Анна Рудня Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Очень грустная история....собака породная, клубная, была куплена в подарок....но подарок как то сразу пришелся не по душе...... вот так жизнь собаки оказалась игрушкой в руках человека.... Теперь этот "Живой подарок" не нужен никому, хотели выставить вон, упросили подержать до выходных. Мы с Олей поедем и заберем ребенка, в любом случае! Передержки пока нет, очень актуальна помощь! Корм с ребенком не отдают, если у кого то есть, и может поделиться, будем рады, нам на вопрос о том, что ест собака ответили : " Псина здоровая , ест все, ничего у нее не болит" Никогда не думала, что столкнусь с таким отношением к Голден ретриверам
Анна Рудня Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 Рокель три года, не стерильна, будем решать этот вопрос, или сами, или с помощью будущих хозяев. Девочка по характеру очень покладистая. Красивый нежный ребенок! Девочка прекрасно ладит со всеми, с кошками жила и дружила.
Анна Рудня Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 Фото Рокель , предоставленные "семьей" , на первом фото напоминает мою Элли, такое же Облачко с ресничками, бездонные грустные глаза...и повод для грусти е Рокель есть, к сожалению Очень хотим, чтобы эта девочка начала улыбаться опять как на фото из ее детства
Фаби и Варя Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Да уж!!!!! ПОДАРОЧЕК !!!!! Я о таком подарке до 18 -ти лет мечтала, а мне не покупали.........- говорили " Это большая ответственность , не игрушка "
Анна Рудня Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 Есть желающие приютить, приласкать и потискать нежнейшее создание!? Просим помощи для девочки на корм и обработку с пометкой для Рокель Карта СБ 4276 3800 2779 7229 привязана к телефону 8915-120-31-76 Спасибо огромное за отклик и помощь!!!
Мария Тагиева Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Я хочу-хочу потискать и приютить! А ещё хочу волшебную палочку! но...увы...это фантастика Муж меня не поймет, хотя Хантер и Макс будут рады подружке ))))
Анна Рудня Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 2 минуты назад, Мария Тагиева сказал: Я хочу-хочу потискать и приютить! А ещё хочу волшебную палочку! но...увы...это фантастика Муж меня не поймет, хотя Хантер и Макс будут рады подружке )))) Маша, вот и у меня такая же ситуация, все время говорю, хочу дом!!!! Вот как можно отдать такой черный нос?! Ангелочек девочка. Хочется кричать от обиды за нее
Анна Рудня Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 9 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Аня, а заводчик? Они с ним не построили нормальные отношения, в итоге - отказ. Так нам сказали.
Таня и АрчикО Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 А ангелочек не стерилизована?( от нас перевела немного
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 56 минут назад, Анна Рудня сказал: Они с ним не построили нормальные отношения, в итоге - отказ. Так нам сказали. как показывает практика - врут. ты читаешь Юлю Любушкину, сколько историй, что просто не хотят слушать заводчика и в итоге заводчик во всем виноват. стоит попробовать.
Юлия Жастин Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Мы всегда рады помочь, правда, 120км от Москвы.
Матисон Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 1 час назад, Фаби и Варя сказал: Да уж!!!!! ПОДАРОЧЕК !!!!! Я о таком подарке до 18 -ти лет мечтала, а мне не покупали.........- говорили " Это большая ответственность , не игрушка " Самый плохой подарок какой можно придумать, дабы утешить своих деточек(((, Фенька наша такой же подарок, наигрались деточки, а что за собакой ухаживать надо взрослые не объяснили(((, легче было выбросить(((. Если Аня и Оля взялись, я уверенна, что у девочки всё будет хорошо))). Я сейчас вне дома, попозже денежку кину).
Анна Рудня Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 27 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: как показывает практика - врут. ты читаешь Юлю Любушкину, сколько историй, что просто не хотят слушать заводчика и в итоге заводчик во всем виноват. стоит попробовать. Оль, давай откровенно, таких как Юля - единицы. Поэтому я всегда о ней в таких восторженных выражениях пишу, она вообще человек очень честный, цельный, потому и заводчик такой! Мы сделаем попытку, там Истрия темная пока, будем распутывать ее постепенно.
Екатерина24.89 Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Ну как же так Вот повезло детям такой ПОДАРОК! Я на свои 29 от такого подарка плакала, хотела всю жизнь... А тут надоела
Таня и АрчикО Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 4 минуты назад, Екатерина24.89 сказал: Ну как же так Вот повезло детям такой ПОДАРОК! Я на свои 29 от такого подарка плакала, хотела всю жизнь... А тут надоела Да сейчас не ценят дети ничего..начиная с игрушек заканчивая хвостиками( а родители не очень то и против( я свой подарочек в 20 выстрадала. И до сих пор трясусь как кощей над златом))) И до сих пор страдаю.. еще подарок хочу) но нам не понять их.. так что, что тут говорить. Главное девочка попала в надежные руки
Нечаева и Ко Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Взяла бы девочку, но сейчас небольшой аврал. Лето. Передержки плюс три волонтерские собаки - Рика, Брумель, Рой. Если будет совсем форс мажор у вас - возьму, конечно.
Анна Рудня Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 36 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Взяла бы девочку, но сейчас небольшой аврал. Лето. Передержки плюс три волонтерские собаки - Рика, Брумель, Рой. Если будет совсем форс мажор у вас - возьму, конечно. Оля, ты - наше плечо!!! Спасибо!!!
Анна Рудня Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 Но все-таки, кроме Оли Нечаевой, здесь в Москве, нет желающих на Голдяшку девочку с грустными глазками и ангельской внешностью! Молоденькая, даст Бог удастся восстановить документы породные, уже домашняя, добрая и уживчивая! Скорее обратите на Рокель внимание!!!Мы очень ждем предложений до субботы, в субботу нам нужно понимать, куда мы с Олей везем девочку.
Тима Цветков Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Спойлер смотрю я на все это и понимаю, что борьба эта будет вечной, пока не ужесточат законы.
Анна Рудня Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 2 минуты назад, Тима Цветков сказал: Показать контент смотрю я на все это и понимаю, что борьба эта будет вечной, пока не ужесточат законы. Ох! Да, Тимофей, к сожалению
джонник Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Не законы, а контроль над исполнением законов.
Нечаева и Ко Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Но все-таки, кроме Оли Нечаевой, здесь в Москве, нет желающих на Голдяшку девочку ... Завтра днём дам точный ответ. Если..... ,То ... Возможно, освободится место, короче.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.