом строго скомандовать "ко мне", прижимает ушки, чтобы туда злые слова не попадали, поджимает губки, так что их вообще не видно и глядя в сторону - покорно подходит. Просто жертва репрессий на казнь идёт 🤣 Сразу после прохода - лезет на руки чтобы установить мир и вернуть баланс в отношениях 🤣

Вчера получила пендаля сначала от Серёжи, за то что чуть не уронила его с воплем ринувшись за спущенными с поводка коржами. Её-то не спустили, она как-то упустила этот момент. Не обиделась, посчитала справедливым. 

Потом от меня прилетел второй, за поистине беспредельную наглость. Поила Рыжку из поилки, пришла Ханничка и сначала просто влезла вторым носом, а потом, решила что ей тесно и с размаху долбанув Рыжке по морде своей мордой просто её выкинула из поилки. Рыжка промолчала и покорно отошла, она совсем неконфликтная, а вот я не промолчала. Ханни очень удивилась, но посчитала что заслуженно видимо, даже жертву не изображала))) 

Заметим себе, что как только нарисовалась Герочка, Ханни бросила поилку и отойдя на 2 метра села и демонстрировала "азиатскую собачку". Ну потому что Герочка без раздумий вцепится в наглую морду ещё на попытке пить вместе с ней. Вообще такое всякое только Крузику можно проворачивать. С ним она даже едой готова делиться в целом, но только с ним.

Судя по петле - совсем скоро первая течка. Мозги пока не отъехали, но наглость беспредельная прорезается временами))

• Like 2
  • Ха-ха 5
Опубликовано

Все любят Ханничку, и котик тоже)))

А эта - сверхсознательная мадама. Рычала на Герочку, Герочка, как ни странно, промолчала, Рыжка рассудила что видимо она провинилась и сама себя отправила в клетку. Я даже сказать не успела ничего. Ну у нас кто затевает свары - сидит отдыхает в клетке, чтобы подумать о социальных взаимодействиях. Но обычно это Герочка, а тут вот всё сама, всё сама. Минут 10-15 просидела, как положено и тихонько вышла. Очень сознательная и ответственная собачка)

IMG_20250506_144250 (1).jpg

IMG_20250506_161434 (1).jpg

• Like 7
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Разбавим собачатину цветочками.)Благо пошли в раж они.)
Розовая розочка.)Уж сколько я с ними пробовал, и огромные кусты месяцев через 3 дохли,а тут из маленького вроде выжило.)
1627884072_.png.f3ae73f14839075c4b95608deb3e7658.png
Гибискус. 5 месяцев цвел почти непрерывно,потом полтора отдыхал,наращивая крону.Теперь выпустил аж 12 бутонов почти подряд.Ну правда он цветет специфично. много подряд цветков,но максимум двое суток цветок висит.
50443304_.png.ad3f68e3e14d5438df7185a629e4c8d9.png
Лаймарин (метис лайма и мандарина судя по описи)),резко пустил листики однако. Такими темпами к концу лета понадобится боольшая бочка.)

376572669_.png.e7c2e0fa65a9d631abf708c60cacf9d7.png
Ввыхи видимо пересажен будет в новое обитание ибо с таким ростом ему уже там тесно.)

• Like 7
Опубликовано
1 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

Традиционные деньрожденные шашлыки)))) отлично, ток очень холодно)))

IMG_20250508_184224.jpg

IMG_20250508_184229.jpg

Я сегодня дорвалась до любимого вида шашлыка в кои то веки)) Сто лет в таком виде не делали, и так хорошо  что даже до погоды дела нет)

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

Традиционные деньрожденные шашлыки)))) отлично, ток очень холодно)))

IMG_20250508_184224.jpg

IMG_20250508_184229.jpg

Так можно поздравлять?

Больше нигде темы не увидела 🤷‍♀️

С Днём рождения, Катя!!! (блин...или Сережа???)

По любому, всем в вашей семье - здоровья, любви, интересных приключений!!!

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, Золото мое сказал:

Так можно поздравлять?

Катя в июне.) я в день радио.) Вчера отмечали,сегодня частный шашлыГ.)

Опубликовано
6 минут назад, Золото мое сказал:

Так можно поздравлять?

Спасибо)) Серёжа)) я через месяцок))) он - вчера))

Опубликовано

А в день Победы день рождения у самой замечательной, самой невыносимой, самой главной собаки!!! С днём шестилетия тебя, моя прелесть!!!))))

IMG_20250510_022500.jpg

• Like 9
Опубликовано

Концерт ансамбля песни и воя 🤣

Они поют отнюдь не подо всё, очень избирательны, более того, есть песни под которые поёт только одна, есть под которые только вторая, а есть - подходящие для хора))) предпочитают старую классику рока, но есть и исключения.

• Like 2
  • Ха-ха 5
Опубликовано
5 часов назад, Звезда Севера сказал:

А за что Геру так? В темнице да в наморднике:)))

За несоблюдение субординации.)В меньшей части за стервозное поведение.)
Хани с Рыжей играли на площадке, Рыж рычала в игре, Гера решила что сие фуу и пошла дать по шее.На окрик и команду Кати скривила морду .
Собаки целы,но Гера наказана за невыполнение приказов.)

• Like 3
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Звезда Севера сказал:

А за что Геру так? В темнице да в наморднике:)))

Угу, Серёжа описал. Обнаглела в край, я видела куда и зачем она пошла, крикнула запрет. Услышала, остановилась, оглянулась, ухмыльнулась и пошла всё равно сделала 🤣 Это уже совсем наглость, прямое игнорирование 🤣

• Like 2
  • Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...